WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1008669 раз)

Киля

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #4905 : 15 Июня, 2012, 23:04:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Горка, Инжа+Тролль. /рукалицо.

Придраццо, ага, над же.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4906 : 16 Июня, 2012, 02:09:10 »
Трансмог отстойный, ник еще хуже. Вердикт: дномаг.

Злогос

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #4907 : 27 Июня, 2012, 18:52:37 »
Здравствуйте!) Вопрос такой: Использую аддон КомбуХелпер. Он после окончания боя пишет что то типа: Игнайт экспектед, аплиед, лост. Так вот это что за циферки? как игнайт может быть лост?

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4908 : 28 Июня, 2012, 12:23:16 »
как игнайт может быть лост?
Ответ кроется на первой странице гайда по фаеру.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4909 : 28 Июня, 2012, 13:44:38 »
Есть вопрос по аркану.
У аркана довольно долгий бурст, что делать в случаях, когда на боссе мало времени на бурст?

Как пример - Зонозз. На белой фазе пинг-понг проходит слишком быстро, прежде чем я успеваю добраться хотя бы до середины столба маны. К концу фазы у меня 2/3 или половина столба маны, надо уже бежать к аддам. Досливать ману на аддах? (С учетом того, что пока добегу, я потеряю стаки). Или сразу эвок и переходить ко второй фазе аркана?

И вообще в случаях, когда надо часто перемещаться и нет времени на долгий, минутный бурст (Морхок, Зонозз)?

Просто у аркана вся ротация очень точно разложена по фазам и не всегда получается эти фазы совместить с фазами босса и я несколько теряюсь, когда надо прервать бурст и куда то бежать.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #4910 : 28 Июня, 2012, 14:16:03 »
Есть вопрос по аркану.
У аркана довольно долгий бурст, что делать в случаях, когда на боссе мало времени на бурст?

Как пример - Зонозз. На белой фазе пинг-понг проходит слишком быстро, прежде чем я успеваю добраться хотя бы до середины столба маны. К концу фазы у меня 2/3 или половина столба маны, надо уже бежать к аддам. Досливать ману на аддах? (С учетом того, что пока добегу, я потеряю стаки). Или сразу эвок и переходить ко второй фазе аркана?

И вообще в случаях, когда надо часто перемещаться и нет времени на долгий, минутный бурст (Морхок, Зонозз)?

Просто у аркана вся ротация очень точно разложена по фазам и не всегда получается эти фазы совместить с фазами босса и я несколько теряюсь, когда надо прервать бурст и куда то бежать.

Бурст аркана это не то, насколько быстро вы сольёте ману, а всё же абилки вроде величия разума перед мощью тайной магии и макрос на гем+мощь+копии, etc. Само значение слова бурст - большой дамага за маленький промежуток времени.
Тот же Зонозз - вы бурстите в начале боя, если у вас сферу отбивают так мало, что вы не успеваете слить ману до эвока, а лишь до 50-70%, то вы спокойно идёте сливать её на аддов, у которых не особо много хп и единственное, о чём можно последить - это чтобы не спали стаки аб. Привыкайте к тому, что когда отбивают сферу и босс переводится на чёрную фазу, вы двигаетесь короткими перебежками по 2 секунды, шагнули, кастанули аб, снова шагнули - так, чтобы оказаться с нужного вам края, близкого к щупальцам в момент их появления.
На Морхоке тоже привыкайте позиционироваться так, чтобы и топот ловить и до кристалла рядом. Поставьте айс лэнс на отдельную кнопку и спамьте его при перемещении/полёте от взрыва кристалла, что поможет вам не сбрасывать стаки аб барражем, когда это не нужно и хоть как-то дамагать.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 14:17:49 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4911 : 28 Июня, 2012, 14:45:08 »
В начале там 7 отбиваний, поэтому вначале все окей. Черную фазу я встречаю уже эвоком. Дальше блинк и минибурст в щупальца. А дальше уже по 5 отбиваний.
Но, в общем, я логику понял, спасибо.

В очередной раз устал от рандомности фаера, подумал, что арканом все же будет более стабильный дпс.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #4912 : 28 Июня, 2012, 14:50:19 »
В начале там 7 отбиваний, поэтому вначале все окей. Черную фазу я встречаю уже эвоком. Дальше блинк и минибурст в щупальца. А дальше уже по 5 отбиваний.

В очередной раз устал от рандомности фаера, подумал, что арканом все же будет более стабильный дпс.

Да, у меня примерно та же картина, тем более, что аркан даёт приятные для рейда баффы (ретрика у нас нет), да и всякая мелочь типа сапёров на корабле и паразитов на безумии ложится на мои плечи в первую очередь.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Злогос

• Новичок
  • *

« Ответ #4913 : 28 Июня, 2012, 17:46:22 »

"По зажевыванию игнайта информацию можно найти здесь."

Вот что там написано! и ссылка на англ форум с кучей инфы. с инглишем у меня неочень. Кто то может подсказать и таки ответить на вопрос?)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4914 : 28 Июня, 2012, 19:37:39 »

Вот что там написано! и ссылка на англ форум с кучей инфы. с инглишем у меня неочень. Кто то может подсказать и таки ответить на вопрос?)
Если 2 критовых спелла прилетают одновременно в босса( с разницей в сотые доли) то сервер не успевает( или не хочет успевать) обрабатывать игнайт одного из них. И он теряется, зажевывается. Пофиксят это наверное к патчу 10.254.
Вот в графе Lost и указано значение игнайта, которое мы недополучили.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Злогос

• Новичок
  • *

« Ответ #4915 : 28 Июня, 2012, 21:57:07 »

Если 2 критовых спелла прилетают одновременно в босса( с разницей в сотые доли) то сервер не успевает( или не хочет успевать) обрабатывать игнайт одного из них. И он теряется, зажевывается. Пофиксят это наверное к патчу 10.254.
Вот в графе Lost и указано значение игнайта, которое мы недополучили.

Спасибо за пояснение) блиин, там в лфр около 20% иногда бывает, а в инстах и все 50%. Офигеть! несправедливость, читерство, и... и!... И!... близы какашки! Вот! Сори за офтоп)
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 22:00:43 by Злогос »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #4916 : 30 Июня, 2012, 01:19:13 »
есть ещё одна мутка - на чёрной фазе стоишь в толпе, не бьешь щупальца, а долбишь в босса с +демагом, пусть пацаны сами убивают  ;D

mrak77

• Новичок
  • *
« Ответ #4917 : 07 Июля, 2012, 21:51:04 »
Вопос: имею 2348 хаста при 25,8% крита, как понял в данном шмоте крит увеличить нельзя, до доп тика игнайта не дотягиваю. стоит ли перекинуть лишний хаст в исскустность?  Амори http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Мрракусс/advanced
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 21:52:41 by mrak77 »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4918 : 07 Июля, 2012, 21:58:02 »
Да стоит. Как нибудь вот так.
http://wowreforge.com/?template=for:Mage-Fire,Hit=1640+,Crit:4.0018,Haste:1.9446,Hit:3.452,Mastery:1.589
+ на перчатки повесить 65 мастери.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Mirexx

• Новичок
  • *

« Ответ #4919 : 09 Июля, 2012, 14:46:52 »
Знаю, вопрос уже может где-то подымался, но в 329 страниц ах сложновато найти. Подскажите в выборе второй оптимальной(не дорогой в прокачке) профы. Алхимку хочу оставить а вот траву заменить

закрыть