WORLD OF WARCRAFT

Тема: На PTR началось тестирование обновления 9.2.7 для Shadowlands  (Прочитано 11135 раз)

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Аукцион на весь регион... Вроде и правильное решение. Сократить игровые сервера было бы логичнее .
Эти байки с офф. форума, скок  сидят "боты" , которые переставляют ежесекундно ) Думаю пригорит еще сильнее .
Посмотрим как оно будет. Но на старте нового аддона будет жарко на ауке.
Но боты реально существуют или я неправильно понял смысл вашего сообщения?
Продавал на днях легендарную болванку,через минуту уже стояли лоты ниже моего  на 10 серебра и я не поленился поменял еще раз и еще раз, сценарий остался такой же, через пару минут опять лоты ниже моего на копейку.

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так, паждите, то есть они ТАК легко могут это сделать?
Почему мы всё ещё не имеет мегасерверов на регион?

Тогда денег не получат от платного трансфера.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Давно бы уже не морочили голову не себе, ни людям и удалили 10 малонаселенных серверов с бесплатным переносом на 2-3 нормальных. Но нет же, мы сначала будем объединять эти мертвые сервера между собой, потом ломать аукцион чтобы в конце концов прийти к слиянию всех серверов в 1 мегасервер.

Возможно.. данные игроков на серверах представляют собой базу данных с определенной системой регистрации уникальных идентификаторов аккаунтов, возможно система взаимодействия персонажей и сервера определена конкретной концепцией и программным софтом, предусматривающим присутствие конкретного числа персонажей онлайн -  не более максимально допустимого количества персонажей. Потому что чисто технически, можно сделать рейд массив на который можно залить всех когда либо существовавших игроков игры за 18 лет и еще места останется процентов 70%. Но вот как при этом будет работать база данных во время онлайн сессии каждого из них в конкретный момент времени - хз. Думаю что разделение на сервера именно с этим и связаны. Возможно, судя по тому, что местоположение персонажа постоянно регистрируется сервером, и эта информация адаптируется в режиме реалтайм, передается другим игрокам и системам игры - просто возможности серверов ограничены пропускной способностью каналов и скоростью передачи данных на конкретное количенство игроков. Скажем система может обработать 100(условно) персонажей онлайн, вот это и будет лимитом на заселение серверов, когда система просто не даст создать персонажа новому аккаунту(не персонажа на аккаунте, у которого уже ест персы на рилме а именно новому аккаунту, не имеющему еще персов на рилме)

С другой стороны, я никак не могу понять что мешает им сделать единую валютную среду на аккаунт, как это сделано в дьябле. Единственным очевидным резоном почему они это не делают - деньги за учетки. Если бы учетка не была платной, не имело бы смысла так насиловать каждого отдельно взятого персонажа на аккаунте отдельным набиванием репутаций, вещей и валют. А так у близов просто бездонная бочка по добыванию денег с игрока - хочешь альта, потрать три месяца игры(в смысле оплати нам скорее) и так с каждым альтом. Я например 5-6 персами играю часто меняя стилистику игры что бы как то разнообразить свой геймплей - вот и плачу(ну...платил). Вся эта мастурбация с серверами, я думаю имеет обьективные причины для такой сегментации. Это даже могут виртуальные сервера, технически находящиеся чуть ли не на региональных разделах. Условно говоря англия сидит на диске А, Россия на диске В и т.д. А сколько там рилмов на диске - уже вопрос администрирования. Хотя все может быть и не так = никто не знает как это устроено и как работает, по крайней мере на этом форуме точно. Мы можем лишь гадать по тому что происходит в реальности с этими серверами.

Psionic

• Новичок
  • *
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
По больше части это сделано для того, чтобы легально перекидывать голду между серверами. Я всё сказал.

Ага, только ты реги или самоцветы точечно у кого-то определённого не купишь, там не пишет ник и ты будешь покупать то кол-во у всех людей, что идут по списку сверху вниз по дате публикации аукциона.
Это было бы то, что ты описал, если бы весь аук стал кроссреалмовый и петы и вещи видно у кого берешь...
я не помню уже, как новый акк выглядит, но если ты там выставишь товар в тысячи раз дороже обычной цены, нельзя будет его очень легко найти?

А вообще решение хорошее, некоторые такого хотели ещё до легиона, ибо уже тогда существовали малонаселенные серверы

Найти то ты то его найдешь, а купить отдельно только его - нет.
Те, что идут в стаках, реги, камни и тд - нет. Нужно скупить будет ВСЕ, что идет до этой вещи за условные 1 000 000, которая будет на последней позиции. Чисто ее отдельную нельзя купить. Так можно только с тем, что не кладется в Стаки, те вещи, петы, маунты и тд. И на таких товарах ты видишь кто его продает.

Если включить фантазию, то легко можно найти рес старых дополнений, которых на ауке в малом кол-ве, поставить продажу там и выкупить без проблем.

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А что, если на реги будут ставить 100к или миллион голды для передачи между серверами? Это предусмотрено, или нет и теперь через людей можно таким методом передавать голд через сервера, хм
Мяу

закрыть