Давно хотел высказать такую мысль! Не понимаю почему большинство магов носиться с этой магической цифрой 2005 хасты, мотивируя это лишним тиком комбуста. Возьмите любой нормальный лог например с ультры Хм, хотя бы выше приведенный лог Аннет. Первый комбуст идет под геру цифра 2005 тут нахер не уперлась, доп тик у стандартного мага( не гоблин, не троль под берсом, без придания и без уз) будет при 2212 хасты без стаков т13. если же вы счастливый обладатель каких то из выше перечисленных баффоф, да еще и прокнул Знак то капы хасты совсем другие. Идем дальше заюзать комбуст за 6 мин бой ( хотя кто счас убивает ультру за 6 минут) вы можете максимум еще 4 раза при этом вам дико должно повезти, вы его должны юзать по кд, вы верите в разогнанный игнайт все 4 раза по кд комбуста? я нет. При этом из этих 4 комбустов как минимум два у вас придутся под прок знака. при том это я расписал идеальный случай. Стандартный вариант это 3 комбуста за 5 минутный бой ( кстати как в логе Аннет) при том первый под геру и третий по прок тринки. Итого доп тик от 2005 хасты только на одном комбусте. Теперь опять же опираясь на выше приведенный лог средний тик 22800, средний крит 45320, даже если именно этот лишний тик оказался критовым профит от него будет 46к при общем нанесенном почти 14 лямов. Вы серьезно считаете что это охеренная прибавка к пенсии. Я обеими руками за хасту, но во первых не за эту магическую цифру 2005 да еще и с 10 стаками от т13, я за цифру в районе 2100-2200 без стаков, фб должны вылетать быстрее 2 сек всегда, а не только под герой берсом тринкетом итд.
Реальная польза от 2005 имхо только на йорсадже где с 10 адов и лишний тик дает нам в итоге 10 тиков за 1 комбуст.