WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1010716 раз)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #4665 : 22 Февраля, 2012, 23:04:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то слишком много внимания спеллу, который составляет маленькую часть общего урона.
Общий урон вырастает, а не конкретно урон комбуста.
Кстати, второй доп тик пиро и бомб - это практически как раз ещё и +1 тик для комбуста.
Ты утверждаешь без опыта, что симкрафт ошибается ? Ну ну..

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4666 : 23 Февраля, 2012, 00:26:12 »
Что-то слишком много внимания спеллу, который составляет маленькую часть общего урона.
Кстати, второй доп тик пиро и бомб - это практически как раз ещё и +1 тик для комбуста.
Не самую большую, но и не маленькую отнюдь. Опять же на втором месте по урону у нас идет игнайт, который настаканый дамагает больше, даже без учета комбуста. А лб и дота от пиро еще ниже по урону. И я не утверждаю что симкрафт ошибается. Я лишь говорю, что он расчитывает  сферовакуумный дпс в столб, не учитывая особенности энкаунтеров. Я даже не говорил, что дпс однозначно будет выше/ниже. Просто на мой взгляд, чем больше крита тем он будет стабильней, меньше будет маговских любимых прокнуло/непрокнуло.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 00:43:06 by Baltasar »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4667 : 23 Февраля, 2012, 12:26:02 »

У меня вчера кстати комбуст на ультраксионе был на 2 месте по урону:D И я дальше буду свято верить, что хаста для доп тиков важна.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Сераяведьма

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #4668 : 23 Февраля, 2012, 14:01:07 »
Давно хотел высказать такую мысль! Не понимаю почему большинство магов носиться с этой магической цифрой 2005 хасты, мотивируя это лишним тиком комбуста. Возьмите любой нормальный лог например с ультры Хм, хотя бы выше приведенный лог Аннет. Первый комбуст идет под геру цифра 2005 тут нахер не уперлась, доп тик у стандартного мага( не гоблин, не троль под берсом, без придания и без уз) будет при 2212 хасты без стаков т13. если же вы счастливый обладатель каких то из выше перечисленных баффоф, да еще и прокнул Знак то капы хасты совсем другие. Идем дальше заюзать комбуст за 6 мин бой ( хотя кто счас убивает ультру за 6 минут) вы можете максимум еще 4 раза при этом вам дико должно повезти, вы его должны юзать по кд, вы верите в разогнанный игнайт все 4 раза по кд комбуста? я нет. При этом из этих 4 комбустов как минимум два у вас придутся под прок знака. при том это я расписал идеальный случай. Стандартный вариант это 3 комбуста за 5 минутный бой ( кстати как в логе Аннет) при том первый под геру и третий по прок тринки. Итого доп тик от 2005 хасты только на одном комбусте. Теперь опять же опираясь на выше приведенный лог средний тик 22800, средний крит 45320, даже если именно этот лишний тик оказался критовым профит от него будет 46к при общем нанесенном почти 14 лямов. Вы серьезно считаете что это охеренная прибавка к пенсии. Я обеими руками за хасту, но во первых не за эту магическую цифру 2005 да еще и с 10 стаками от т13, я за цифру в районе 2100-2200 без стаков, фб должны вылетать быстрее 2 сек всегда, а не только под герой берсом тринкетом итд.
Реальная польза от 2005 имхо только на йорсадже где с 10 адов и лишний тик дает нам в итоге 10 тиков за 1 комбуст.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4669 : 23 Февраля, 2012, 14:10:11 »
Кстати, Анетт, смотрю, у тебя наложение чар и алхимия.
Скажи, сейчас алхимические камни распыляются или нет ? :)

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #4670 : 23 Февраля, 2012, 18:12:54 »
Доброго времени суток.
Помогите выяснить такой вопрос: отдельные товарищи попрекают меня вечным непопаданиям в топ200 по магам и говорят, что я вообще ниок. Мои маговские отговорки "нипрокает, что уж тут" постоянно отметаются фразами вроде "То есть, в среднем на треть ты хуже, чем мог бы быть" (согласно ранкингу в логах - я)
Собственно условия:
Маг - вечная-песня/Моррореанн. Сейчас в аркане (спина и безумие же), но претензии в основном к фаеру. Там меняется бутылка на знак отличия-лфр и перчатки-сет на перчатки за баджи (чант - хаста). По перековке выходит как-то так: кап хита, 2010 хасты, 1941 крита, 728 искусности.
Дпс на ультре гуляет от 45 до 36. Например, вчера было 39к. Логи, правда, пишу не я, а один из танков.
Собственно вопрос в стиле: что, блин, не так (и в каком месте прямить руки) или все в принципе более-менее нормально.
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4671 : 23 Февраля, 2012, 18:42:40 »
Помогите выяснить такой вопрос: отдельные товарищи попрекают меня вечным непопаданиям в топ200 по магам и говорят, что я вообще ниок.
Потребуй все до единого баффы и дебаффы в рейде, которые тебя могут усилить, потребуй, чтобы ты не участвовал на боссе ни в каких ротациях и перебежках, потребуй триксы по кд на тебя все, потребуй придание сил по кд, желательно под комбусты. Конечно же требуй бл на пуле.
Плюс, потребуй минимум танков и хилов, и максимум дд, чтобы дпс рейда был максимальным, чтобы сократить время боя и увеличить твой средний дпс за бой.
А без всего этого пусть не заикаются и не несут бред в массы :)

Магуст

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4672 : 23 Февраля, 2012, 18:53:48 »
Доброго времени суток.
Помогите выяснить такой вопрос: отдельные товарищи попрекают меня вечным непопаданиям в топ200 по магам и говорят, что я вообще ниок. Мои маговские отговорки "нипрокает, что уж тут" постоянно отметаются фразами вроде "То есть, в среднем на треть ты хуже, чем мог бы быть" (согласно ранкингу в логах - я)
Собственно условия:
Маг - вечная-песня/Моррореанн. Сейчас в аркане (спина и безумие же), но претензии в основном к фаеру. Там меняется бутылка на знак отличия-лфр и перчатки-сет на перчатки за баджи (чант - хаста). По перековке выходит как-то так: кап хита, 2010 хасты, 1941 крита, 728 искусности.
Дпс на ультре гуляет от 45 до 36. Например, вчера было 39к. Логи, правда, пишу не я, а один из танков.
Собственно вопрос в стиле: что, блин, не так (и в каком месте прямить руки) или все в принципе более-менее нормально.

Посмотри, например, этот лог
Сравни распределение хит/крит и кол-во хот-стриков со своим. У тебя разве что аптайм бомбы можно поднять, остальное к бабке за заговором на крит.

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4673 : 23 Февраля, 2012, 22:34:51 »
Попадать в топ200 фаеров после нерфа, забавные требования.
Сейчас 45к на ультре без триксов,пи, ди. Это очень неплохо прокнуло с игнайтами.
Учитывая что столько делали перед нерфом фаера с индивидуальными бафами.
Но как правило найдутся пацаны которые прожмут кнопку когда не надо и засрут лог...
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 22:39:23 by Euphy »

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

« Ответ #4674 : 24 Февраля, 2012, 00:55:23 »
Потребуй все до единого баффы и дебаффы в рейде, которые тебя могут усилить, ....

C баффами регулярно ругаюсь на шоманов, которые куда-то девают свои палки, а так - вроде все баффы на месте, дебаффы вроде тоже. Ну а всё остальное всё же зависит не от меня, а от остального рейда, так что можно вайнить на них. Мыслю понял :)

Посмотри, например, этот лог....

Да, лог посмотрел, вынес себе порицание за продолбание 3% дамага от орбы. Ещё смутило количество скорчей, похоже ими затыкаются моменты перед уходом. В принципе - не много, да и такую идею я тут уже на форуме видел - попробую. Ну и аптайм бомбы - это да, надо править.

Это очень неплохо прокнуло с игнайтами....
Но как правило найдутся пацаны которые прожмут кнопку когда не надо и засрут лог...

Да, в тот день (причём это же был день патча, 1ое февраля) напрокало очень хорошо. Видать магу забыли сказать.
Ну а про кнопку - это да. В 90% случаев, когда всё идёт отлично и прокает как по заказу - кто-нить обязательно нажмёт когда не надо или наоборот, не нажмёт, когда надо.

В общем, спасибо. Прояснил для себя ситуацию :)

Flasm

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4675 : 24 Февраля, 2012, 14:40:49 »
Думаю поменять рассу с андена на гоблина.1% хасты окей будет ?
Так и не решился,на кого рерольнуться

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4676 : 24 Февраля, 2012, 14:56:16 »
я всё равно считаю что расса это вопрос эстэтический 8)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4677 : 24 Февраля, 2012, 16:01:29 »
я поменял расу с БЭ на гоблина, в фаере очень ок :) Особенно ок будет, когда приближусь к 410 уровню шмота.

C баффами регулярно ругаюсь на шоманов, которые куда-то девают свои палки, а так - вроде все баффы на месте, дебаффы вроде тоже. Ну а всё остальное всё же зависит не от меня, а от остального рейда, так что можно вайнить на них. Мыслю понял :)
Ещё есть вариант: потребуй бл на пуле, затем, когда мана кончится, помри, и скажи, чтобы без задержек тебя реснули сразу же, ну и второй бл используй за бой, когда у босса останется меньше 35% хп, под неистовство.
Если ещё и это использовать, можно вообще на первые места вола ворваться :)
На безумии попроси, чтобы никто сильно не дамажил лапу, сам вливай, и разогнанный комбуст под катаклизмом чтобы прошёл полностью на каждой лапе, плюс, на безумии можно впихнуть 3 бла за бой лично для тебя. Тоже можешь попасть на первую строчку вола по безумию :)

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

« Ответ #4678 : 28 Февраля, 2012, 16:18:14 »
....
На безумии попроси, чтобы никто сильно не дамажил лапу, сам вливай, и разогнанный комбуст под катаклизмом чтобы прошёл полностью на каждой лапе, плюс, на безумии можно впихнуть 3 бла за бой лично для тебя. Тоже можешь попасть на первую строчку вола по безумию :)
Увы, на безумии я в аркане. :) Арканов не 200, так что ворвусь, до xD

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4679 : 28 Февраля, 2012, 18:29:14 »
Правда ли, что маги-андеды не тащат?

закрыть