А то, что сей чант вешает большинство игроков говорит лишь о том, что они разучились думать своим мозгом. Реги на него более дорогие - чант "топовее". Логика проста и тупа.
Твоя логика гораздо изощреннее и глубже, ага: "Куча топовых игроков тупорылые нубы и крабы, которые ни черта не смыслят в теорикрафте, а шмот с чантами подбирают себе строго по илвлу и стоимости в голде у вендора. Один я д'артаньян посчитал время выбегания из лужи, понял, что моим клешням и дерьмовому интернету все равно это не поможет, а значит чант гавно и вешают его только крабы. Ну и остальные как стадо баранов за ними повторяют"
Как же тебе играется друг когда вокруг все такие унылые кальмары?
Прошу прощение за грубость написанную выше, но меня дико раздражают люди, которые считают всех идиотами, потому что не делают "как я".
Еще раз повторю: математически посчитать полезность данного чанта не представляется возможным. Можно строить только предположения. Но более быстрое позиционирование на энкаунтере возможно! позволит сделать пару лишних кастов. Ну а что больше профитней - 15 очков мастери или возможные гипотетические 50-150к дамаги решатет для себя каждый сам. Разница настолько незначительна, что выливать друг другу на голову ведра помоев просто не имеет смысла.
Чувствую в патче 5.х.х близы вместо ледохода/лавохода введут какой-нибудь...водоплав

и опять все начнется по новой.