WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1015137 раз)

Sikarioi

• Новичок
  • *
  • Noob

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг_PvE
    • Сервер: Разувий
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #900 : 28 Февраля, 2011, 18:27:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, я запутался с вами =D
Сколько воргу надо хасты? Думал ~600, потом почитал, теперь 981 ) Много эти или мало?
будем считать под рейд бафами дающими 5% хаста и со взятым талом на хаст
итак для доп тика бомбы\ доты пиро необходимо 516 хасты
если мы набираем еще хаст до 811 получаем 12 тик комбуста, эти капы у тебя есть, ты ведь не вечно будешь бить манекен рано или поздно тебя возьмут в рейд, мой совет пока не заморачивайся с этими капами научись держать ротацию и вовремя использовать кулдауны, попробуй другие спеки, дпс на манекене не показатель просто необходима практика а шмот придет

Спасибо Виви ;)
Кстати, увеличил хаст - увеличился дпс ) К примеру в гере на боссах 18к было ) В среднем 16к держал

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #901 : 28 Февраля, 2011, 19:14:44 »
открыл армори глянул 815 хасты, тадам! о каких капах говорите товарисч?
ты должен с закрытыми глазами ротацию выполнять если ты неможешь этого делать, врятли мифический кап хасты тебя спасет
Ты её выполняешь с закрытыми глазами?)
интересно как ты следишь тогда за проками и дотами?)
ну вот как раз 815 хасты не есть софт кап,я раньше упомянул что мы говорим о том что человек бил по манекену при селф бафах,а не рейдовых!
даже при правильной ротации ,но без капов не будет того ожидаемого дпса,не так ли ,товарисч?
ну и какой же СОФТКАП РЕЙТИНГА СКОРОСТИ?

пс. имхо после таких советов и вырастают крабики несмогающие со своим неплохим шмотом выдать достойный результат...

Мм насчет крабиков я думаю стоит лучше помолчать
Насчет софт капа хасты,уже зависит от твоего сетапа рейда,не в коем случаем меньше 12 проц хасты не должно быть и ты это сам знаешь

п.с-ты бы вначал норм рефорджился ,а потом говорил про крабиков)
а то чет смысла в перековке типо крита на хаст и в тоже время с хасты на крит на разных итемах нет смысла) ;)

Жаль,ты так и не отписал как ты держишь ротацию с закрытыми глазами,а то уж очень интересно)
Подтверждаю слова Мика. Если ты не видишь смысла - это не значит, что его нет;) Ты можешь не увидеть смысла и в перековки крита в хаст наверное.... Ты бы сначала гайды почитал, прежде чем ересь о 12% процентах нести.

Ты бы вначале прочитал все посты,а потом говорил бы)
Насчет гайдов,гайд лишь помогает те узнать основы и как делать лучше,но если в гайде написано то или другое ,это не значит что это ОМАЙГАД как круто и именно поэтому есть разногласия среди разных игроков!

Теперь про то что ты назвал ересю,начит хаста вообще ниочем,потому что ты так считаешь?
Может вначале подумаешь своей головой ,потестишь,и сделаешь нормальное мнение ,а не будешь тут писать ЧТО ТАК НАПИСАНО БЫЛО В ГАЙДЕ!

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #902 : 28 Февраля, 2011, 19:18:19 »
Блин ,Мик, так и жду россказ о твоей ротации с закрытыми глазами :o

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #903 : 28 Февраля, 2011, 19:18:44 »
Ты своей головой подумай, что более 12% хасты - это и 12,3% хасты, только это значение НИЧЕГО НЕ ДАСТ, кроме увеличение скастованных ФБ за бой. Иди учи мат. часть, так как собрать надо 12,5% или 516 хаст рейтинга. Упоротые такие упоротые.... :facepalm:
И я, в отличии от тебя, тестю, читаю, знаю, а не туплю на каждой фразе
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 19:21:00 by Арканмаг »

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #904 : 28 Февраля, 2011, 19:34:06 »
Ты своей головой подумай, что более 12% хасты - это и 12,3% хасты, только это значение НИЧЕГО НЕ ДАСТ, кроме увеличение скастованных ФБ за бой. Иди учи мат. часть, так как собрать надо 12,5% или 516 хаст рейтинга. Упоротые такие упоротые.... :facepalm:

А ты уверен ,что я не тестю?
С математикой у меня уж точно проблем нету)
Ты походу слишком много читаешь,раз сотришь ток в гайды,ты на личном опыте проверял как меняется дпс?меняя то или иное,или сам ток у маникена стоял и проверял?

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #905 : 28 Февраля, 2011, 19:45:08 »

Ты походу слишком много читаешь,раз сотришь ток в гайды,ты на личном опыте проверял как меняется дпс?меняя то или иное,или сам ток у маникена стоял и проверял?
Нет, только у маникена тестю. Киллы лича в 25 ХМ и 10 ХМ (в 10ке РЛом был) до 4.0.1 и после 4.0.1.  я купил, все остальные убийства тоже купил, причём покупал так, чтобы человек, играющий за моего мага, ещё и на вол попал на хорошее место. Если хочешь узнать цену, виспани, скажу в приват. У меня там скидки :facepalm:

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #906 : 28 Февраля, 2011, 20:55:53 »
почувствовал себя не очень.. манекен вообще никогда не бил, ток на бете и даже гайды не читаю..

BioMax

• Новичок
  • *

« Ответ #907 : 28 Февраля, 2011, 21:10:25 »
У меня появился такой вопрос: Как отследить самый критовый Ignite (так как именно от него основной дамаг combustion)? Установи Combustionhelper, скажите вы. Так я бы и шпилил с ним пока не обновился мой mage nuggets который тоже отслеживает Ignite. Но! Обновляет он его гораздо шустрее как мне визуально видется. Плюс такое ощущение что он отслеживает его наиболее достоверно. Во первых он показывает самый последний урон (который перекрывает предыдущий?). Т.е. с ним я всаживаю комбуст когда игнит на 25-30к от фаерболла, а не перекрытый критом чего то другого. Также время отклика довольно шустрое (правда реагировать надо также шустро, ибо когда я вижу высокий дамаг игнайта, в это время докастовывается следующий фаерболл который может всё засрать - стал юзать стопкаст на комбуст дабы юз был именно от него? Комбустхелпер вообще может не показывать урон игнита пока он 1 раз не тикнет.
Скажите я ересь несу? Или же у меня неправильное представление в механике работы Возгорания?
P.S. Я не пользуюсь логами, казуалко стайл.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #908 : 28 Февраля, 2011, 21:29:59 »
зачем все усложнять, увидел крит увидел бомбу прожал...
тыц тыц 1000
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 21:35:09 by Mic »
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

kroosh

• Новичок
  • *
« Ответ #909 : 28 Февраля, 2011, 22:30:56 »
Ребят возможно тупой вопрос: на сегоднешний день какая самая хорошая ветка для большого дпс?

SitxSirius

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #910 : 28 Февраля, 2011, 22:54:46 »
Ребят возможно тупой вопрос: на сегоднешний день какая самая хорошая ветка для большого дпс?

комбат рога.
а если серьезно то фаер.
Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #911 : 28 Февраля, 2011, 23:24:30 »
почувствовал себя не очень.. манекен вообще никогда не бил, ток на бете и даже гайды не читаю..
Нуб-клаб, тут тебя научат

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Класс: Разбойник
« Ответ #912 : 28 Февраля, 2011, 23:39:42 »
Всем привет! Скажите пожалуйста, в какой ветке в данный момент лучше качаться (Квесты, 5 ппл контент) ? Интересует именно кач с 0 до 85. Извиняюсь заранее за глупый вопрос, просто я довольно долго не играл... Заранее благодарю!

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #913 : 01 Марта, 2011, 00:18:44 »
фрост или аркан. Думаю фрост предпочтительней. В аркане ок качаться, если одет хорошо:)

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #914 : 01 Марта, 2011, 00:23:09 »

Нет, только у маникена тестю. Киллы лича в 25 ХМ и 10 ХМ (в 10ке РЛом был) до 4.0.1 и после 4.0.1.  я купил, все остальные убийства тоже купил, причём покупал так, чтобы человек, играющий за моего мага, ещё и на вол попал на хорошее место. Если хочешь узнать цену, виспани, скажу в приват. У меня там скидки :facepalm:

Лк уже в прошлом и писать тут про хм лича ,я думаю нет смысла,а что был лидером ,ну мужик,руку те пожать могу)
А насчет скидок,да не спасибо,таким не интересуюсь
Думаю тебе понадобятся деньги на новый патч,а то там новый инст выйдет,а отставать тебе будет не к лицу)
так что скидки надо будут тебе)
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 00:26:35 by чичебелло »

закрыть