для рейдеров которые отрейдили больше 5-10 рейдов бредовая фича.
7/7 + 2 хм могу орать в поиск что рейд ищу)))
Сходи например на бетти в ХМе (про рагну умолчим) и уследи кого брнули и не бафнули инту.
да чекал пару человек по логам, никто не стакает
заметил, что некоторые одетые маги к конденсатору ставят некромантию 91 вместо чаши/зеркала (осколок не учитывается). Разумно ли это, или просто люди с жиру бесятся и поднимают ил?
Цитата: Rolf от 09 Октября, 2011, 01:10:34Цитата: Аметко от 09 Октября, 2011, 01:04:04скорее всего рейд-бафф-ремайндера не будетЭто печально... одна из очень полезных функций, которую не часто можно встретить в UI...для рейдеров которые отрейдили больше 5-10 рейдов бредовая фича . Аметыч от души.е****ашь!поставлю!и ваще всем вов посоны.7/7 + 2 хм могу орать в поиск что рейд ищу)))
Цитата: Аметко от 09 Октября, 2011, 01:04:04скорее всего рейд-бафф-ремайндера не будетЭто печально... одна из очень полезных функций, которую не часто можно встретить в UI...
скорее всего рейд-бафф-ремайндера не будет
народ, кто знает ?на мажоре если блинк на сбегании в кучу в танка и юзаю глыбу, я считаюсь, как цель для босса ?то есть, если сбежится ещё 6 в десятке, и плюс я в глыбе, босс поменяет форму или нет ?