WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатка предложила открыть воргенам и гоблинам класс монаха и показала, как это может выглядеть  (Прочитано 5944 раз)

Kilovat

• Старожил
Ваще никаких поводов против, кроме как сюжетного. У этих двух рас просто нет внутреннего покоя или как то так. Про это еще когда монахов вводили, сказали. Давайте уже тогда раздадим классы вообще всем, и убьем сюжетную логику.
Сколько раз уже переобувались сами разработчики? Вспомни, когда воинов дали эльфам крови? Тауренам паладинов? Друидов троллям ну т.д.
Как по мне это искусственные ограничения, которые уже просто изжили себя.

Где-то рядом крадется таурен-разбойник :) Но вы его не увидите до выхода Дф, ибо он чертовски хорош в маскировке)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
На Лор уже очень и очень давно положен болт.

У вас в игре люди занимаются дрочем ключей, дрочем каких-то там ресурсов и прочим дрочем, дрочем, дрочем, что-бы заниматься дрочем ключей еще более эффективно.
То есть у Близзард уже аудитория такая, которая на своей юле вертела весь этот Лор, главное что-бы локации были красивые, инсты интересные, а их любимые спеки попадали в топ-3 по урону \ хилу \ танкованию.

Почему просто не дать таким людям максимум возможностей, не пытаясь как-то ограничить это тем, на что всем им насрать? Это уже совсем другая игра, в ней о приписке РПГ помнят только "Я родился в этой норе и сдохну в этой норе", коих уже сильно меньшинство.

Хотя подозреваю, о ограничениях Лором вспоминают только тогда, когда что-то делать тупо впадлу, либо это потенциальная "грандиозная" особенность следующего контентного дополнения \ патча, когда выход должен быть, но что-то делать было опять же, впадлу, а значит контент уровня реколор, по трудозатратам и скорости создания, будет как нельзя кстати.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2022, 20:53:53 by FluffyPaw »

Teylor

• Завсегдатай
  • **

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Сегодня ворген с гоблином монах, а завтра паладин. И не говорите, что близзы давно забили на лор, близзы просто идут на поводу у самих игроков, которым давно плевать на лор. Часть играет чисто ради цифр и геймплея (хардкорщики и киберкотлеты), часть это девочки и мальчики, которым нравится создавать и наряжать в игре виртуальных куколок и играться с ними в разной интерпретации. Кому важен лор и сюжет давно остались в меньшинстве.
Гоблину и так уже дали шамана в Кате (мол купили даже стихии).
Раньше надо было думать. Я сейчас лично не вижу поводов для ограничений, ибо уже давно не лорно.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Даешь вульпер паладинов!
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
А почему воргены могут быть дк, если даже Сильвашка жаловалась, что валькиры не могут их ресать из-за большой связи с магией жизни? Воргены вполне достойны стать монахами. да и вообще все достойны. Эльфы бездны тоже - ведь они как раз и учатся самоконтролю, в нашем мире алкоголики проходят курс реабилитации, прибегая к определенным практикам, лекарствам (аля магия), психотерапии (медитации). Почему гоблины это априори алчные и жадные создания. Так расисты только и мыслят. Да, у них такое общество, но это не значит, что на 1000 гоблинов-банкиров не найдется тот, кто отличается от них.
Да и никто что-то не вспоминает про андедов - монахов, приводя эти нелепые аргументы против снятия ограничений
Все когда-нибудь кончается.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
А почему воргены могут быть дк, если даже Сильвашка жаловалась, что валькиры не могут их ресать из-за большой связи с магией жизни?
А озаренные дренеи дк не смущали?)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я из будущего: у нас скоро появятся воргены, гоблины и озаренные дренеи – монахи!

закрыть