WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Катаклизм] Общие обсуждения.  (Прочитано 277480 раз)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги] [Катаклизм] Общие обсуждения.
« Ответ #180 : 15 Декабря, 2010, 11:59:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, рефордж спасает, иметь кап хита и 30%+, при этом оставив 12,75-15% хасты
Покажи чудо-мага своего чтоли,уже фулэпик небось одел?=/
p.s. не забываем юзать манагем, до сих пор не могу привыкнуть делать его пред боем, отвык в ВотЛКе!
5 баллов

Карно

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #181 : 15 Декабря, 2010, 13:18:08 »
Как итог за бой не всегда использую Прилив Сил при этом в конце списка еще не был ни разу, а вот в начале почти всегда =)
Мне кажется что лучше использовать всё, и спамить фб ;) будешь еще выше "в списке".
Хотя я хз как маг может обогнать сейчас хорошего дк или ханта.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #182 : 15 Декабря, 2010, 14:14:12 »
Почему это происходит сейчас думаю не для кого не секрет....

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #183 : 15 Декабря, 2010, 14:59:42 »
Как итог за бой не всегда использую Прилив Сил при этом в конце списка еще не был ни разу, а вот в начале почти всегда =)
Мне кажется что лучше использовать всё, и спамить фб ;) будешь еще выше "в списке".

Никак настала эра хантов я бы еще локов сюда приписал тож никак ваще маг ща многим проигрывает в плане дпс

interaktive

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #184 : 15 Декабря, 2010, 16:23:46 »
Маги сейчас не тот торт, что в 3.3 были...ибо приходится из за капа меткости терять в других статах,если забить на кап меткости опять же теряем дпс из за промахов :) палка о двух концах

Карно

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #185 : 15 Декабря, 2010, 17:28:02 »
Маги сейчас не тот торт, что в 3.3 были...ибо приходится из за капа меткости терять в других статах,если забить на кап меткости опять же теряем дпс из за промахов :) палка о двух концах
у других классов тоже есть свои проблемы:) тем же локам тоже нужно 17% хита)) просто у мага (в частности фаера) скалирование дамага от крита довольно сильное и нелинейное.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #186 : 15 Декабря, 2010, 17:52:48 »
дело далеко не в хите...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

interaktive

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #187 : 15 Декабря, 2010, 19:02:57 »

у других классов тоже есть свои проблемы:) тем же локам тоже нужно 17% хита)) просто у мага (в частности фаера) скалирование дамага от крита довольно сильное и нелинейное.

Ну про фаер сказать ничего не могу, не очень изучал этот спек в принципе :) просто не лежит душа) А пока на данный момент очень хорошо себя показывает :)
Как то так http://www.wowhead.com/talent#o0bZfcZffzMsIszMo:RMaMkz

Kudo

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 16 Декабря, 2010, 22:21:13 »
дело далеко не в хите...

+1 Абсолютно согласен. Соберите вы 6% хита, и попробуйте потягаться с тем же хантом. С хорошим хантом, одного уровня с вами. Фаер очень очень очень чувсвителен к криту, это уже не один КЭП говорил, повторюсь и буду им же. И уж если сравнивать с другими классами, в частности с хантом. То крит будет 1 причиной. Слив по мане второй (ну 2е регенки + бутылка маны) пока ты слился, тот же хант продолжает дамагать. Ну и конечно искустность, которая вроде и является нужным статом, но не сейчас, а нам как на зло суют её во все вещи. И перековка не так спасает.

Кстати инетересно было бы собрать все вещи без неё, по минимуму. каков бы был результат?!

interaktive

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #189 : 17 Декабря, 2010, 05:00:16 »
незнаю, как в фаере или фросте, но в аркане работа искусности чувствуется по полной!
Берем простой тест:спам АБ....где то после 70-60% маны дамаг начинает падать.(тут сразу кэп намекает, что спам аб уже не тру)
Незнаю пока как в других спеках,работает, не? тестил кто работу искусности в других спеках?

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #190 : 17 Декабря, 2010, 19:14:02 »
незнаю, как в фаере или фросте, но в аркане работа искусности чувствуется по полной!
Берем простой тест:спам АБ....где то после 70-60% маны дамаг начинает падать.(тут сразу кэп намекает, что спам аб уже не тру)
Незнаю пока как в других спеках,работает, не? тестил кто работу искусности в других спеках?
Кэп шепчет мне на ушко, что дамаг АБ будет падать в любом случае, даже если искусности на шмотках нет вообще.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #191 : 22 Декабря, 2010, 12:28:33 »
ээээ маг 83, аркан, одет не айс, продолжаю шпилить 1-й кнопкой, по мане не сажусь дпс 10-13к ...
или проблемы начнутся позже?
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #192 : 22 Декабря, 2010, 12:44:08 »
ээээ маг 83, аркан, одет не айс, продолжаю шпилить 1-й кнопкой, по мане не сажусь дпс 10-13к ...
или проблемы начнутся позже?
Позже.

Кросавчиг

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #193 : 25 Декабря, 2010, 11:15:09 »
Да с ДПС сейчас у магов ср. показатель, так что интересно во фросте играть хоть больше покантролировать.

reukalb

• Завсегдатай
  • **
  • идеала нет- есть круг лучших

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #194 : 27 Декабря, 2010, 11:20:23 »
собственно я сново к вам вернулся с очередным  репортом.

итак http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C/advanced

собственно первое рейдовый спек : фаер
эпиги... - есть

статы

Сила заклинаний   6093
Скорость произнесения заклинаний   12,70%
Меткость+  9,28%
Критический удар   20,60%

разумеется плюсуем сюда бафы рейда + Банка на 300 инты + еда на 90 инты так же вспоминаю старый добрый "огненный зев"

я использую магический щит для рестора маны вместе с глифом, проблем почти не бывает

в рейдах имется  элем шам, рог, шп, дк, друид танк,еще 1 маг, холик, Хпал, рестор дру

контент пройден на 10/12   нормала
по ощущениям либо ползешь пинками в надежде на прок потации   ЖБ-ОШ (авось прокнет ОГ) и можно будет нормально сдать возгорание, либо прям с начала боя начинает  пороть в верх до 30к+  (не долго но хоть какой-то бальзам на душу)

касательно меткости  единственный раз сильный недокап  напомнил о себе  лишь на Ал'акире(промахов было больше чем обычно)   а так в среднем теряется от 3-8  огненных шаров за бой.

однако на остальных босах такие неудобства почти не мешали.

касательно тринек
уже имею в вооружении
http://eu.battle.net/wow/ru/item/59326#source=dropCreatures

хочу отметить  профессию ювелира из которой мы  можем получить   http://eu.battle.net/wow/ru/item/52353#source=rewardFromQuests

(если вы инженер, то получите откат на перчатки при ее использовании)

с первого взгляда это простая проходная тринка,  и я  разумеется при первой же возможности сменил ее на 359
http://eu.battle.net/wow/ru/item/62465   рефоржнув ее в крит

однако  я не только потерял драгоценную ману и бонус со статов тринки ювелирии, но и резко просел в дпс( скажем так ушел в низы строк)

соответственно  считаю разумным пока иметь тринку ювелирии в вооружении в комплекте с колоколом при проке и юзе  спд повышается 12к+(с банкой конечно на 1200 спд)

что как раз является отличным шансом попытаться "поймать волну" для возгорания.

на данный момент средний дпс  10-16к   зависит от энкаунтера ,   пиковые показатели( на энкаунтерах без бафа на урон)  30к+

в заключении сего порыва разума   решил добрать крита и дальше уйти в искусность, скорость... как-то совсем щас не роляет=(

прошу прокоментировать и поделиться личными  мыслями  и экспиаренсом по данной теме, спасибо :)

(показать/скрыть)

закрыть