На фанплее ТК купи, 2к на 60 дней, всё отлично работает. И не парь людям мозги.
Надо всего лишь не быть ну совсем уж полным идиотом (как твой знакомый) и не пытаться через таймкарту для ЮС региона пытаться проплатить ру учетку, а покупать для этого ЕУ таймкарты (они конечно дороже чем ЮС, но они блин работают в нашем регионе).
Gift Card на 50 евроу меня не сработала, а две рублевых приняло. Аккаунт у меня с весны 2005, евро, в RU никогда не переводил. При покупке меня тоже уверяли на 100% что все сработает. Все три раза уверяли. Я даже с гейммастерами разговаривал на двух языках. Английский сказал что рублевые тамкарты и гифткарты для моего аккаунта должны сработать, но если не срабатывают, то он извиняется, но помочь не может, а на русском так и не удалось добиться прямого ответа - просто сказали что "скорее всего могут быть сложности" и тоже сказали что помочь не могут.
А знакомый изначально начал на RU и таймкарта рублевая. И его тоже уверяли что на 100% сработает.
И все кстати с фанплея с этого
UPD Блин.. мистика прямо - только что вот еще раз попробовал - рублевые гифткарты принялись, хотя до этого с апреля месяца не принимались. Виноват тогда.