Да, рефордж спасает, иметь кап хита и 30%+, при этом оставив 12,75-15% хасты (с учетом 3/3
Ветры Пустоты) для доп тиков ЛБ и комбуста не так сложно! К сожалению не довелось пока посмотреть весь рейдовый контент, но из того что видел могу сказать следущее! Талант
Чародейская сосредоточенность 3\3 обязателен к использованию, а с учетом недавнего изменения её прока
Патч 4.0.3а
Маги- Чародейская сосредоточенность: значительно увеличена вероятность (13/27/40%) перехода в состояние «Ясность мысли». Указанный эффект не может накладываться чаще одного раза в 15 сек. Во всплывающей подсказке по-прежнему указано, что вероятность срабатывания эффекта составляет 3/6/10%, т.к. усредненная вероятность осталась практически прежней из-за внутреннего времени восстановления эффекта.
он становится вполне предсказуем и связи с этим ЛБ мы можем перевешивать под прок, бесплатно! В итоге, по сингл таргету (не беря в расчет КД), имеем приоритеты:
- Ожог (до прока ясности мысли)
- ЛБ (под проки ясности мысли)
- Огненная глыба (под прок пути огня)
- ФБ(или ФФБ, в зависимости от глифов (если на цели висит ЛБ и нет прока Пути огня)
Почему я решил использовать ожог?
Он не использует прок ясности мысли (при взятом таланте
Сильный ожог что критично, так как не приходится стопать каст ФБ (ФФБ)!
Почему именно ЛБ под Ясность мысли?
Она самая дорогая, более чем на 30% дороже нашего любимого ФБ и реже используется
Как итог за бой не всегда использую Прилив Сил при этом в конце списка еще не был ни разу, а вот в начале почти всегда =)
p.s. не забываем юзать манагем, до сих пор не могу привыкнуть делать его пред боем, отвык в ВотЛКе!