ну если нет хоть какого-то шмота и прогресса, как правило никто же не возьмет тебя проверять твой скил выбегания и т.д.
Цитата: Gydra от 30 Августа, 2011, 15:27:22Цитата: My torture lies within от 30 Августа, 2011, 15:20:23Цитата: Gydra от 30 Августа, 2011, 14:46:12 я Миллена в гильду взял, только из-за того, что он не выглядел идиотом на форуме) На личном опыте давно понял, что вся эта адекватность никому не нужна, будь ты хоть трижды наменантом на звание мистер толерантность\вежливость - вступить в гильдию с хорошим\средним прогрессом это тебе не поможет, если у тебя нет шмота\прогресса, даже личное умение и знание вова не так важны, как эти 2 вещи.Хм, то есть если я не поиграю один контент или продам мага, я не найду себе среднюю гильдию?Я убил 3-4 нормала катаклизма и ушёл в слак мод на 3 месяца. Когда слак закончился, переехал на Гордунни и без проблем вступил в топ гильдию этого сервера. Чуть позже вынужден был перейти в другую гильдию, чуть посильнее предыдущей:) Так что не думаю, что у тебя возникнут сложности.
Цитата: My torture lies within от 30 Августа, 2011, 15:20:23Цитата: Gydra от 30 Августа, 2011, 14:46:12 я Миллена в гильду взял, только из-за того, что он не выглядел идиотом на форуме) На личном опыте давно понял, что вся эта адекватность никому не нужна, будь ты хоть трижды наменантом на звание мистер толерантность\вежливость - вступить в гильдию с хорошим\средним прогрессом это тебе не поможет, если у тебя нет шмота\прогресса, даже личное умение и знание вова не так важны, как эти 2 вещи.Хм, то есть если я не поиграю один контент или продам мага, я не найду себе среднюю гильдию?
Цитата: Gydra от 30 Августа, 2011, 14:46:12 я Миллена в гильду взял, только из-за того, что он не выглядел идиотом на форуме) На личном опыте давно понял, что вся эта адекватность никому не нужна, будь ты хоть трижды наменантом на звание мистер толерантность\вежливость - вступить в гильдию с хорошим\средним прогрессом это тебе не поможет, если у тебя нет шмота\прогресса, даже личное умение и знание вова не так важны, как эти 2 вещи.
я Миллена в гильду взял, только из-за того, что он не выглядел идиотом на форуме)
Цитата: Рэймс от 30 Августа, 2011, 15:35:53ну если нет хоть какого-то шмота и прогресса, как правило никто же не возьмет тебя проверять твой скил выбегания и т.д.Если только по знакомству:)Подашь заявку в Карфаген, скажешь, что с Гидравликом постоянные дебаты устраивал на НК и всё, дело в шляпе
Цитата: Арканмаг от 30 Августа, 2011, 15:36:18Цитата: Gydra от 30 Августа, 2011, 15:27:22Цитата: My torture lies within от 30 Августа, 2011, 15:20:23Цитата: Gydra от 30 Августа, 2011, 14:46:12 я Миллена в гильду взял, только из-за того, что он не выглядел идиотом на форуме) На личном опыте давно понял, что вся эта адекватность никому не нужна, будь ты хоть трижды наменантом на звание мистер толерантность\вежливость - вступить в гильдию с хорошим\средним прогрессом это тебе не поможет, если у тебя нет шмота\прогресса, даже личное умение и знание вова не так важны, как эти 2 вещи.Хм, то есть если я не поиграю один контент или продам мага, я не найду себе среднюю гильдию?Я убил 3-4 нормала катаклизма и ушёл в слак мод на 3 месяца. Когда слак закончился, переехал на Гордунни и без проблем вступил в топ гильдию этого сервера. Чуть позже вынужден был перейти в другую гильдию, чуть посильнее предыдущей:) Так что не думаю, что у тебя возникнут сложности.такие сложности возникают у тех, кто никогда не играл в топ гильдии
что-то же заставило их тебя взять) Значит набрал какой-то шмот и в том/прошлом контенте прогресс был
На гордуни наверно классное пве, 4 нормала, у нас чтобы попасть в топ гильд надо минимум 8+ хмов с 4.2 и парочку хмов с 4.3 о_0. Видимо парнишки зазнались немного:(
у многих топ гильдии такие требования, тут нечему удивляться
Ребят это вообще нормально? (показать/скрыть) http://i.imgur.com/xsSaE.jpg