WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Катаклизм] Общие обсуждения.  (Прочитано 277333 раз)

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маги] [Катаклизм] Общие обсуждения.
« Ответ #240 : 29 Января, 2011, 23:48:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну... Мог быть без реплинишмента.... Это весьма заметный бафф в плане манареги.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 30 Января, 2011, 11:19:20 »
Ты своем статику расскажи что у магов с аое беда немного,напрягите лока,пусть он их убивает, они сейчас монстры аое.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #242 : 30 Января, 2011, 11:46:27 »
Ты своем статику расскажи что у магов с аое беда немного,напрягите лока,пусть он их убивает, они сейчас монстры аое.
Да я в курсе как прут демонологи. Демо лок при мне снес 10 мобов по 160к хп за 3-4 секунды. При этом одет ниже 350 был. Ну я пишу ему "лок ты в каком спеке" он пишет "дестро". Я говорю "сделать спек демонолога на магмаря" а он "да ну я не умею им играть, не знаю даже, что нажимать надо".... ох лол. Вот как с такими упрямыми говорить? Я для рейда сбросил второй спек и сделал фрост аое-замедлялку. Вкачал окоченения всякие и т.д. А этому пофиг.

reukalb

• Завсегдатай
  • **
  • идеала нет- есть круг лучших

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #243 : 30 Января, 2011, 13:41:20 »
Да я в курсе как прут демонологи. Демо лок при мне снес 10 мобов по 160к хп за 3-4 секунды. При этом одет ниже 350 был. Ну я пишу ему "лок ты в каком спеке" он пишет "дестро". Я говорю "сделать спек демонолога на магмаря" а он "да ну я не умею им играть, не знаю даже, что нажимать надо".... ох лол. Вот как с такими упрямыми говорить? Я для рейда сбросил второй спек и сделал фрост аое-замедлялку. Вкачал окоченения всякие и т.д. А этому пофиг.

ну и кикайте его нахрен,  нафига рейду люди которые не умеют играть своим классом и темболее  не могут принести полную пользу.

(показать/скрыть)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #244 : 30 Января, 2011, 14:54:31 »
ну и кикайте его нахрен,  нафига рейду люди которые не умеют играть своим классом и темболее  не могут принести полную пользу.
Да я то не против был бы и кикнуть, но рл то не я)

Diatom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 30 Января, 2011, 16:26:52 »
Вы видно не правильно аоешите, никакого слива по мане нет, и аое топ ;)

Diatom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 30 Января, 2011, 16:28:05 »
На магмаре в боса кастуем почти одни скорчи (кроме фазы 2х урона) В адов сливаем пиро+LB+импакт и спамим аое.
Всё правильно написал, только я в магмаря кастую фб, на счет пиро в аддов, если нет прока, то приходится кастовать 3 сек, думайте что хотите, но это самое верное решение.
Никаких флейм страйокв, забудьте о них, каст фб если критануло то разбрасываем импактом.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2011, 16:30:16 by Diatom »

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #247 : 30 Января, 2011, 16:31:23 »
На магмаре в боса кастуем почти одни скорчи (кроме фазы 2х урона) В адов сливаем пиро+LB+импакт и спамим аое.
Всё правильно написал, только я в магмаря кастую фб, на счет пиро в аддов, если нет прока, то приходится кастовать 3 сек, думайте что хотите, но это самое верное решение.
Никаких флейм страйокв, забудьте о них, каст фб если критануло то разбрасываем импактом.
Весьма дельный совет. Но бластвейв я бы добавил:)

Diatom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 30 Января, 2011, 16:37:37 »
Да забыл про него, только для прока импакта)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #249 : 30 Января, 2011, 16:50:51 »
йеп

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #250 : 30 Января, 2011, 18:41:16 »
На магмаре просто необкого настакать чтоб перекинуть дотины, а черви умирают очень быстро...
хотя впринцепе хватает бластвейва + игнит всем повешать.
на чогале, малориаке, халфии все куда проще вплане  импакта в боса (единственное что бесит это ЛБ который слетает с мейн цели)
Ps моно сферку в червей еще запустить пусть расстреливает, если успеет то и взорвется об них ^_^
Что касается мана расхода, сейчас по мане и так очень трудно слиться, а в 4.0.6 еще и манакост болта урезают...
« Последнее редактирование: 30 Января, 2011, 18:45:59 by Euphy »

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #251 : 30 Января, 2011, 19:28:45 »
Нет смысла пускать на червей сферу. Не успеет взорваться 100%.

Bevik

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #252 : 01 Февраля, 2011, 06:41:41 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Нэйдар/advanced
1)Есть ли смысл спекаться в фаир спек?
2)Какие камни сейчас в приоритете? Потому что вставленные мною камни на мой взгляд вполне годные, и в то же время очень меня смущают ^_^

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #253 : 01 Февраля, 2011, 09:18:01 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Нэйдар/advanced
1)Есть ли смысл спекаться в фаир спек?
2)Какие камни сейчас в приоритете? Потому что вставленные мною камни на мой взгляд вполне годные, и в то же время очень меня смущают ^_^

1) Сначала набери софт кап хасты (4% где-то, точное значение не помню, 516 кажется или 561, в общем с NP (Тир1 в аркан ветке, дает 3% хасты) + твое количество хасты должно получится 12,5%-5%=7,5% :))
Затем кап хита лучше добить (но не мне говорить, у меня самого 0,5% недокап, на 5кк дамага по манекену 1 промах всего)
И крита нужно 20% анбаф приблизительно, хотя у тебя сейчас тоже более менее нормально
2) Все как обычно.
Красные = 40 инты
Желтые = 20 инты 20 крита
Синие = 20 инты 20 хита
Мета = вставляй сейчас либо 54 инты +2% маны либо 54 крита + 3% крит. урона. Без разницы, потому что грядет 4.0.6 где будет топ мета-камень 54 инты +3% крит. урона, и у него нет извращенного требования "больше синих, чем красных камней". У меня сейчас в мете стоит 54 инты +2% маны, хватает.

И главное помни, что если бонус сокета =10 к рейтингу или =10 к стату, плюй на бонус (если мета гем активирован уже) и вставляй на 40 инты красный. Только, если у тебя бонус за соблюдение камней например =20 инты, или =30 инты (как в шапках), тогда нужно обязательно ставить по цвету, т.к. даже при +20 инты за сокет бонус ты получишь все те же 40 инты но еще в добавок 20 рейтинга. Ну ты знаешь наверное.

P.S. "Заработано достижение Преодоление звукового барьера за 10 очков."
Нафига тратить 4000 голда на +30% прибавку к скорости, если за 3500 можно на ауке купить эпик 359 крафтовый пояс ? (ты сам портной, докачал, купил на 3к регов и скрафтил)
Нафига качать теразан в первую очередь, когда у тебя есть почтение со служителями, и можно вкачать репу и одеть нормальные перчатки, а не эту унылую зелень?
Нафига качать теразан в первую очередь, когда у тебя есть почтение с рамкахенами, и можно вкачать репу и одеть нормальные ботинки, а не эту унылую зелень?
Сколько вижу людей апнувшихся, по моему не смотрят приоритеты вообще. Качают что попало. Я вот например вкачивал следующим образом репу:
Рамкахены эксалтед (накидка +2 дейла в день) + каждый день дейлики в драконьей пасти. > Драконья пасть (накидка + дейлики) эксалтед > стражи хиджала реверед (сделал все квесты в хиджале, ~2 часов заняло все) > теразан реверед (все квесты в подземье и сделал цепочку до реверед, таким образом Ачив за задания подземья + ачив за вайшир дали почтение со служителями) > Служители земли эксалтед (накидка) + каждый день дейлы в теразане > Теразан эксалтед (накидка + дейлики) > for achievement стражи хиджала эксалтед.
+ каждый день дейлики на полуострове ТБ и на самом ТБ.
Итог: при неспешной игре за 2 месяца (при НЕСПЕШНОЙ и даже ленивой. не больше 2х героиков в день, а чаще 1, иногда даже пропускал, при пропуске целых двух недель дейликов на тол бараде и на полуострове соответственно) у меня эксалтед 6/6 фракций клизмы и все плюшки с них. Дерзай ;)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 09:33:37 by Аметко »

Огнецвет

• Новичок
  • *

« Ответ #254 : 01 Февраля, 2011, 12:01:54 »

не только, еще замедление + небольшие тики, что тоже неплохо + инстантный флеймстрайк со своим же дамагом :) ну и прок импакта

закрыть