WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Катаклизм] Общие обсуждения.  (Прочитано 277498 раз)

Cruise

• Новичок
  • *
Re: [Маги] [Катаклизм] Общие обсуждения.
« Ответ #225 : 28 Января, 2011, 21:45:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в том что убрали 1 кнопку и заключается основной нерф магов...

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #226 : 28 Января, 2011, 23:29:33 »
Господа фаер маги, подскажите как не сливаться по мане? Ну при простой ротации по сингл цели слив очень сильно откладывается и набор в 3 гема и 1 эвока вполне хватает на бой. Но что если целей несколько? Вот взять того же магмаря - по мне так это стресс тест для аое-шеров. Сегодня пошел в рандом, 10-ка, собственно из аое-шеров только я, лок, который время от времени кидал дождик и дру с тайфуном. В итоге практически весь аое-дамаг держится на мне, ну юз бласт вейв по кд (разумеется с талантом на флейм страйк), потом сам флейм страйк спам, пока паразиты не умрут. Собственно инстант-каст спелл с манакастом выше 5к съедает ману почти в 0 после 2х паков аддов. Потом идет бурст фаза (когда голову бьем), ем гем, по быстрому врубаю бл и бурстаю. Под конец - 0% маны, юзаю эвок... опять чертовы адды. В итоге примерно на 30% у босса я вообще не нуле, манагемов нет, эвок на кд... Кроме спама скорча и пиро по проку ничего сделать и не могу, какой уж там аое.
В общем вот такая проблема.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #227 : 29 Января, 2011, 00:17:07 »
А попробуй весь бой спамить скорч и только на бурст фазе файрбол... Ну не прям совсем весь бой, но включить головной мозг, а не спинной...

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #228 : 29 Января, 2011, 09:40:37 »
включить головной мозг, а не спинной...
Попытка троллинга удалась, возьми печеньку.
Такие комменты аж читать противно.

А по теме: если даже весь бой юзать скорч, то так активно аое-шая я все равно сольюсь.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 29 Января, 2011, 11:32:26 »
Проблема-то в том, что надо не спамить флэймстрайк до слива маны,а подключать других к аое. Лок,аоешащий не в демо-спеке это из разряда...а ну да РАНДОМ 10 же. Активно аоешить по фаерски нынче = бить 1 цель скидывая с нее доты на всех остальных и ИНОГДА (и то я не уверен в оправданности этого) кидать столб /импрув бв ради доты на полу под аддами.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #230 : 29 Января, 2011, 15:49:23 »
Проблема-то в том, что надо не спамить флэймстрайк до слива маны,а подключать других к аое. Лок,аоешащий не в демо-спеке это из разряда...а ну да РАНДОМ 10 же. Активно аоешить по фаерски нынче = бить 1 цель скидывая с нее доты на всех остальных и ИНОГДА (и то я не уверен в оправданности этого) кидать столб /импрув бв ради доты на полу под аддами.
Ну да, рандом не лучший способ, конечно, но выбора нет :) нет гильдии = нет рейдов. А вообще аое-шеров в рандоме том маловато было, я даже не глянул спек лока. Насчет "бить 1 цель скидывая с нее доты на всех остальных" ты на магмаре был? Там штук 10 аддов по 114к (Вроде) хп, если бить 1 цель то она ляжет на 3-4 удара, при этом настакать на них импакт и достаточное количество дотов не успеешь, да и смысл - если заденет всего 3 цели, в т.ч. и главную, а главная через секунду умрет, а аддов много... не-не тут именно надо заливать аое, только 1 человеку это очень сложно.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #231 : 29 Января, 2011, 16:12:35 »
Так-то на магмаре я вообще обходился бластвейвом+флеймстрайокм с таланта, мне чо делать нечего ману срать на то что дк одним ветерком сдует?

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #232 : 29 Января, 2011, 16:15:31 »
Так-то на магмаре я вообще обходился бластвейвом+флеймстрайокм с таланта, мне чо делать нечего ману срать на то что дк одним ветерком сдует?
Ну у нас корявенький рандом, дк танк занят боссом :)) соответственно в рейде только блуд-дк. Да и вообще, судя по политике близзард давно прошли времена, когда нужны были строгие сетапы и особые условия, я так думаю не обязательно искать фрост-дк чтобы пройти этого босса? :D

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #233 : 29 Января, 2011, 16:37:40 »
Да зачем его вообще проходить,забей,лучше пивка с пацанами выпить.

RealMonk

• Новичок
  • *

• Класс: Маг (фаер)
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #234 : 29 Января, 2011, 16:46:47 »
На магмаре в боса кастуем почти одни скорчи (кроме фазы 2х урона) В адов сливаем пиро+LB+импакт и спамим аое.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #235 : 29 Января, 2011, 20:01:41 »

А по теме: если даже весь бой юзать скорч, то так активно аое-шая я все равно сольюсь.
:facepalm:  Это был не троллинг, а дельный совет, который был более подробно расписан чуть ниже ;)

reukalb

• Завсегдатай
  • **
  • идеала нет- есть круг лучших

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #236 : 29 Января, 2011, 20:51:50 »

:facepalm:  Это был не троллинг, а дельный совет, который был более подробно расписан чуть ниже ;)

как я уже и говорил..... чтение это  уже отличительная черта ;)

(показать/скрыть)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #237 : 29 Января, 2011, 21:51:31 »
На магмаре в боса кастуем почти одни скорчи (кроме фазы 2х урона) В адов сливаем пиро+LB+импакт и спамим аое.
Пиро? В аддов? Ооох. А ничего, что пиро это прокозависимый скилл? Т.е. я должен бить аддов/босса, чтобы прокнул пиро и запулить в адда на 1/5 его хп? Cool story, bro. Про лб и импакт я уже писал выше.
Как я понял, чем просить совета тут лучше уж сливаться. 

Jabrobaka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #238 : 29 Января, 2011, 23:13:17 »
У нас сетап не очень, приходится аоешить много на магмаре. Почти весь бой пускаю фб в босса и заваливаю аое червей, но по мане не сажусь в ноль. О_о
Почему ты садишься хз.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #239 : 29 Января, 2011, 23:21:54 »
У нас сетап не очень, приходится аоешить много на магмаре. Почти весь бой пускаю фб в босса и заваливаю аое червей, но по мане не сажусь в ноль. О_о
Почему ты садишься хз.
Дай ссылку на армори
P.S. Еще интересно, если заливать аое, как советует один товарищ тут - Бласт вейв и флейм страйк в количестве 1 шт, то я бы тоже не сливался :) другое дело, если на тебе все эти адды висят и надо 115к хп снести за короткий промежуток времени практически в одиночку.
P.P.S. Хм, глянул армори твое. Шмот почти одинаковый. В билде различие только в том, что у меня взято 2/2 прижигания, а у тебя 2/2 пироман. Глифы тоже на 90% одинаковые. Тогда вообще не понимаю, либо у нас сетап такой неудачный был, либо у меня руки неудачно не из того места растут :) хотя когда я слился и не аоешил мобов мы легли сразу почти, что говорит о том, что в рейде нифига кроме меня никто не аоешил. Так что рано я на себе крест ставлю :D
« Последнее редактирование: 29 Января, 2011, 23:28:49 by Аметко »

закрыть