WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard начали выставлять цены в евро вместо рублей для игроков из России и Беларуси  (Прочитано 46533 раз)

Takoi kak vse

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я конечно не осуждаю людей, которые до сих пор яростно пытаются закинуть деньги близам, но может быть, оно того не стоит?
Их компания всячески дает понять, что видеть русских у себя она не хочет
И это касается не только варкрафта, но и д. имортал, которая к слову "бесплатная"
Там не нужно покупать глобалки и оплачивать подписку, но русским туда всячески блочат доступ
Да с марта было столько костылей от близзов за блокировку доступа к товарам, играм и т.д., что я уже со счету сбился
они не понимают, они словно глухонемые да еще и слепы. Близы об них ноги вытирают, как об придверной коврик, а они все несут им и несут в кассу... Что с людьми не так?

Вайтбулл

• Старожил
В то время как другие компании ищут все новые доступные пути продажи товаров и услуг для России или РБ, Близзард планомерно режет любые возможные способы.
Перечисли список этих компаний. Заранее говорю, ни слова про параллельный импорт.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Прекращайте заносить близам деньги. Не надо больше искать обходные пути к оплате, они вытирают об нас ноги. Есть куча других игр. Близы не идут ру и бел игрокам на встречу, они настолько ох-ли, что открыто харкают в лицо своему коммьюнити. Почему игроки продолжают держаться за близов? Это уже все, это не те близы. Хватит

Например какие игры?

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
РУ игроки: покупают подписку в разы дороже.
Близы: ого, у них деньги есть оказывается! Пускай так и платят дальше
Ру игроки: а чейто они хотят, чтобы мы платили болше?!

:facepalm:
При этом призывы отказаться временно от подписки нещадно продолжают минусоваться.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Postun

• Новичок
  • *
Вот мрази!
Я честно говоря всегда оплачивал игру тайм картами и с введением санкций опечалился только лишь от подорожания этих самых тайм карт, однако теперь я так понимаю способов оплатить подписку кроме как танцев с евро акками, подарками и прочим, нет, правильно я понимаю?
Ну что же, за прости господи 12 лет игры, видимо придется нам попрощаться и я не скажу что это радостная новость
12 лет все таки большой срок) и все 12 лет я никогда не ходил в рейды, не брал глада и т.д., я типичный целователь белок и просто мне нравилось пару часов в день побегать на бг

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
В то время как другие компании ищут все новые доступные пути продажи товаров и услуг для России или РБ, Близзард планомерно режет любые возможные способы.

Я в целом разделяю людей и политику. Мне, например, не сильно нравится политика США (не касаемо РФ, а вообще), но я в самую последнюю очередь желаю фермеру Джону из Юты проблем, даже с учетом того, что десять миллионов сытых и довольных джонов являются базой для политики своей страны.
Потому что в тот момент, когда я скажу "се ля ви, Джон, джаст политик", я стану такой же мразью, которая мне не особо нравится сейчас. А если я скажу "так тебе, сука, Джон и надо, чтоб ты и дети твои страдали и сдохли, потому что вы - американцы", я стану и вовсе животным.

Поэтому я спокойно отношусь к конторам, которые просто ушли, т.к. нет возможности переводов денег или нет возможности импорта товаров.
И поэтому я презираю такие компании, как Близзард. Потому что им только дай повод. Сначала они по пьяни трахали сотрудниц. Потом они трахали тех, кто по пьяни трахал сотрудниц. Потом они борются с радужными, потом они борются с теми, кто борется с радужными. Потом они борются с Мордором и орками. Дай дураку стеклянный член, он и член разобьет, и руки порежет.

У вас сударь крайности.
Так близзард продать свой бизнес или уйти?

У них цифровая продукция, как прикажете действовать, с дивана?)

Yugio

• Старожил
Прекращайте заносить близам деньги. Не надо больше искать обходные пути к оплате, они вытирают об нас ноги. Есть куча других игр. Близы не идут ру и бел игрокам на встречу, они настолько ох-ли, что открыто харкают в лицо своему коммьюнити. Почему игроки продолжают держаться за близов? Это уже все, это не те близы. Хватит
Бедняга, так тебе в лицо харкают и ноги вытирают? Это же настоящий кибербуллинг

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Перечисли список этих компаний. Заранее говорю, ни слова про параллельный импорт.

Почему не будем, очень даже будем. Например, никакому Узбекистану не нужно столько материнских плат как России. Резкий рост продаж в подобных странах как раз и говорит, что кто то уходит, но не уходит)) Деньги не пахнут, даже если получены из "кровавых" рук Путина лично (учитывая, например попытки раскулачить арестованные российские миллиарды)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Я честно говоря всегда оплачивал игру тайм картами и с введением санкций опечалился только лишь от подорожания этих самых тайм карт, однако теперь я так понимаю способов оплатить подписку кроме как танцев с евро акками, подарками и прочим, нет, правильно я понимаю?

Прошу прочесть что-то больше заголовка статьи. Там есть ответ на ваш вопрос.

Shazar

• Завсегдатай
  • **
ЧЕГО они добиваются? чтобы был отток аудитории или что? Или по их мнению мы(игроки) должны идти и устраивать революцию чтоль? я просто реально не понимаю чего они добиваются. Ну ладно нельзя от нас деньги получить - поэтому отрубили, но вот так евро делать, зачем?
Было бы не плохо, это цель всех санкций так то, сделать жизнь обывателя некомфортной и заставить его что то менять) они же не знают что у нас за критику власти и за демонстрации от 3 до 9 лет ) как за убийство.

Zeromon

• Новичок
  • *

Самый цимес(считай смысл) в том, что никакими санкциями, а также специальными распоряжениями госдепа(считай правительства США) данные шаги компании блиЗЗорд НЕ регламентируются. Для тех кто не понял, близы САМИ ограничивают доступ РУ сегмента к своим товарам и услугам, так сказать в добровольной форме.
Диванный эксперт. Кому как не вам об этом известно, кто и чем там регламентируется.

Т.е. по факту близы являются токсик компанией по отношению к РУ сообществу. К слову об этом давно было известно еще со времен отделения EU серверов от RU серверов, историй про пустые БГ в личе и кате и еще очень много всего, косвенно говорящего про сей замечательный факт.
Не стоит сгребать всех под одну гребёнку. Русскоязычное сообщество отделили от европейских серверов поскольку проблема заключалась, в основном, в языковом барьере. Не все европейцы знают русский, и не все русскоязычные знают английский (по крайней мере на тот момент. И если ты считаешь, что Blizzard, выражаясь твоими словами, недолюбливают русскоязычных игроков, тогда почему нескольким другим странам СНГ, игроки которых так же общаются на русском, дали возможность оплачивать игру в их национальной валюте? Ты уверен, что проблема в том что "нелюбви к ру сообществу", а не "в санкциях"?

Скажу банальность - они просто показывают свое истинное лицо.
Не представляю насколько упоротым, ну или молодым и наивным нужно быть, чтобы получать доступ к их продукции, несмотря на все ограничения, которые раз за разом вводит эта чудесная компания.
Свободно общаюсь на русском языке, но при этом не испытываю никаких ограничений, и при этом не чувствую себя упоротым или наивным (в свете проблем со здоровьем и молодым уже не чувствую).

Очень обидно наблюдать за происходящей мерзостью, которая творится из-за всем известных событий.
А не обидно ли видеть, как люди в соседней стране теряют дома и жизни? Как рушится инфраструктура и целая культура благодаря гитлеру XXI-го века? А ты что потерял? Доступ к игрульке? Тьфу.
А может не будем на форуме провоцировать срач, применяя понятия, которые явно вызовут негатив и спор и разведение политического срача?
Можно ругать близов или хвалить, но пытаться впихивать сюда политику и мнение об этом - в тематике игрового раздела - ни к чему хорошему не приведет. Как говорится - стоит иногда оставить свое мнение при себе, а не выкидывать его туда, куда не следует

А может будем включать мозг и наконец люди начнут понимать из-за чего все происходит?
Или весь РУ регион(а именно люди которые возмущаются) реально не понимают из-за чего это происходит?
Как можно не поднимать тему политики если она напрямую связана с темой?)

Takoi kak vse

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Бедняга, так тебе в лицо харкают и ноги вытирают? Это же настоящий кибербуллинг
можешь умничать сколько душе угодно и при этом продолжать заносить бабло близам. И тогда встаёт вопрос-а смысл был умника строить, если по факту дурачок. Видимо вы, не далёкий, ничего не слышали про образные выражения, которые подразумевают под собой действия, описанные более красочно и чувственно. В прямом смысле ноги об людей не вытирают, нет. Но в другом контексте близы это делают ещё как.

serzz1

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Хороший стимул, для многих, соскочить с этих наркотиков)) А вообще идут они на хер со своими играми с таким отношением.

Postun

• Новичок
  • *

Слишком сложно, я прочитал, ни все равно ничего не понял
Я смогу оплатить тайм картой или нет?)) Простите, я сейчас немного не соображаю))

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Слишком сложно, я прочитал, ни все равно ничего не понял
Я смогу оплатить тайм картой или нет?)) Простите, я сейчас немного не соображаю))

Про тайм-карты/коды вообще речь не идет, ничего с ними не поменяется (более того, эти коды вам итак уже покупают за евро предприимчивые игроки). Про покупку других товаров за счет кошелька:

Ценники на все старые товары, в том числе дополнение Dragonflight и игровое время для WoW, остались в рублях, поэтому их можно продолжить оплачивать за счет кошелька.

закрыть