WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Катаклизм] Общие обсуждения.  (Прочитано 277380 раз)

Bevik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Маги] [Катаклизм] Общие обсуждения.
« Ответ #255 : 01 Февраля, 2011, 17:14:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1) Сначала набери софт кап хасты (4% где-то, точное значение не помню, 516 кажется или 561, в общем с NP (Тир1 в аркан ветке, дает 3% хасты) + твое количество хасты должно получится 12,5%-5%=7,5% )
Затем кап хита лучше добить (но не мне говорить, у меня самого 0,5% недокап, на 5кк дамага по манекену 1 промах всего)
И крита нужно 20% анбаф приблизительно, хотя у тебя сейчас тоже более менее нормально
2) Все как обычно.
Красные = 40 инты
Желтые = 20 инты 20 крита
Синие = 20 инты 20 хита
Мета = вставляй сейчас либо 54 инты +2% маны либо 54 крита + 3% крит. урона. Без разницы, потому что грядет 4.0.6 где будет топ мета-камень 54 инты +3% крит. урона, и у него нет извращенного требования "больше синих, чем красных камней". У меня сейчас в мете стоит 54 инты +2% маны, хватает.

И главное помни, что если бонус сокета =10 к рейтингу или =10 к стату, плюй на бонус (если мета гем активирован уже) и вставляй на 40 инты красный. Только, если у тебя бонус за соблюдение камней например =20 инты, или =30 инты (как в шапках), тогда нужно обязательно ставить по цвету, т.к. даже при +20 инты за сокет бонус ты получишь все те же 40 инты но еще в добавок 20 рейтинга. Ну ты знаешь наверное.
Окей. Спасибо за дельный совет.

P.S. "Заработано достижение Преодоление звукового барьера за 10 очков."
Нафига тратить 4000 голда на +30% прибавку к скорости, если за 3500 можно на ауке купить эпик 359 крафтовый пояс ? (ты сам портной, докачал, купил на 3к регов и скрафтил)
Нафига качать теразан в первую очередь, когда у тебя есть почтение со служителями, и можно вкачать репу и одеть нормальные перчатки, а не эту унылую зелень?
Нафига качать теразан в первую очередь, когда у тебя есть почтение с рамкахенами, и можно вкачать репу и одеть нормальные ботинки, а не эту унылую зелень?
Сколько вижу людей апнувшихся, по моему не смотрят приоритеты вообще. Качают что попало. Я вот например вкачивал следующим образом репу:
Рамкахены эксалтед (накидка +2 дейла в день) + каждый день дейлики в драконьей пасти. > Драконья пасть (накидка + дейлики) эксалтед > стражи хиджала реверед (сделал все квесты в хиджале, ~2 часов заняло все) > теразан реверед (все квесты в подземье и сделал цепочку до реверед, таким образом Ачив за задания подземья + ачив за вайшир дали почтение со служителями) > Служители земли эксалтед (накидка) + каждый день дейлы в теразане > Теразан эксалтед (накидка + дейлики) > for achievement стражи хиджала эксалтед.
+ каждый день дейлики на полуострове ТБ и на самом ТБ.
Итог: при неспешной игре за 2 месяца (при НЕСПЕШНОЙ и даже ленивой. не больше 2х героиков в день, а чаще 1, иногда даже пропускал, при пропуске целых двух недель дейликов на тол бараде и на полуострове соответственно) у меня эксалтед 6/6 фракций клизмы и все плюшки с них. Дерзай

Я решил набить репу превознесение с теразаном, а потом уже по приоритету набивать экзалтед с другими фракциями :) Я никуда не спешу :) Теразан я как раз буду качать в самую последнюю очередь, просто мне там 500 репы осталось. А 4к голдна на флая... Залетел в Даларан, решил спустить деньги в пустую, чо там ^_^

По поводу пояса, ок, зайду, найду, куплю. И снова спасибо за дельный совет.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #256 : 01 Февраля, 2011, 21:24:19 »
Весьма дельный совет. Но бластвейв я бы добавил:)
Да забыл про него, только для прока импакта)

не только, еще замедление + небольшие тики, что тоже неплохо + инстантный флеймстрайк со своим же дамагом :) ну и прок импакта
Ну вроде это само собой вешается при юзе бластвейва, не?

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #257 : 12 Февраля, 2011, 08:20:02 »
Бафф Четырехъядерник (сетовый бонус за 4 куска) теперь убирается, как только маг кастует первое заклинание после того как разбил (снял) свой сет.

/troll

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #258 : 12 Февраля, 2011, 08:38:32 »
Бафф Четырехъядерник (сетовый бонус за 4 куска) теперь убирается, как только маг кастует первое заклинание после того как разбил (снял) свой сет.

/troll
На вов-рейдере еще в патч нотах написано "Сетовый бонус за 4 куска Т11"
Зачем фиксить баги прошлого контента.
UPD: Понял соль, но слишком уж геморно по-моему.
"Перед пуллом сейчас одел копии врубил, одел свой гир и пыщь пыщь под баффом этим!

печаль( лиж бы 2 хаст пота за бой не тронули"
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 08:40:12 by Аметко »

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #259 : 12 Февраля, 2011, 08:44:15 »
труе маги так могли накрутить на порядок больше, ничего геморного %)
кому то и фласки геморно пить, в любом случае.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #260 : 12 Февраля, 2011, 08:57:49 »
труе маги так могли накрутить на порядок больше, ничего геморного %)
кому то и фласки геморно пить, в любом случае.
Ты пичален и неисправим.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #261 : 12 Февраля, 2011, 12:37:14 »
Это реальный нерф, на самом деле. В некоторых боях этот трюк в купе с получением ПИ от приста давал просто нереальные результаты)А кому это геморно-тот..ну в общем он описан в одной замечательной подписи...

reukalb

• Завсегдатай
  • **
  • идеала нет- есть круг лучших

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #262 : 12 Февраля, 2011, 14:49:28 »
Это реальный нерф, на самом деле. В некоторых боях этот трюк в купе с получением ПИ от приста давал просто нереальные результаты)А кому это геморно-тот..ну в общем он описан в одной замечательной подписи...

пичальный нерф, хотя этого стоило ожидать

(показать/скрыть)

Cruise

• Новичок
  • *
« Ответ #263 : 13 Февраля, 2011, 14:55:35 »

/troll
На вов-рейдере еще в патч нотах написано "Сетовый бонус за 4 куска Т11"
Зачем фиксить баги прошлого контента.
UPD: Понял соль, но слишком уж геморно по-моему.
"Перед пуллом сейчас одел копии врубил, одел свой гир и пыщь пыщь под баффом этим!

печаль( лиж бы 2 хаст пота за бой не тронули"

первое убийство на сервере - чисто на багах сделано задротами. сменой сетов, тринь и разными квестовыми бафами.
а обычным людям теперь мучаться убивать по взрослому...

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #264 : 13 Февраля, 2011, 15:42:44 »
первое убийство на сервере - чисто на багах сделано задротами. сменой сетов, тринь и разными квестовыми бафами.
ахахаха, спасиб улыбнул ;D.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #265 : 14 Февраля, 2011, 04:24:34 »
безусловно без багов и фитч топ убийства не обходятся, но даже если бы и не было этих багов и фитч,то топ гильдии по прежнему убили в числе первых гильдий, просто расклад в топовых местах мог быть иным

jariwf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 15 Февраля, 2011, 11:18:12 »
Как мы обсуждали ранее, мы планируем внести пару хотфиксов, в особенности для аркан магов. Скорее всего, сегодня.
Базовая стоимость способности Чародейская вспышка уменьшена с 7% до 5%.

Однако, с этим изменением мы также хотим понерфить Осколок горя, чтобы уменьшить вдвое сохранение маны для Чародейских заклинаний. Но это все ещё фантастический аксессуар.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #267 : 15 Февраля, 2011, 11:24:26 »
LoL xD Осколок горя держали в руках еще пару человек,а магов у кого есть можно по пальцам 1 руки подсчитать и уже нерфят его)))

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #268 : 16 Февраля, 2011, 12:53:59 »
По моему то, сколько человек его держало в руках, не имеет значение. Тринкет действительно был ОП.

Shard of Woe (Heroic trinket) now reduces the base mana cost of spells by 205, with the exception of Holy and Nature spells -- the base mana cost of Holy and Nature spells remains reduced by 405 with this trinket.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #269 : 16 Февраля, 2011, 13:00:34 »
По моему то, сколько человек его держало в руках, не имеет значение. Тринкет действительно был ОП.

Shard of Woe (Heroic trinket) now reduces the base mana cost of spells by 205, with the exception of Holy and Nature spells -- the base mana cost of Holy and Nature spells remains reduced by 405 with this trinket.
С возвращением:)

закрыть