WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1050209 раз)

Phazer

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #3480 : 30 Августа, 2011, 14:28:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
перед Беато же  ;)

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #3481 : 30 Августа, 2011, 14:29:13 »
Перед кем позорится?:) Здесь всем на всех налить по моему.
Чтоб я делал без твоего сообщения.. Thx

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3482 : 30 Августа, 2011, 14:46:12 »
Перед кем позорится?:) Здесь всем на всех налить по моему.
я Миллена в гильду взял, только из-за того, что он не выглядел идиотом на форуме) Так что не всем на всех)
P.S. что там было?)

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #3483 : 30 Августа, 2011, 14:49:38 »
Дак вот оказывается в чем залог успеха  :)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #3484 : 30 Августа, 2011, 14:56:10 »
Миллен нуб и опозорился, слит и опущен :(

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3485 : 30 Августа, 2011, 14:57:17 »
адекваты есть и это факт.там был вопрос про кап хита.
просто очень сложно это всё.форумы, гайды, слова какие-то непонятные.
хотя пока меня пару личностей не ткнули носом в нужное место, вопросы я похуже задавал.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3486 : 30 Августа, 2011, 15:04:50 »
вприцнипе это был комплимент) тогда этот форум был хуже) и людей которые писали, что-то вменяемое и полезное было еще меньше.

Maddi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор, Гордунии
« Ответ #3487 : 30 Августа, 2011, 15:11:56 »
вприцнипе это был комплимент) тогда этот форум был хуже) и людей которые писали, что-то вменяемое и полезное было еще меньше.
это было год назад в цлк контенте приблезительно в 3.3.3 патче^_^ я ещё тогда играл на громе за альянс:D
эх помню ещё ваши стримы с 3мя магами вроде тогда цлк 10 ))) фастом пробегали
эх много приятных воспоминаний)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 15:15:47 by Maddi »

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #3488 : 30 Августа, 2011, 15:20:23 »
я Миллена в гильду взял, только из-за того, что он не выглядел идиотом на форуме)
На личном опыте давно понял, что вся эта адекватность никому не нужна, будь ты хоть трижды наменантом на звание мистер толерантность\вежливость - вступить в гильдию с хорошим\средним прогрессом это тебе не поможет, если у тебя нет
шмота\прогресса, даже личное умение и знание вова не так важны, как эти 2 вещи.
После нескольких лет игры пристом, пришел я на офф, начал на СД, поскольку меня изрядно измотал пвп, я начал искать пве гильдию, в итоге ушло около 2 месяца поисков, думаю я бы ещё долго искал подходящую гильдию, если бы не мои старые друзья с другого сервера, ну я быстренько качнул там мага (долго над классом не думал, как говорится "лучший друг приста" :)) и практически сразу начал повагонивать на заменах по хмам :), класс освоился довольно быстро бтв, на приста ушло куда больше времени, ну это уже другая тема.
Впринципе все свои карты и аргументы я раскрыл, плюс немного отсебятины не в тему.

А адекватность - это дело такое... ты молчишь, и фиг кто поймёт что у тебя за тараканы в голове.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 15:24:28 by My torture lies within »

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3489 : 30 Августа, 2011, 15:27:22 »
я Миллена в гильду взял, только из-за того, что он не выглядел идиотом на форуме)
На личном опыте давно понял, что вся эта адекватность никому не нужна, будь ты хоть трижды наменантом на звание мистер толерантность\вежливость - вступить в гильдию с хорошим\средним прогрессом это тебе не поможет, если у тебя нет
Хм, то есть если я не поиграю один контент или продам мага, я не найду себе среднюю гильдию?

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #3490 : 30 Августа, 2011, 15:31:20 »
Найдешь конешно;р, но на это уйдёт много времени(1), тебе придется долго и мучительно ходить с всяческими пугами, чтобы набить хоть какой-то прогресс и шмот(2).
Ну может для тех, кто имеет хоть что-то за плечами будет полегче. Мне пришлось пройти через этот кошмар полностью :(.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3491 : 30 Августа, 2011, 15:33:30 »
После нескольких лет игры пристом, пришел я на офф, начал на СД, поскольку меня изрядно измотал пвп, я начал искать пве гильдию, в итоге ушло около 2 месяца поисков, думаю я бы ещё долго искал подходящую гильдию, если бы не мои старые друзья с другого сервера, ну я быстренько качнул там мага (долго над классом не думал, как говорится "лучший друг приста" :)) и практически сразу начал повагонивать на заменах по хмам :), класс освоился довольно быстро бтв, на приста ушло куда больше времени, ну это уже другая тема.
Впринципе все свои карты и аргументы я раскрыл, плюс немного отсебятины не в тему.

А адекватность - это дело такое... ты молчишь, и фиг кто поймёт что у тебя за тараканы в голове.
По поводу тараканов в голове: одно время я был РЛом очень приличной по силе десятки. Все мы там очень не кисло в ЦЛК-10 ХМ врывались. Был у нас варлок-демонолог, хороший варлок, против игры за демолока не возражал (что с локами бывает ну ооооочень редко), скилл высокий, класс знает, но тараканы у него в голове были омг просто... Мог ни с того ни с сего посреди рейда сказать: "***дь, меня всё запарило, идите все нафиг" и ливнуть из рейда и гильдии. Как правило, это происходило не в 10ке, а в 25ке. Ливал он от нас раза 3-4, я постоянно возвращал, так как на ВП такими скилловыми игроками раскидываться глупо было:) А по поводу того, как принимают в хорошую гильдию: шмот и прогресс важен, но так же оценивается адекватность твоего дпс (т.е., на сколько он соответствует одетому шмоту) и твою возможность выбегать из войд зон по логам:)

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #3492 : 30 Августа, 2011, 15:35:53 »
ну если нет хоть какого-то шмота и прогресса, как правило никто же не возьмет тебя проверять твой скил выбегания и т.д.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3493 : 30 Августа, 2011, 15:36:18 »
Хм, то есть если я не поиграю один контент или продам мага, я не найду себе среднюю гильдию?
Я убил 3-4 нормала катаклизма и ушёл в слак мод на 3 месяца. Когда слак закончился, переехал на Гордунни и без проблем вступил в топ гильдию этого сервера. Чуть позже вынужден был перейти в другую гильдию, чуть посильнее предыдущей:) Так что не думаю, что у тебя возникнут сложности.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #3494 : 30 Августа, 2011, 15:36:46 »
Найдешь конешно;р, но на это уйдёт много времени(1), тебе придется долго и мучительно ходить с всяческими пугами, чтобы набить хоть какой-то прогресс и шмот(2).
Ну может для тех, кто имеет хоть что-то за плечами будет полегче. Мне пришлось пройти через этот кошмар полностью :(.

имеет хоть что-то за плечами будет полегче.
Это ключевое из всего сообщения. Даже если такой игрок, спустя 2 контента напишет заявку хотя бы в топ10 гильдий, его неприменно возьмут. Одеть проще,чем научить прожимать,ага?

закрыть