WORLD OF WARCRAFT

Тема: Размышляем о будущем игр Blizzard и World of Warcraft в России и Беларуси  (Прочитано 43058 раз)

Airim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я все же рискну и подожду, у меня 2000 серия самая последняя S, меня все же больше пугает попасться на майненую и не прельщает разбирать и вешать прокладки на память.
Эм. Если ты не на авито б/у берешь, то никогда на майненую карту не нарвешься, они новые все. Даже если на алике из Китая заказывать.
Я на алике ничего не беру из техники как и на компьютерюниверс, мне лучше переплатить но взять тут имхо хоть я и не богатый. Вот всякие поделки и лайфхак штуки с алика вот это уже другое дело.
к тому же можно если что то не понравится в 4000й по обзорам сразу взять ту же 3080 или 3080 тишную. Врятли они пропадут с продажи на фоне кучи бушного хлама который сливают майнеры. На том же алике бушные карты очень дешевые можно заказать.
70 или 80 ti не стоит брать. Лучше взять обычные версии. ti в этой серии не дает почти никакого прироста, всего 3% к производительности, но при этом ту же 80ку можно в 2 клика разогнать и она будет = ti версии. Так что если есть деньги то бери 80-ку на 12гб.
А так если брать в Ситилинке то там гарантированно 100% будет новая карта.
Обычные версии 100% копали, меня это отпугивает от их покупки, гнать я ничего не люблю, беру сразу с нужной частотой, память\проц. Если будет все плохо с 4000 можно будет подождать 5000ю, но я почему то уверен что если что то и будет плохое, выйдут ти\суперы где они исправят косяки.
На алике есть 100% проверенные магазины в которых можно брать. Вы как доинформационную эпоху живете, всего боитесь

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это бот, который прожимает раз в Н времени макрос. А если пишет кто то в пм, отправляет сообщение в дискорд/телегу.
А зачем столько усилий, бота еще покупать, чтобы спамить в игре в которую никто не играет и не будет покупать ваши услугу ? Блин ну формальная логика же блин. Бедный Гегель.

На алике и новые карты на 20-30 тысяч рублей дешевле можно заказать чем в Ситилинке. Вопрос только в том хочешь ли ты ждать 40 дней и рисковать заказывать так издалека (если потом выявится брак, с возвратом будут огромные проблемы, ибо магазин то в Китае откуда везли, а алик тут только посредник, если сразу при приемка товара ты брак не фиксируешь, то дальше они уже ни за что не отвечают). Тут речь про новую карту, просто от брака даже на новом товаре никто не застрахован и в таких сложных устройствах брак к сожалению встречается часто.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2022, 22:21:02 by Enigma »

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
2 Не благополучная, а если ее сделать благоплучной, не?
Сделать какими силами и средствами? Власть имущим это не нужно и никогда не будет нужно - это очевидно.
Можно сколько угодно сотрясать воздух, а можно понимать реалии и то,  что они навсегда.
А ты из РФ?
Да, а какая разница?
Тогда ты либо живешь в глубинке очень далекой, либо ты тролль какой то. Я хочу топ вещь я покупаю топ вещь, не богатый далеко человек. В 2000 году я играл в мусор и обломки которые находил на улице, потому что денег небыло даже на игрушки. Спасибо но я не вернусь в 90е.
Еще вариант ты слишком молодой ( лет 15 тебе ) и ты судишь о жизни по фильмам. В европе живут хорошо те кто имеют деньги или попали на хорошее место. У тебя интернет не забанен ты все можешь найти посчитать и вывести сколько чего остается. а особенно сейчас с ценой на те же энергоносители, ты не мерседесом грется будешь и заводы на нем тоже работать не будут, так же и чип в мерседес делается не из воздуха.

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Сделать какими силами и средствами? Власть имущим это не нужно и никогда не будет нужно - это очевидно.
Можно сколько угодно сотрясать воздух, а можно понимать реалии и то,  что они навсегда.
А ты из РФ?
Да, а какая разница?
Вот про первый пункт, когда тебя прижмут и отрубят все возможности бежать на запад с баблом и будут тебя выкидывать оттуда, начнутся подвижки, именно это нужно и тогда начнут строить и все делать в нутри своей страны, менталитет у чужих лучше из 90 и сразу бежать за бугор он силен, еще раз говорю. Санкции помогут если они их ужесточат, очень надеюсь что ужесточат, откажутся от всего и тогда ты увидишь как все начнет преображаться.

Airim

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
А ты из РФ?
Да, а какая разница?
Вот про первый пункт, когда тебя прижмут и отрубят все возможности бежать на запад с баблом и будут тебя выкидывать оттуда, начнутся подвижки, именно это нужно и тогда начнут строить и все делать в нутри своей страны, менталитет у чужих лучше из 90 и сразу бежать за бугор он силен, еще раз говорю. Санкции помогут если они их ужесточат, очень надеюсь что ужесточат, откажутся от всего и тогда ты увидишь как все начнет преображаться.
Не смешите меня, прижмут и отрубят, побегут в другие страны. А вообще товарищам экспертам в экономике и геополитике задачка на пораскинуть мозгами: Спрогнозируйте свое место работы, должность и зп через пару лет. А на игровом форуме позвольте все-таки игру пообсуждать ок?

m104

• Завсегдатай
  • **
Вообще положить на стоимость "железок".  Щас они вроде подешевле чем в конце прошлого года когда покупал. Это не показатель. Показатель средний класс, а у него все как было норм, таки щас норм. И по доходам и по возможностям. Одно из определений среднего класса - люди способные купить бытовую технику с зарплаты (не копить, не в кредит).
Были подешевле. Сейчас снова цены скакнули вверх. Ну вот например из последнего что я смотрел, материнка GIGABYTE B550 AORUS ELITE V, которую я в начале мая брал за 13к, в июне дешевела до 11к, а сейчас стоит 18к.

И я вот хз, а у нас в РФ сколько людей можно причислить к среднему классу ? Ну чтобы там без кредитов жили, не сугубо "от зарплаты, до зарплаты", чтобы там копились излишние денежки понемногу (ну там скажем хоть по 20к рублей в месяц откладывать можно было, без проблем для более менее комфортной жизни) ? Процентов 15% ?
Думаю в городах миллионниках до 50% иначе некому было бы формировать товарооборот. Другое дело, что расслоение идет, всё быстрее и заметней. С другой стороны, кто-то ведь это всё покупает раз оно продается? 

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
А ты из РФ?
Да, а какая разница?
Не смешите меня, прижмут и отрубят, побегут в другие страны. А вообще товарищам экспертам в экономике и геополитике задачка на пораскинуть мозгами: Спрогнозируйте свое место работы, должность и зп через пару лет. А на игровом форуме позвольте все-таки игру пообсуждать ок?
Куда ? в китай? ты хотябы вкурсе что у них коллективная ответственность по сути и они следуют одному курсу? Некуда им бежать если только в африку индию китай. Поетому ты не прав и вот кстати про обсуждения только игры и игры в не политики.....все связано с политикой сейчас и реальные игры и виртуальные и все все все. Но почему то пытаются изображать игры в не политики только русские.

m104

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот их воспитали отлично, они не парятся, им плевать на других людей, главное чтобы у себя было збс а какой ценой неважно.
Печально что ты считаешь это "отличным воспитанием" и примерном для подражания.
Хватит может быть мучениками? Не пора ли жить для себя и своей страны? Если хорошо стране значит хорошо, если так надо значит так надо, в сша тебе скажут - нац безопасть и нац интересы. Все. Простого человека волновали только жизни своих, что слишком много лет сидели например у арабов солдаты сша и просили их вернуть назад. Никто не переживает низакого чужого, они начинают возмущатся только когда плохо в стране, в рф упали цены что были привязаны к доллару, продовольствие это отдельная история мне кажется там сговоры и очень надеюсь с этим разберутся, вроде подвижки есть.
На западе по другому мыслят, это видно по их обсуждениям, коментариям и другим вещам, это только русские почему то все сердоболят, и это ошибка, это большая ошибка. Ненужно нискем брататься нискем дружить в засос и считать их своим корешом, с китаем нужно было осторожными также. Вот мое имхо по этому поводу.
Повторюсь, печально что тебя родители таким воспитали и что ты считаешь хорошую жизнь за счет других людей, чем то правильным, чему стоит подражать.
Тогда не надо кивать на Западные Ценности :)

m104

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нет же полного вымирания. На актуале до сих пор дофига народу на ру серверах. На БК 10к человек (в феврале было 18к). Это не полное вымирание, ну может 40-50% онлайна ушло, но не полное.
Для меня отсутствие минимальной массы для функционирования игры как ммо = полное, а количество ботов бегающее не интересно.
Щас они вроде подешевле чем в конце прошлого года когда покупал.
Тогда был глобальный дефицит карт, сейчас его нету. Та же 3060 стоит более чем x2.
Одно из определений среднего класса - люди способные купить бытовую технику с зарплаты (не копить, не в кредит).
Ну да. Сколько на официальную среднюю зарплату можно купить 3060. РФ - 1 штука соседняя Финляндия 5 штук. Подумаешь в  5 раз.
Надо всю "корзину"посчитать включая коммуналку, бенз и траты на медицину :) Я как человек несколько раз просчитывавший экономику релокейта в связи с реальными возможностями переезда приходил к выводу, что выгодно только семьей (двое работают, причем желательно в IT) и по прошествии 10 ти лет. Одному или с неработающей женой нереально, если ты не менеджер уровня Senior <> Manager или Director.

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
На фанплее ТК купи, 2к на 60 дней, всё отлично работает. И не парь людям мозги.
Надо всего лишь не быть ну совсем уж полным идиотом (как твой знакомый) и не пытаться через таймкарту для ЮС региона пытаться проплатить ру учетку, а покупать для этого ЕУ таймкарты (они конечно дороже чем ЮС, но они блин работают в нашем регионе).
Gift Card на 50 евроу меня не сработала, а две рублевых приняло. Аккаунт у меня с весны 2005, евро, в RU никогда не переводил. При покупке меня тоже уверяли на 100% что все сработает. Все три раза уверяли. Я даже с гейммастерами разговаривал на двух языках. Английский сказал что рублевые тамкарты и гифткарты для моего аккаунта должны сработать, но если не срабатывают, то он извиняется, но помочь не может, а на русском так и не удалось добиться прямого ответа - просто сказали что "скорее всего могут быть сложности" и тоже сказали что помочь не могут.
А знакомый изначально начал на RU и таймкарта рублевая. И его тоже уверяли что на 100% сработает.
И все кстати с фанплея с этого
UPD Блин.. мистика прямо - только что вот еще раз попробовал - рублевые гифткарты принялись, хотя до этого с апреля месяца не принимались. Виноват тогда.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2022, 22:51:36 by Догоняй »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)

Да, а какая разница?
Живешь в стране, которую ненавидишь, в окружении людей, которых не уважаешь? А зачем? Вон есть Украина, там хорошо, там в Варкрафт можно играть на российских серверах.

m104

• Завсегдатай
  • **
Я вроде сравнивал уже товарищей, которые собираются всеми силами продолжить играть, находя лазейки и тд. с наркоманами и фанатами макдака?

Лучший способ показать Blizzard их место - удалить аккаунты и больше не притрагиваться к "производным" этой гнилой конторки.

У Вас тут на носу глобальный конфликт после которого, только "рад-скорпионов" на мангале жарить. А они обсуждают, как им играть в игру. Вы чо больные? Вместо того, чтобы подумать, что жрать зимой будете и чем, и главное на что отапливать помещения - вы думаете, как аккаунт в Турцию перевести. Совсем от реальности оторвались.

Я фигею с местных Буратин.

Blizzard - тонет, Всё. Это давно уже не компания художников и авантюристов. Это компания менеджеров. Они умеют делать только одно - рубить бабло себе, а нравится это кастомеру продукт или нет, никого не волнует.
Ты дальше пойди и перестать Виндой пользоваться ). И вообще всем что не на наших заливных лугах создано ).
Не поверишь, уже ради интереса КУПИЛ отечественный линукс за 8000р. ЛОЛ!!! О чем и разговор, что при разном уровне жизни и разном уровне доступа к информации (у меня очень много знакомых по всему миру, есть возможность общаться просто на бытовые темы) ситуация выглядит иначе. Вы бы знали как в штатах щас всем мозги полощат, там такая "клюква" примерно в стиле фильма "Красная Жара".

Airim

• Новичок
  • *

Я вроде сравнивал уже товарищей, которые собираются всеми силами продолжить играть, находя лазейки и тд. с наркоманами и фанатами макдака?

Лучший способ показать Blizzard их место - удалить аккаунты и больше не притрагиваться к "производным" этой гнилой конторки.

У Вас тут на носу глобальный конфликт после которого, только "рад-скорпионов" на мангале жарить. А они обсуждают, как им играть в игру. Вы чо больные? Вместо того, чтобы подумать, что жрать зимой будете и чем, и главное на что отапливать помещения - вы думаете, как аккаунт в Турцию перевести. Совсем от реальности оторвались.

Blizzard - тонет, Всё. Это давно уже не компания художников и авантюристов. Это компания менеджеров. Они умеют делать только одно - рубить бабло себе, а нравится это кастомеру продукт или нет, никого не волнует.
Ты дальше пойди и перестать Виндой пользоваться ). И вообще всем что не на наших заливных лугах создано ).
Не поверишь, уже ради интереса КУПИЛ отечественный линукс за 8000р. ЛОЛ!!! О чем и разговор, что при разном уровне жизни и разном уровне доступа к информации (у меня очень много знакомых по всему миру, есть возможность общаться просто на бытовые темы) ситуация выглядит иначе. Вы бы знали как в штатах щас всем мозги полощат, там такая "клюква" примерно в стиле фильма "Красная Жара".
И как оно, астра линукс? Есть смысл или проще обычный или убунту юзать?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Вообще положить на стоимость "железок".  Щас они вроде подешевле чем в конце прошлого года когда покупал. Это не показатель. Показатель средний класс, а у него все как было норм, таки щас норм. И по доходам и по возможностям. Одно из определений среднего класса - люди способные купить бытовую технику с зарплаты (не копить, не в кредит).
Были подешевле. Сейчас снова цены скакнули вверх. Ну вот например из последнего что я смотрел, материнка GIGABYTE B550 AORUS ELITE V, которую я в начале мая брал за 13к, в июне дешевела до 11к, а сейчас стоит 18к.

И я вот хз, а у нас в РФ сколько людей можно причислить к среднему классу ? Ну чтобы там без кредитов жили, не сугубо "от зарплаты, до зарплаты", чтобы там копились излишние денежки понемногу (ну там скажем хоть по 20к рублей в месяц откладывать можно было, без проблем для более менее комфортной жизни) ? Процентов 15% ?
Думаю в городах миллионниках до 50% иначе некому было бы формировать товарооборот. Другое дело, что расслоение идет, всё быстрее и заметней. С другой стороны, кто-то ведь это всё покупает раз оно продается?
А что у нас какой-то активный товарооборот в сегменте дорогих товаров ? Недавно смотрел, у Инвидия наш рынок составляет всего 2% их общемировых продаж. Значит даже 50% населения городов миллионников просто не могут себе позволить даже дешевые карты этой компании.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2022, 23:01:33 by Enigma »

m104

• Завсегдатай
  • **

И как оно, астра линукс? Есть смысл или проще обычный или убунту юзать?
Смысл есть в случае, если ты его профессионально используешь. Ubuntu к обычному пользователю дружелюбней. Но для решения большинства профессиональных задач без соплей вроде "у меня фотошоп не фотошоп", вполне взрослый дистрибутив.

закрыть