WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1051939 раз)

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #3675 : 14 Сентября, 2011, 01:46:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не ну а вот если серьёзно.что нужно фаеру чтобы конкурировать на равне с арканом?любой ап и будет такой же имба спек.
имхо на соизмеримые проценты можно увеличить дамаг живой  бомбы и фаербола, что бы к концу боя дамаг аркана и фаера был одинаков примерно, за ислючением бурст фазы аркана, хрен бы с ней.
Увеличив дамаг бомбы и фб ты увеличишь бурст в фаере ;D
На самом деле если бы они починили зажевывание и игнайт стакался нормально никакого апа бы не потребовалось.
Как мне кажется, вы не понимаете всей проблемы апа файр спека. Апнув, к примеру, дамаг от фб или лб, близзы апнут дамаг возгорания, что приведёт к серьёзному увеличению дпс в аое боях, а в аое боях типо халфия или малориака файр спек и так рулит не кисло. Тяжко апнуть файр, не апнув дпс в аое. Только если с каст таймами и количеством тиков от дот играться...

АнтиБох

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3676 : 14 Сентября, 2011, 02:10:30 »
не ну а вот если серьёзно.что нужно фаеру чтобы конкурировать на равне с арканом?любой ап и будет такой же имба спек.
имхо на соизмеримые проценты можно увеличить дамаг живой  бомбы и фаербола, что бы к концу боя дамаг аркана и фаера был одинаков примерно, за ислючением бурст фазы аркана, хрен бы с ней.
На самом деле если бы они починили зажевывание и игнайт стакался нормально никакого апа бы не потребовалось.
Как мне кажется, вы не понимаете всей проблемы апа файр спека. Апнув, к примеру, дамаг от фб или лб, близзы апнут дамаг возгорания, что приведёт к серьёзному увеличению дпс в аое боях, а в аое боях типо халфия или малориака файр спек и так рулит не кисло. Тяжко апнуть файр, не апнув дпс в аое. Только если с каст таймами и количеством тиков от дот играться...
ну хз... мое мнение что апать фаер над как то так, чтоб он был менее зависим от непостоянного крита... как это юудет выглядеть в идеале - мало представляю... но мое имхо - чтобе сделать фаер более стабильным нада либо апать крит на шмоте либо уводить фаер от крита. на крайняк пусть прокает пиро от дот, но помоему эт будет жирновато)))

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3677 : 14 Сентября, 2011, 02:13:59 »
ну хз... мое мнение что апать фаер над как то так, чтоб он был менее зависим от непостоянного крита... как это юудет выглядеть в идеале - мало представляю... но мое имхо - чтобе сделать фаер более стабильным нада либо апать крит на шмоте либо уводить фаер от крита. на крайняк пусть прокает пиро от дот, но помоему эт будет жирновато)))
Было уже такое в кате, когда тики дот учитываль в проках пиро. Было ужасно и вайна было предостаточно. Надо понижать каст тайм и увеличивать количество тиков ЛБ и доты от пиро. Либо возвращать 10% крита с ожога и переносить мк на первый тир в талантах аркана.

EvilMonkey

• Новичок
  • *
« Ответ #3678 : 14 Сентября, 2011, 07:55:14 »
А лучше добавили бы доту которая накладывается с помощью каста,что-то типа анстейбла или вампирика с похожим эффектом для пвп.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 08:02:50 by EvilMonkey »

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3679 : 14 Сентября, 2011, 13:20:07 »
Апнув, к примеру, дамаг от фб или лб, близзы апнут дамаг возгорания
Именно это я и имел в виду когда писал про бурст в фаере.
Тяжко апнуть файр, не апнув дпс в аое. Только если с каст таймами и количеством тиков от дот играться...
Здесь как раз никаких проблем не вижу. Можно изменить механику аое у фаера. Т.е. например апнуть столб или взрывную волну до приемлимого аое уровня (увеличив урон и уменьшив манакост)  и сократить кол-во целей на которых будут развешиваться доты при сотрясении. А то и вовсе их убрать.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3680 : 14 Сентября, 2011, 13:23:35 »
Ну нельзя так в фаере. Крит для фаера все. Рандомность крита в данный момент определяется лишь его низкими показатеями на шмоте. Как только кол-во крита на шмоте будет превышать 40-50% рандомность снизится в разы. Подозреваю что столько крита мы увидим в 4.3 - вспомни последние патчи ЛК.

АнтиБох

• Новичок
  • *

« Ответ #3681 : 14 Сентября, 2011, 13:49:36 »
Ну нельзя так в фаере. Крит для фаера все. Рандомность крита в данный момент определяется лишь его низкими показатеями на шмоте. Как только кол-во крита на шмоте будет превышать 40-50% рандомность снизится в разы. Подозреваю что столько крита мы увидим в 4.3 - вспомни последние патчи ЛК.
хех)) ну с другой стороны будет интересно увидеть нынешний аркан с такими шмотками, где можно будет набрать 50% крита) В цифрах я не силен, но думается мне что и искусности из такого шмота выйдет омг:) ведь это как геометрическая прогрессия) или я не совсем верно представляю себе эти цифры? поправьте хоть тогда...

и кстате, вот мне интересно, почему никто не рассматривает вариант апа искуссности в фаере? никто не хочет рассматривать эту характеристику изза рулившего в личе крита?
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 13:53:58 by АнтиБох »

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3682 : 14 Сентября, 2011, 14:05:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хех)) ну с другой стороны будет интересно увидеть нынешний аркан с такими шмотками, где можно будет набрать 50% крита) В цифрах я не силен, но думается мне что и искусности из такого шмота выйдет омг:) ведь это как геометрическая прогрессия) или я не совсем верно представляю себе эти цифры? поправьте хоть тогда...
и кстате, вот мне интересно, почему никто не рассматривает вариант апа искуссности в фаере? никто не хочет рассматривать эту характеристику изза рулившего в личе крита?
Все верно: кол-во характеристик увеличится. Но все другие характеристии увеличивают урон просто на определенное число, вто время как криту повышают шанс прока. Лично мне кажется в этом аддоне они немного накосячили с рейтингами я бы значения рейтингов крита и хасты по менял местами (128/179) :D
50% крита в аркане мы видели в ЛК. Вообще чем ближе к концу аддона тем больше аркан будет придлижаться к тому что мы наблюдали в 4.0.1.

Почему не рассматривает. Близы как раз и ввели эту характеристику, чтобы возможно было более гибко балансировать классы. Другое дело что ап мастери в фаере ведет снова к увеличению урона от лб - игнайт - комбуст и пошло по накатанной - те же самые проблемы в аое боях...

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #3683 : 15 Сентября, 2011, 15:13:18 »
Добрый день. Проблема с дпс=( На кукле держу 13-15к. КБ 20-22к.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C/advanced
При моём гире это норм циферки? заранее спасибо.
P.s имеется тринька с КБ)
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 15:18:21 by Toraks »

АнтиБох

• Новичок
  • *

« Ответ #3684 : 15 Сентября, 2011, 16:47:19 »
Добрый день. Проблема с дпс=( На кукле держу 13-15к. КБ 20-22к.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C/advanced
При моём гире это норм циферки? заранее спасибо.
P.s имеется тринька с КБ)

в чом прикол перековки мастери в хит, а хит потом в хаст?

у тя 4т11 поэтому, как я могу судить там хаст далеко не приоритетен, ревордж его в мастери и думаю будет тебе щастье.

думаю как то так)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3685 : 15 Сентября, 2011, 20:15:24 »

Вы только гляньте. Какие то инженерские очки. Хм.
Фуллскрин.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 20:16:56 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #3686 : 15 Сентября, 2011, 20:19:20 »
"Порой так и хочется отойти от стереотипа волшебника и облачить заклинателей во что-то действительно уникальное, и эти одеяния прекрасно справляются с такой задачей. Хотя гномские технологии хорошо известны во вселенной Warcraft, мы никогда не использовали подобный стиль для дизайна доспехов персонажей. Сочетание движущихся шестеренок, стеганой ткани, ремешков и пряжек великолепно подходят для создания образа «техномага»."

Когда я смотрел сеты вара и шамана, я до последнего надеялся, что магам сделают нечто такое же красивое и элегантное. Варлоки неоднозначны, у друидов вышел кислый и унылый сет в стиле нынешнего пвп. Но это... слава Аллаху, что вводят трансмогрификацию. "Техномаг", угу, звучит красиво, на деле - убого. Как они вообще додумались связать инженерию и магов?! Где связь? А название сета? "Регалии повелителя времени". Кааак? Как гномы связаны с его повелеванием? Машина времени, что ли? Чушь, да и только...

Мунбутика

• Новичок
  • *
« Ответ #3687 : 15 Сентября, 2011, 20:21:26 »
отличный тир

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень