http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%BE/advancedРебят помогите, дпс на манекене 10-12кНо основная проблема в рейдах в следующем если везет на проки дпс 20 и выше, но потом перестает прокать и дпс катиться вниз. так и должно быть? или я что то не так делаю. Собственно ротация. Сначала кидаю ожог потом шар и бомбу и пошел спам болтов при проке пиро, бомбу обновляю шар по кд, если 30 сек не прокал пиро опять ожог.Сетап рейда вар 2 пала дру прист хант 2 шама рога.
Получается заменить часть крита на меткость? А недостатка крита не будет при этом?Напишите пожалуйста, если не сложно, приоритеты стат и примерный кап.Как я понял скорость и искусность бесполезна?
Решил инжу качать, но при этом без мининга..Мининг есть у мейна..копать, и перекидывать по почте.У ДК мининг+юва.Магу хочу качнуть инжу. Можно ли на ней зарабатывать, чем пипл на ней голд делает?Какую 2-ую выбрать профу7
На инже заработал 0, просадил на прокачку 40к голды.... Так что для заработка УГ профа.
Цитата: Арканмаг от 06 Апреля, 2011, 19:34:59На инже заработал 0, просадил на прокачку 40к голды.... Так что для заработка УГ профа.НУ я качал инжу тупо ради шапки)пока т11 не выбью)