WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1013316 раз)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #2475 : 06 Июня, 2011, 13:51:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати мини анонс, мы тут с Аркором поговорили  и после закрытия 4.2 контента будет написан гайд, его мнение насчет фаера под новых боссов и мое для аркана, соответсвенно эти билды в реалиях 4.2 + все что мы будем знать про эти энкаунтеры.
он еще к 4.0 хотел писать имбагайд правда для steps of war, потом проект заглох.... будем ждать...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2476 : 06 Июня, 2011, 14:02:15 »
Да и кстати, то что "какой-то парень с чардева" решил сделать 2/3 игнайта в своем билде, то это не повод остальным магам спекаться в такой вот билд, как бы. Ибо я не верю, что на нк сидят такие гениальные умы человечества, которые сами до этого дошли, потому что это ну просто бред.
Посчитайте сколько дамагает сферка и оцените ее игнайт. Это ничтожнейшая прибавка, настолько ничтожнейшая, что мне смешно аж, как вы до этого вообще додумались?
Блин ну причем тут какойто папка откуда то там. Билд с игнайтом я в первый раз увидел из ссылки на симкрафт которую Гидра давал по всем класам на 4.1.0. Уж не знаю кто там на элистах до этого додумался и как он там считал.
Зато у нас на НК полно гениальных умов, которые ничего не считают, а знают все итак.
Что касается "ничтожной" прибавки в дпс, то это ПРИБАВКА в отличии от остального...
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 15:00:00 by Baltasar »

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

« Ответ #2477 : 06 Июня, 2011, 14:20:56 »
Моментальный инвиз, ниче не дает для дпс, конечно. Быстро отбежать или откайтить, тоже ничего не дает , боссы то у нас одни патчверки с саурфангами.
Не помню что-то когда мне бы приходилось входить в инвиз с начала каты, агро наши танки держат даже при разгоне 60-70к на бурсте. Могу вспомнить пожалуй только химерона хм к концу первой фазы. Инвиз применяю в основном чтобы сэвейдить на вайпе...
Зачем магам в 25ке извращаться с кайтом если это неплохо делают фрост дк? Если кайт специфичный типа артамеда, то хватает и обычного блинка без всякого ускорения.
Могу сказать, что Шрай неочень или я очень, но я юзаю инвиз каждый файт, использовать орбу надо и без таланта, так что про 2 кнопки это чет не в ту степь. Кайтить и на консулах шар можно , не суть. На атрамеде блинк вообще не юзаю кстати.
Если я все правильно помню, талант дает, что-то около 200 дпс. 1-2 аб за файт который помогут сделать импрув блинк и инкаст инвиза дадут тоже самое, но мобильности явно игнайт не добавит.
Если вы не двигаетесь во время файтов ( я могу от себя поздравить вас с умением позиционироваться) и у вас танк не Шрай( хоть он псих, но я уверен , что врядли ваши танки агрят лучше его), то орба ваш выбор.

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2478 : 06 Июня, 2011, 14:24:04 »
кстати мини анонс, мы тут с Аркором поговорили  и после закрытия 4.2 контента будет написан гайд, его мнение насчет фаера под новых боссов и мое для аркана, соответсвенно эти билды в реалиях 4.2 + все что мы будем знать про эти энкаунтеры.
он еще к 4.0 хотел писать имбагайд правда для steps of war, потом проект заглох.... будем ждать...
да? мы тогда все писали для ПГ( но маги очень ленивые, так что ничего не выдали), Аркор с steps of war  не связан вроде никак.

Mic

• Старожил

« Ответ #2479 : 06 Июня, 2011, 14:27:08 »
ну он мне на вохочке(кстати что с ней) тонко намекал что возможно напишет... я сам удивился вроде там люди типа Риппы писать должны)
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2480 : 06 Июня, 2011, 14:28:23 »
гайд к моменту закрытию 4.2 контента ? насколько это будет актуально

Mic

• Старожил

« Ответ #2481 : 06 Июня, 2011, 14:29:17 »
гайд к моменту закрытию 4.2 контента ? насколько это будет актуально
ну большинство людей сидящих на сия форуме вряд ли нормалы до конца осилят к тому моменту)

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2482 : 06 Июня, 2011, 14:41:46 »
с учетом инфы про ХМы, которые мы надеюсь будем проходить одними из первых, актуально будет даже очень.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2483 : 06 Июня, 2011, 14:55:00 »
Могу сказать, что Шрай неочень или я очень, но я юзаю инвиз каждый файт, использовать орбу надо и без таланта, так что про 2 кнопки это чет не в ту степь. Кайтить и на консулах шар можно , не суть. На атрамеде блинк вообще не юзаю кстати.
Если я все правильно помню, талант дает, что-то около 200 дпс. 1-2 аб за файт который помогут сделать импрув блинк и инкаст инвиза дадут тоже самое, но мобильности явно игнайт не добавит.
Если вы не двигаетесь во время файтов ( я могу от себя поздравить вас с умением позиционироваться) и у вас танк не Шрай( хоть он псих, но я уверен , что врядли ваши танки агрят лучше его), то орба ваш выбор.
Тут просто я не очень :D Не могу держать больше 30к до окончания копий :(
В конце ЛК помню постоянно приходилось прожимать инвиз после спадения копий, а сейчас почемуто не нужно - 2ух хантов и роги с напулом вполне хватает. Только на химе чтоб упасть в агротаблице. Я на артамеде вообще в фаере бегаю :)  просто привел пример специфичного кайта...
Что касается импруфблинка...то в некоторых случаях все может быть наоборот и ты убежишь дальше чем нужно а возвращаться придется дольше :) Консулов я даже не траил еще в хме (тот еще краб :)) поэтому не знаю как там с кайтом.
И заметь я нигде не писал что двигаться не нужно или что блинк бесполезен. Просто из того что я видел именно УСКОРЕНИЕ после блинка помогло бы пожалуй только на магме (при перебежке с одного конца комнаты в другой) и на конклаве (рохаш с порывом).
А вообще спор ни о чем. Такие мелочи в талах каждый подбирает под себя и свой рейд. Так что на этом можно закончить дисскус пожалуй.

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2484 : 06 Июня, 2011, 15:01:24 »
Да я не спорю, если бы не было фразы, что
Что касается "ничтожной" прибавки в дпс, то это ПРИБАВКА в отличии от остального...
я бы вообще не отвечал.Я с тобой согласен это личное дело каждого, но человек должен понимать, для чего он берет те или иные таланты и в каких случаях от них больше или меньше профита.
P.S. Про блинк я лучше начинать не буду, а то это будет долго.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2485 : 06 Июня, 2011, 15:08:34 »
Да я не спорю, если бы не было фразы, что
я бы вообще не отвечал.Я с тобой согласен это личное дело каждого, но человек должен понимать, для чего он берет те или иные таланты и в каких случаях от них больше или меньше профита.
P.S. Про блинк я лучше начинать не буду, а то это будет долго.
Ну да тут я спорол фигню :D Надо было по другому выразиться

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2486 : 06 Июня, 2011, 15:10:28 »
можно кстати просить сальву вместо инвиза на бурсте :)

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2487 : 06 Июня, 2011, 15:19:14 »
А еще можно попросить ПИ, пару ДИ и еще чего нибудь.

пс: к чему я, а к тому, что в рейде найдутся классы, которым более необходима сальва, нежели магу. Думаю эти классы знает каждый.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2488 : 06 Июня, 2011, 15:33:56 »
Есть пруф? Потому что тот же магнуггетс ему уверенно рисует игнайт.

На манекен не вешается, проверил 10 раз только что. К тому же сфера это вроде как периодическое заклинание, а игнайт только от прямых.

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2489 : 06 Июня, 2011, 16:05:34 »
какой игнайт? там всегда брали Fire Power , если мне память не изменяет.

закрыть