Где моменты на аспект орла и гарпун, которые я описала - можно исправить "не пати дегенератов"?
Ну не знаю, танк там не в жепу ужаленный, раз у тебя Чумакост убегает
Хил что не афк, а носит молнию Зи'ексе
Рдд с киками что не сливают его в молоко на Жнеце и способные завести ада в Хакарра...
Не, даже не знаю
Чел. Челик. Челибос. Чумокост может блевануть в тебя. И ты отходишь назад. И между тобой и танчиком может образоваться лужица, по которой ты не побежишь пешком, потому что ты не дегенерат. Ты или используешь гарпун, или, если тот в кд - возьмёшь и включишь аспект орла, продолжая дамажить пока обходишь. И это рядовая ситуация, это происходит регулярно.
Хил не носит молнию на Зи'ексе. А если носит - то заносит его в мили кемп, после того как она прошлась по рдд. Из мили кемпа молнию выносит милик. Если ты вдруг не знал. И если это ты (а это автоматически именно сурв, потому что сурв может это делать почти без потерь за счёт наличия аспекта орла) - ты включаешь аспект и выносишь. Ты ведь не дегенерат, да?
Понимаешь ли в чём проблема, дорогой не-дегерат. Играть "на похер" можно в пятнашках. Чуть повыше - так не получится. Ты будешь давить все свои кнопочки чтобы затаймить, или ты не-не-дегенерат. Понимаешь?
Рдд с киками тоже есть не всегда, а у этих рдд с киками кик регулярно 45 секунд, и достаточно часто кикаешь именно ты, ровно потому что ты не дегерат.
боже, я щя под стол со смеха укачусь, от этих попыток оправдать своих долбаёбов
Нахуя ты отходиш от босса чтобы вынести рвоту? зайди за него, он пока кастует, стоит на месте, потом ты идёшь вмести с ним
Хил на костыле всё идеально соло делает, это проверенно, но там надо мозг иметь
Мобы на жнеце спавнятся раз в 45сек, а то и больше
Памагите, умераю со смеху, и этот чел 25 закрывает

А ещё на паке перед трупошвом - есть один такой упитанный дядька, который аоешит всех вокруг. И тоже блюёт. И после того как закончилась мелочь и в тебя блюют, ты включаешь свой замечательный рдд скилл на блевке и продолжаешь наяривать.
А там же в паке где два сшивателя, один из которых начинает преследовать, когда стоящий на месте помер - ты сдаёшь этот самый аспект орла и фигаришь второго пока идёшь к нему, а потом используешь гарпун. В случае если он в данный момент кого-то преследует. Ты ведь не дегенерат, бежать к нему полтора часа на пустом месте или ждать те же полтора часа, пока его к тебе не соизволят подвести?
Слушай, дай угадаю, ты в ключах просто стоишь на одном месте. Мобы слишком далеко? Это танк дегенерат, не подтащил их в начало инста к тебе ))0"
бооожееееее, меня убивает твоя некомпитентность
аое вонючки захиливается, а блевок эвейдится отрывом, ты с ускорением от отрыва и гкд сдать не успееш, с шивателями вообще абсурд, для любого свича там есть отрыв