WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1077447 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #3900 : 12 Октября, 2011, 15:23:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну если судить на данный момент, учитывая все нерфы, 75 гир можно тупо с рандомами в 10 собрать, а то и выше
Ну, по личному опыту скажу, что с 376 в среднестатистическую гильдию не возьмут ))
Сразу не возьмут.среднестатистические ребята возьмут в тест-рейд.а потом решат.
тоже по собственному опыту.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3901 : 12 Октября, 2011, 16:12:57 »
376 хороший эквип на 6/7 хм с головой

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3902 : 12 Октября, 2011, 16:28:06 »
Ну, по личному опыту скажу, что с 376 в среднестатистическую гильдию не возьмут ))
Возьмут, если с опытом порядок, причем не обязательно с текущим. А туда где смотрят не на руки а на илвл лучше самому не ходить :)

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #3903 : 12 Октября, 2011, 16:49:29 »
Вы так рассказываете,как будто я это с потолка взял ))
376 в т11 не ок, "вы не сможете усилить наш состав" ©
Самое смешное, что те, кто в этом составе играет, выдают меньше при лучшем гире. Так что тут уж со своим самоваром как говорится

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #3904 : 12 Октября, 2011, 17:06:11 »
Вы так рассказываете,как будто я это с потолка взял ))
376 в т11 не ок, "вы не сможете усилить наш состав" ©
Самое смешное, что те, кто в этом составе играет, выдают меньше при лучшем гире. Так что тут уж со своим самоваром как говорится
о том и речь что те кто не берут хотя бы на тестовый рейд игроков в таком гире лесные олени.разговор же про среднячков.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #3905 : 12 Октября, 2011, 17:34:50 »
Наверное у нас разные представления про "среднячков"

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #3906 : 12 Октября, 2011, 17:39:59 »
Как правило такой херотой страдают как раз среднячки. У топ гильдий другие запросы, но они устраивают полноценные "краш-тесты" для рекрутов, чтобы понять, кто реально усилит их состав, а кто так, повагонить пришел. Ну и добор людей с легендарками, куда без него.

У слабых статиков запросы соизмеримы им самим, а у только собирающихся вообще минимальны. Вот у нас кричат люди о сборе 10ки - 360 илвл, можно без опыта. 360 илвл набрать сейчас проблем не возникнет, а отсутствие опыта это распространенная проблема.

И вот есть прослойка так называемых "среднячков", их много, и это пичально. Это гильдии, которые не закрыли контент, либо закрыли его под самый-самый конец, они вроде уже давно образовались, что-то траят, что-то фармят, чем-то занимаются. Как правило скиллед бойз в таких рейдах можно по пальцам одной руки пересчитать, но в связи со своими киллами, которых они добились методом "долбления" в закрытую дверь, со временем выбитую все же, они считают, что приблизились к олимпу топ-гильдий и начинают предъявлять такие требования, которые как правило не свойственны самим рейдерам этой гильдии. Вот и получается, а потом ноют, что людей им не хватает и рейды только в среду собираются...

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #3907 : 12 Октября, 2011, 17:44:39 »
вот всё правильно сказал.376 с головой на данный контент.а баранов полно.
зы.сталкивался с таким и не раз.немотивированное и необоснованое суждение тупо по цифрам.в итоге попал в статик, который жаловался на мага который ловушки на рагне не мог взорвать и убежать от нерфленных вихрях с гиром лучше моего.взяли посмотрели и оставили у себя меня, чему несказанно доволен.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 17:47:21 by Лыфенко »

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #3908 : 12 Октября, 2011, 17:49:28 »
Как правило такой херотой страдают как раз среднячки. У топ гильдий другие запросы, но они устраивают полноценные "краш-тесты" для рекрутов, чтобы понять, кто реально усилит их состав, а кто так, повагонить пришел. Ну и добор людей с легендарками, куда без него.

У слабых статиков запросы соизмеримы им самим, а у только собирающихся вообще минимальны. Вот у нас кричат люди о сборе 10ки - 360 илвл, можно без опыта. 360 илвл набрать сейчас проблем не возникнет, а отсутствие опыта это распространенная проблема.

И вот есть прослойка так называемых "среднячков", их много, и это пичально. Это гильдии, которые не закрыли контент, либо закрыли его под самый-самый конец, они вроде уже давно образовались, что-то траят, что-то фармят, чем-то занимаются. Как правило скиллед бойз в таких рейдах можно по пальцам одной руки пересчитать, но в связи со своими киллами, которых они добились методом "долбления" в закрытую дверь, со временем выбитую все же, они считают, что приблизились к олимпу топ-гильдий и начинают предъявлять такие требования, которые как правило не свойственны самим рейдерам этой гильдии. Вот и получается, а потом ноют, что людей им не хватает и рейды только в среду собираются...
Как же ты прав )
Но,что поделать ))
Просто смешно, до ухода в слак, мог пойти куда угодно, ну не беря в расчет Карфаген и Экзорсус,не потянуть просто. А сейчас ребята как ты говоришь, всё же "как-то" закрыли контент и всё,нимф над головой  :facepalm:

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3909 : 12 Октября, 2011, 17:57:48 »
Виспайте мне на ЯЛ, возьму всех!  :P

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #3910 : 12 Октября, 2011, 18:00:46 »
Я неочень  :(
Так бы хоть на Галакронде  :P

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #3911 : 12 Октября, 2011, 18:05:05 »
кому что.я нормал то +2 хм сделал и счастлив как сто китайцев.но это не значит что я хреновый маг.тк весь прогресс-это труд определённого количества людей, с которыми мне дико не везло и лето было потрачено как раз на нормал и поиск тех самых людей, которые будут смотреть не на мой говногир, а подходить к игроку субьективно.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #3912 : 12 Октября, 2011, 18:45:24 »
кому что.я нормал то +2 хм сделал и счастлив как сто китайцев.но это не значит что я хреновый маг.тк весь прогресс-это труд определённого количества людей, с которыми мне дико не везло и лето было потрачено как раз на нормал и поиск тех самых людей, которые будут смотреть не на мой говногир, а подходить к игроку субьективно.
Вспоминая себя, играя в НТ, сколько же я таких троллил  :P
Да,1 прогресс не сделаешь, но если играть по такой логике, то и будешь в одном рейде с такими же ребятами, которые считают, что всё за них должны делать другие,а если они не тащат,это не моя вина. Просто те, кто выжимают всё, соответственно и играют в более сильных гильдиях.
пс. Никак не хотел тебя обидеть, просто моё мнение

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #3913 : 12 Октября, 2011, 18:48:51 »
Да и по поводу гира, всё адекватно по сути, никому не нужно брать кого то "с улицы" одевать,делать прогресс и тд.
Смешно только от того, что гильдии, ворвавшиеся с 20+ мест выше, возомнили что то очень классное,мб скилл прокнул, а мб другие гильдии,которые были выше до 4.2 спустились из-за банального летнего слака.
Привет НТ

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #3914 : 12 Октября, 2011, 18:56:57 »
я не говорил что все всё должны делать за меня.я просидел пол лета на борейке убивая за кд 3-4 босса мать их.долго терпел, тк была куча проблем с составом и тд, но не утерпел(просто люди были ок и не хотелось уходить чисто из уважения). пришёл на сд.и тут и гир уже гавно и опыта нет(отчёт отдаю себе в этом), но о чудо, я нашёл нормальный статик, с которым за 1 кд внезапно закрыл ОП. Так что всё таки руки у меня из того места.и меня никто не паровозил.2хм тока пропоровозили и то без опыта у себя не оставили.в итоге "рейдю" в 10 убивающей +3хм и всем доволен.

и ваще, есть чо по ванили хотя бы?
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 19:04:44 by Лыфенко »

закрыть