открыл армори глянул 815 хасты, тадам! о каких капах говорите товарисч?
ты должен с закрытыми глазами ротацию выполнять если ты неможешь этого делать, врятли мифический кап хасты тебя спасет
Ты её выполняешь с закрытыми глазами?)
интересно как ты следишь тогда за проками и дотами?)
ну вот как раз 815 хасты не есть софт кап,я раньше упомянул что мы говорим о том что человек бил по манекену при селф бафах,а не рейдовых!
даже при правильной ротации ,но без капов не будет того ожидаемого дпса,не так ли ,товарисч?
ну и какой же СОФТКАП РЕЙТИНГА СКОРОСТИ?
пс. имхо после таких советов и вырастают крабики несмогающие со своим неплохим шмотом выдать достойный результат...
Мм насчет крабиков я думаю стоит лучше помолчать
Насчет софт капа хасты,уже зависит от твоего сетапа рейда,не в коем случаем меньше 12 проц хасты не должно быть и ты это сам знаешь
п.с-ты бы вначал норм рефорджился ,а потом говорил про крабиков)
а то чет смысла в перековке типо крита на хаст и в тоже время с хасты на крит на разных итемах нет смысла) 
Жаль,ты так и не отписал как ты держишь ротацию с закрытыми глазами,а то уж очень интересно)
Подтверждаю слова Мика. Если ты не видишь смысла - это не значит, что его нет;) Ты можешь не увидеть смысла и в перековки крита в хаст наверное.... Ты бы сначала гайды почитал, прежде чем ересь о 12% процентах нести.
Ты бы вначале прочитал все посты,а потом говорил бы)
Насчет гайдов,гайд лишь помогает те узнать основы и как делать лучше,но если в гайде написано то или другое ,это не значит что это ОМАЙГАД как круто и именно поэтому есть разногласия среди разных игроков!
Теперь про то что ты назвал ересю,начит хаста вообще ниочем,потому что ты так считаешь?
Может вначале подумаешь своей головой ,потестишь,и сделаешь нормальное мнение ,а не будешь тут писать ЧТО ТАК НАПИСАНО БЫЛО В ГАЙДЕ!