WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1011418 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #4500 : 12 Января, 2012, 23:34:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите как лучше сделать,взял портняжное дело ради нашивки на плащик,со второй профой не могу определиться,взять наложение чар,ради 80 инт на кольцах или ювелирку ради улучшенных камушков?
юву
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4501 : 13 Января, 2012, 00:14:46 »
Подскажите как лучше сделать,взял портняжное дело ради нашивки на плащик,со второй профой не могу определиться,взять наложение чар,ради 80 инт на кольцах или ювелирку ради улучшенных камушков?

Бери чантинг - меньше гемора с регами и больше денег. Бонус ювы дает +81 инты, чантинга  +80.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #4502 : 13 Января, 2012, 01:06:13 »
Бери чантинг - меньше гемора с регами и больше денег. Бонус ювы дает +81 инты, чантинга  +80.
Бонус ювы на данный момент дает 51 инты, так что чант и правда лучше

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #4503 : 13 Января, 2012, 02:43:58 »
Бонус ювы на данный момент дает 51 инты, так что чант и правда лучше
Для большинства магов у которых нету 50к лишнего голда ради 150 дополнительной инты бонус ювы такой-же
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Kronos1

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4504 : 13 Января, 2012, 05:16:00 »
вопрос: если после убийства босса в ЛФР и последуещего разролливания шмота выйти из пати до окончания ролла остальными участниками рейда, при выигрышном МОЕМ ролле данная шмотка придет на почту или нет?

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4505 : 13 Января, 2012, 06:44:04 »
БС бери, топ профа на данный момент, нет смысла тебе брать другие ради 80 инт когда есть 100.

vitek_z

• Новичок
  • *
« Ответ #4506 : 13 Января, 2012, 11:37:41 »
Вы не поверите.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15565.0 первый пост.
Импакт и как его использовать:

Основным применением Импакта или Сотрясения в русской локализации я является мощное АОЕ

Читал я весь гайд и про импакт неоднократно ,после прочтения возникает больше вопросов чем ответов.
пусть для примера будет тот же йорд садж .
Лб на одну цель кидать или на три?
Импакт бывает прокает один за другим то есть прокнул я его прожал,он снова прокает сразу после нажатия, его сразу распространять?
Взрывная волна по кд ,также по кд огненный столб это так?
В промежутках между раскидывания ми ЛБ и прочего чем бить основную цель ожогом или огненным шаром или нечем не бить?
Для одной цели у вас хорошо расписана ротация а для аое нечего нет, ответьте пожалуйста на вопросы или напишите подробно какие кнопки жать в каком случае

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4507 : 13 Января, 2012, 11:39:16 »
Вы вообще понимаете как работает импакт?
Распишите ваше видение его работы и я отвечу)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

vitek_z

• Новичок
  • *
« Ответ #4508 : 13 Января, 2012, 12:03:13 »
он распространяет "бяки" с одной цели на все остальные .   

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4509 : 13 Января, 2012, 12:27:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

еще недавно я сам задавал тут такие вопросы, отвечу понятным языком)

пример йорсадж...
ползет черная капля > усиленно лупишь босса, по обычной ротации, как только адды вылезли, начинай разгоняться, то есть юзай все что у тебя там можно юзать на спд, инту, итд... бьешь босса, ждешь игнайта, только не надо ждать слишком долго, другие ДД долго ждать не будут, забьют адов без тебя)... далее как только поймал игнайт, и убедился что ЛБ висит. прожимаешь комбуст > если на этот момент нет прока импакта, резко юзаешь по толпе аддов взрывную волну/дракона/столб короче все что может вызвать прок импакта с высокой долей вероятности. И как только импакт прокнул сразу раскидываешь все это дело на мобов. Продалжаешь вливать в боса > смотришь в рекаунт и радуешься.
не замарачивайся с навешиванием ЛБ на 3 цели. Максимум можно разбавить еще волной... обычно после того как твои доты протикают от мобов уже собирать нечего, по этому и дотать их особо не стоит т.к. они уже при смерти... Как дотикают твои первые доты (вместе с комбустом) если мобы вдруг еще живые можешь раскидать на них импакт + лб... Если все прокнет врыв гарантирован)
ну по крайней мере я так делаю)) хотя отцы могут добавить много чего))

Импакт бывает прокает один за другим то есть прокнул я его прожал,он снова прокает сразу после нажатия, его сразу распространять?

этот вопрос меня тоже долгое время нервировал :D
как я понял можешь кидать) комбуст не спадет, но если, например, к этому моменту уже спал дот пиро или лб то они добавятся... Сразу раскидывать смысла особо нет они ведь и так еще висят...
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 12:44:33 by Звездолет »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #4510 : 13 Января, 2012, 12:47:25 »
он распространяет "бяки" с одной цели на все остальные .
вот, тогда следущий вопрос возникает зачем раскидывать доты на 3 цели если импакт сам их расскидывает?)
Как уже написали дамагать обычной ротацией, и импакт раскидывать по проку при наличии ЛЮБОГО игнайта. Есть Комбуст еще лучше. Маговское АОЕ ничем не отличается от обычной ротации, кроме использования импакта в ситуациях выше. Огненный столб использовать в крайнем случае если импакт не прокнул со взрывной волны.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

vitek_z

• Новичок
  • *
« Ответ #4511 : 13 Января, 2012, 13:12:07 »
спасибо за ответы, начинает прояснятся :) А вот если это не бос, а обычный пак мобов ,то нужно также бить одну цель и   раскидывать импакт при проке? 
И выходит не нужно после того как кинул импакт сразу кастовать огненый столб взрывную волну или дыхание ,а нужно бить основную цель для вызывания игнайта и только когда игнайт появится снова нажимать импакт , а если его нет то вызывать его с помощью столба или волны ?

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #4512 : 13 Января, 2012, 13:16:06 »
Обычный пак ничем не отличается от босса) Только зачем там гоняться за АОЕ дамагом не понимаю))
И выходит не нужно после того как кинул импакт сразу кастовать огненый столб взрывную волну или дыхание ,а нужно бить основную цель для вызывания игнайта и только когда игнайт появится снова нажимать импакт , а если его нет то вызывать его с помощью столба или волны ?
Верно.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4513 : 13 Января, 2012, 13:21:10 »
Если этот пак последний перед боссом, можно и ваще послакать... Если конечно после него не последует 10-ти минутное разъяснение тактики)) В лфр например люди ваще пулят без предупреждения сразу как только паки легли... И прокнувшие на паках триньки и чанты не успеют откатиться... И как правильно сказал Анетт, я думаю тебя не кикнут со статика если ты не будешь на каждом паке по 50к прожимать)

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #4514 : 13 Января, 2012, 15:17:48 »
Так нужно делать только если стоит цель ОЧЕНЬ быстро залить адов. Первый тик от взрывной волны и столба сильнее последующих. Но слив по мане с такой ротации будет бешенный.

закрыть