Цитата: Шизз от 15 Сентября, 2011, 20:26:51стрёмный блинтВОя картинка в подписи уг
стрёмный блин
"Порой так и хочется отойти от стереотипа волшебника и облачить заклинателей во что-то действительно уникальное, и эти одеяния прекрасно справляются с такой задачей. Хотя гномские технологии хорошо известны во вселенной Warcraft, мы никогда не использовали подобный стиль для дизайна доспехов персонажей. Сочетание движущихся шестеренок, стеганой ткани, ремешков и пряжек великолепно подходят для создания образа «техномага»."Когда я смотрел сеты вара и шамана, я до последнего надеялся, что магам сделают нечто такое же красивое и элегантное. Варлоки неоднозначны, у друидов вышел кислый и унылый сет в стиле нынешнего пвп. Но это... слава Аллаху, что вводят трансмогрификацию. "Техномаг", угу, звучит красиво, на деле - убого. Как они вообще додумались связать инженерию и магов?! Где связь? А название сета? "Регалии повелителя времени". Кааак? Как гномы связаны с его повелеванием? Машина времени, что ли? Чушь, да и только...
Да кстати напоминает сильно а6. Аж тошно. А уж плечи какие неочень. Если у шаманов это огромные бруталльные наплечники с черепами, которые реально видны и эпичны, то у нас это черти что.
А ребята такой тир на магов линковали: (показать/скрыть)Обманули меня что ли ?
Техномаг...магия...повелитель времени...инженерия...очки сэма фишера...Мир сошел с ума.
Цитата: Аметко от 15 Сентября, 2011, 21:29:44Да кстати напоминает сильно а6. Аж тошно. А уж плечи какие неочень. Если у шаманов это огромные бруталльные наплечники с черепами, которые реально видны и эпичны, то у нас это черти что.Если шестеренки будут крутится то всё ок имхо.