Инжа прокачать 40к голд?чел сказку рассказывает?Ну ладно)) все равно инжу прокачаю..А вторую какую выбрать, мининг есть у мейна ?
Ну я ведь нормальный рейдовый маг, который прокачивал все профы в первые дни катаклизма, когда всё было очень дорого, а не рейдовый краб, который это делает через полгода, после выхода каты;) Удачи в прокачке профы.
Цитата: Арканмаг от 06 Апреля, 2011, 20:57:47Ну я ведь нормальный рейдовый маг, который прокачивал все профы в первые дни катаклизма, когда всё было очень дорого, а не рейдовый краб, который это делает через полгода, после выхода каты;) Удачи в прокачке профы.А я вообще профы не качал /trollface
ты настолько суровый, что для тебя прибавка от проф несущественна просто
Цитата: wMw от 06 Апреля, 2011, 20:00:06Инжа прокачать 40к голд?чел сказку рассказывает?Ну ладно)) все равно инжу прокачаю..А вторую какую выбрать, мининг есть у мейна ?Ну я ведь нормальный рейдовый маг, который прокачивал все профы в первые дни катаклизма, когда всё было очень дорого, а не рейдовый краб, который это делает через полгода, после выхода каты;) Удачи в прокачке профы.
Цитата: Арканмаг от 06 Апреля, 2011, 20:57:47Цитата: wMw от 06 Апреля, 2011, 20:00:06Инжа прокачать 40к голд?чел сказку рассказывает?Ну ладно)) все равно инжу прокачаю..А вторую какую выбрать, мининг есть у мейна ?Ну я ведь нормальный рейдовый маг, который прокачивал все профы в первые дни катаклизма, когда всё было очень дорого, а не рейдовый краб, который это делает через полгода, после выхода каты;) Удачи в прокачке профы.Докачал обе профы до бонуса за 3-5к всего...
если кому интересно, я буквально через 1,5-2 недели прокачал тэйлор и энчантинг, при этом если посчитать потраченные деньги на обе профы и деньги, вырученные с продажи синего шмота, то разница получается около 1-1,5к убытка. покупал все с аука.
Человек же пишет, что дело было, когда еще 85 многие даже не взяли, и 40к до 525 + шапка