WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатка предложила открыть воргенам и гоблинам класс монаха и показала, как это может выглядеть  (Прочитано 5924 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Dragonflight разработчики собираются слегка расширить число доступных игрокам комбинаций расы и класса, и в сообществе все чаще возникают предложения новых вариантов, которые вполне могут иметь смысл. Так датамайнер и большая фантазерка Simaia предложила открыть воргенам и гоблинам класс монаха и даже показала, как это может выглядеть.:cut: На самом деле это произошло еще в прошлом году, но на днях она еще раз обратила внимание на свою идею.

Во-первых, каких-либо особых сюжетных препятствий таким комбинациям нет, а во-вторых, монахи доступны в том числе и союзным расам и начинают игру с общего Острова Изгнанников, так что им не потребуются какие-то особые условия. Более того, модели воргенов и гоблинов уже имеют встроенные анимации для умений монахов и имели их еще до обновления в Battle for Azeroth, что показано на иллюстрациях ниже.

Цитата: Simaia
Учитывая то, что союзные расы могут быть монахами и что все персонажи начинают на Острове Изгнанников, думаю, пришло подходящее время просто взять и добавить гоблинам и воргенам монахов. Больше нет никаких поводов против их существования.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Ваще никаких поводов против, кроме как сюжетного. У этих двух рас просто нет внутреннего покоя или как то так. Про это еще когда монахов вводили, сказали. Давайте уже тогда раздадим классы вообще всем, и убьем сюжетную логику.
WoW: Nothing lasts

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
Ваще никаких поводов против, кроме как сюжетного. У этих двух рас просто нет внутреннего покоя или как то так. Про это еще когда монахов вводили, сказали. Давайте уже тогда раздадим классы вообще всем, и убьем сюжетную логику.
Сколько раз уже переобувались сами разработчики? Вспомни, когда воинов дали эльфам крови? Тауренам паладинов? Друидов троллям ну т.д.
Как по мне это искусственные ограничения, которые уже просто изжили себя.

Elune be with you

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Сколько раз уже переобувались сами разработчики? Вспомни, когда воинов дали эльфам крови? Тауренам паладинов? Друидов троллям ну т.д.
Как по мне это искусственные ограничения, которые уже просто изжили себя.
Согласен! Даёшь гномов демон хантеров! А если без сарказма, то эти сочетания и были крутыми и уникальными пока были ограничения. Близы сами убили уникальность каждой расы. И да, получилось так, что то, что осталось - глупая система, изжившая себя.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Она уже давно убита. Расширить и сейчас некоторые классы можно. Я все ещё не понимаю, что мешает людям заняться шаманизмом, как тем же монашеством? Я просто напоминаю, что тут есть нежить присты, которым придумали исцеление через боль... не думаю, что монаха или любой другой класс нельзя так же подогнать под сюжет. Коровам же дали рог просто из-за того, что у рог есть спек пират, а значит и коровам подходит.

Valius

• Завсегдатай
  • **
Пройди цепочку воргенов.Им дают два облика вследствии того что они нашли баланс между звериной и человеческой сущностями.Внутреннего покоя у них нет,ага.Гоблинам вообще похер.У них и жрецы есть,и шаманы,главное выгода.Принять некоторые точки зрения монахов вообще не проблема.Близы просто не захотели тогда им в стартовые локации добавлять тренеров панд,ибо сюжетно тупо.Закрытые ото всех локации,а тут хоба,и панды тренеры.Не говорю уже про другие расы.Можно найти несостыковки с мировоззрением монахов.

m104

• Завсегдатай
  • **
Как ты трупик не наряжай, а ничего не измениться. WoW уже в той же стадии, что и Аллоды. играют либо совсем новички, либо фанаты, которые боятся признаться прежде всего себе, что их любимая игра и мир в состоянии глубокой старости и скоро пора на покой. Не могут отпустить.

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Сегодня ворген с гоблином монах, а завтра паладин. И не говорите, что близзы давно забили на лор, близзы просто идут на поводу у самих игроков, которым давно плевать на лор. Часть играет чисто ради цифр и геймплея (хардкорщики и киберкотлеты), часть это девочки и мальчики, которым нравится создавать и наряжать в игре виртуальных куколок и играться с ними в разной интерпретации. Кому важен лор и сюжет давно остались в меньшинстве.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2022, 12:26:59 by Arbetius »

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Ваще никаких поводов против, кроме как сюжетного. У этих двух рас просто нет внутреннего покоя или как то так.
Войд эльфы к примеру могут быть монахами, у них то в голове прям полный покой и умиротворение... И бездна им совсем ничего не нашёптывает постоянно... ;D

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин

Ой какая чушь, ой господи. "Внутреннего покоя" нет, оказывается. И это стало для тебя лором и обоснованием? Высосали какую-то чушь про "внутренний покой" и всё, пожалуйте -- лор готов. У всех других покой есть, а вот этим нельзя, всё по лору. И если им дать "внутренний покой" то надо раздавать классы вообще всем и убить сюжетную логику.

А разгадка одна. У гоблинов и воргенов нет монахов, так как они начинают Кезане и Гилнеасе, где никаких этих пандаренов нет. Я не знаю почему у Эльфов крови и дренеев в начальных локациях есть пандарены, там сам черт ногу сломит, пойди пойми их начальные локации застряли во времена БК или обновляются вместе с сюжетом. В любом случае Близзард крутили лор на одном месте.

Правда я не знаю начинают ли новые воргены и гоблины на острове Изгнанников. В таком случае никаких препятствии дать им монахов нет. Кроме упрямства Близзард и желания во всем делать ограничения.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2022, 13:03:42 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
Гоблины слишком циничные и алчные, чтобы возноситься и познавать баланс. Другое дело, что они шаманов дали им и приписали, что те “подкупили“ стихии выгодным предложением. Так что возможно всё.
А почему у Воргенов до сих пор нет монаха - вопрос. Я бы даже поиграл за такую комбинацию.  ;D

Барзой

• Завсегдатай
  • **
.. привязка "внутреннего покоя" к тематике рас, также "логична", как и Марвеловская "достойность" молота Тора.

Звучит нелепо и примитивно.

Понятно, что надо было в начале показать уникальность класса (или оружия, в случае Марвел). Жаль только, логику забыли подвезти.

Не вижу ничего плохого в том, что воргены и гоблины смогут быть монахами. По крайней мере, эти расы станут чуть популярнее и кто-то пересядет на них просто даже по фану  :D

Lorden96

• Старожил
Судя по нынешнему лору и сюжету вов, то вообще по*уй.

arit

• Старожил
Вы так удивляетесь, будто они тауренов разбойников не заанонсили. Захотят сделают, клали они свой радужный болт на каноны уже давно.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
В этой помойке уже любой бред можно ожидать.

закрыть