WORLD OF WARCRAFT

Тема: На следующей неделе Blizzard расскажут о первом крупном обновлении для Diablo Immortal  (Прочитано 5963 раз)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Как это мило выглядит.
Были заранее заготовлены потоки мерча, куча всяких инфо-напоминаний о DI, какая-то внутренняя дорожная карта, которую они озвучивают.
Однако, их донатная помойка настолько не взлетела, что расшиблась рожей о дно так, как наверное мало кто расшибался.
Но вся эта хрень оплачена и она выходит, выходит, выходит, друг за другом, для игры, на которую в общем-то всем если не насрать, то при упоминании которой плюются.
Раз оплачено, надо выходить, улыбаться и рассказывать, какая это замечательна игра и сколько всего интересного в ней ждёт  :D

Это настолько жалкое зрелище, что даже смешно.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2022, 20:29:22 by FluffyPaw »

Tao2en

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Я думаю игру уже не спасти, народ потихоньку сваливает из этого недоразумения и дело далеко не в донате, а в отсутствие как таковых новых идей, игра не привнесла игровому сообществу вообще ничего нового и самое грустное, что в ней наискучнейший и бестолковый энгдгейм контент.
Мне на донатную систему было пофиг, получил удовольствие от компании, получил удовольствие от фарма, но дальше одно разочарование, 54 парагон, не вижу чем можно заняться в игре и потерял желание заходить в неё.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2022, 22:02:46 by Tao2en »
Oxotnikgosu, Hand of A'dal

Unplayed

• Ветеран
но дальше одно разочарование, 54 парагон, не вижу чем можно заняться в игре и потерял желание заходить в неё.

Идёшь в туалет -- берёшь с собой телефон, там акромя основной цели бытия там ещё и жмакаешь по экрану немного -- это и есть цель ;)

Unplayed

• Ветеран
Обновлении? Первом? Я смотрю они там большие оптимисты все.
И правда, игра ведь не показывает многомиллионных прибылей.

Но "разрабатывалсь"-то лет шесть, стопицот сотрудников (считаем и налоги!) -- сколько лет при нынешних дюжине мульёнов за месяц отбиться надо? А надо ещё и сёрверьё поддерживать, и на разработку будущих патчей вкладываться, и чуток денежек на дивиденды, плюс пара контейнеровмешков денег на будущие другие игры и так далее. Итог: пока что видится жопа.

Neysen

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Howling Fjord
Лучшее что они могут сейчас сделать это покаяться перед игроками и закрыть эту убогую помойку.

Если ты не являешь ЦЕлевой аудиторией, это не Значит что игра плохая. Просто игру сделали для особо одарённых, у которых выработан рефлекс доната.
Так что сейчас близы распугают старую аудиторию. На ее место придёт другая и будет норм.
Ведь если донатные помойки делают, Значит это кому то нужно.
(На самом деле я пытаюсь убедить себя в том что там умные люди работают и они понимают рынок и что они делают и зачем). А то что делать хорошие игры - это не выгодно. К сожалению, это уже тренд а не исключение.
Ну вот, допустим, я играю в игры и доначу в них, можно, в принципе, сказать, что у меня "выработан рефлекс доната". Но! Я готов донатить на внешки (которые мне понравятся, разумеется), на какое-то ускорение игрового процесса (допустим, в какой-нибудь гаче не 5 раз в неделю крутануть персонажей, а 10), на длс, на всякие батл-пассы, даже на лутбоксы. Но, алло, я не имею никакого желания донатить на базовый игровой процесс (речь именно о донате, а не о b2p играх и подписке), на возможность тупо поиграть в игру. Это же днище. И самое смешное, что опыт других игр вообще ничему не учит. Сама игра, может быть, и не плохая, но решение с донатом - это выстрел сразу в обе ноги и обе руки самому себе, классно пацаны мнение о своей игре у пользователей обосрали.

Но так игра не заставляет тебя донатить чтобы в нее играть. У меня 3 перса вкачаные до 60го парагона, я вкинул в игру ровно только на баттлпас обычный (что дешевле подписки вов) у каждого 1650+ бр. Да, я на это потратил много свободного времени, но все же это реально, находясь в отпуске, не используя читы, кликеры, макросы и так далее, я получаю даже удовольствие от игры. Вспомнить как задрачивали одного только Мефисто во второй Диабле — тут хотябы разнообразие есть.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
но дальше одно разочарование, 54 парагон, не вижу чем можно заняться в игре и потерял желание заходить в неё.

Идёшь в туалет -- берёшь с собой телефон, там акромя основной цели бытия там ещё и жмакаешь по экрану немного -- это и есть цель ;)
Но можно проще - идёшь в туалет -- какоешь -- покидаешь туалет. И быстрее и проблем с жопой поменьше будет.

GojiBerry

• Старожил
У этой донатной помойки очень много защитников в том числе среди блохеров.
Их главный аргумент:" играю для себя в топы не стремлюсь, а так можно и без доната".
Я искренне не понимаю, зачем есть кактус? Ну будешь ты прогрессировать за полгода, как чел который тысячу долларов кинул. Хочешь Диабло купи 2 часть или 3. Бегай для себя, зачем продолжать играть в иммортал, ключевая часть которого это лютейший донат?
Надеюсь в Китае все же запретят эту дрисню и близзард закроют этот проект.
Даже хайпа уже нету, раньше были люди популярные в сфере Диабло которые постоянно делали хейт видео или ф2п гейминг,но они не выдержали.
Останутся там полтора шейха на каждый сервер вот и вся аудитория.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
У этой донатной помойки очень много защитников в том числе среди блохеров.
Их главный аргумент:" играю для себя в топы не стремлюсь, а так можно и без доната".
Я искренне не понимаю, зачем есть кактус? Ну будешь ты прогрессировать за полгода, как чел который тысячу долларов кинул. Хочешь Диабло купи 2 часть или 3. Бегай для себя, зачем продолжать играть в иммортал, ключевая часть которого это лютейший донат?
Надеюсь в Китае все же запретят эту дрисню и близзард закроют этот проект.
Даже хайпа уже нету, раньше были люди популярные в сфере Диабло которые постоянно делали хейт видео или ф2п гейминг,но они не выдержали.
Останутся там полтора шейха на каждый сервер вот и вся аудитория.
Я от части согласен с тобой. Все хейтерят, но продолжают играть, даже я. Только у меня слегка свой взгляд:
Мне самому не нравится эта херня с п2в, но я играю в эту хрень сейчас по причине того, что есть слегка время и, я надеюсь, что они сейчас одумаются и что-нибудь "решат" с этим п2в. Но если в первые дни я играл как бешенный, то сейчас зайду на 2 часика, сделаю все активности и выхожу - все.****

Китайцы сделали очень хитро с этим диабло. В него реально вполне можно играть без доната и увидеть весь контент, что для казаулов и полуказаулов вполне нормально, НО, для тех игроков, которые ходят хоть как-то продвигаться и быть в топе - без доната можно выжить если играть СТРОГО 24/7.
То есть обычно в таких играх, которые дают возможность играть без доната, но он есть, у тебя в какой-то момент происходит стоп-кран, где по достижению какого-то лимита тебя заставляют сделать покупку, иначе тебе перестают идти ХП или еще что. Здесь же ты более-менее адекватно можешь играть без остановки и никакого стоп-крана нету.

P.S. Глупая мысль, но мне кажется, что самое разумное решение было бы сделать что-то на подобии Аллодов Онлайн - разделить сервера на п2в и на обычные, где у тебя есть подписка по желанию ( пропуск ) и донат только на косметику.

---

***. - "Запрет" на Китайском рынке уже как бы и есть небольшое чудо, которого я, как и другие ждали, - может сейчас начнется движение от лютого п2в к ф2п с косметикой.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2022, 10:24:46 by Zenya »

закрыть