WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1014625 раз)

MOHAPX

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #885 : 28 Февраля, 2011, 12:36:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 МОНАРХ

Посмотри еще раз на свои тесты ,посмотри еще раз на табличку и думаю тебе станет ясней)
Посмотрел и понял, что 1-ая колонка только завязана ко второй, а третья сама по себе. Т.е. при 62,5% хасты мы получаем +3 тика дотов и +5 тиков комбуста.
Т.е. для тролей ротация такая: берсерк, возгорание, бомба (чтобы получить доп тик).

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #886 : 28 Февраля, 2011, 12:42:24 »
2 МОНАРХ

Посмотри еще раз на свои тесты ,посмотри еще раз на табличку и думаю тебе станет ясней)
Посмотрел и понял, что 1-ая колонка только завязана ко второй, а третья сама по себе. Т.е. при 62,5% хасты мы получаем +3 тика дотов и +5 тиков комбуста.
Т.е. для тролей ротация такая: берсерк, возгорание, бомба (чтобы получить доп тик).

Толку от возгорания без дотов на таргете?)
при хасте 62.5 ты получишь 3 тика от дотов обычных,и 5 тиков от комбуста как ты написал)
но не в коем случаем не юзай возгорание без накинутых дотов)толку от него тогда ноль)

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #887 : 28 Февраля, 2011, 12:48:19 »
2 МОНАРХ

Ах да и если ты накинешь бомбу после возгорания оно не даст тебе допольнительний тик)
тик зависет лишь от хасты ,а не от последовательности)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #888 : 28 Февраля, 2011, 13:07:17 »
Вот! http://www.worldoflogs.com/reports/g04fr0l9chdo59zj/details/8/
Логи по манекену. Очень жду критики!

Впервую очередь стоит учесть ,что у тебя нет софт капа хасты без рейд баффов и естественно дамга по манекену будет намного меньше,я тестил дамаг когда не было софт капа селф бафф и когда был софт кап хасты,поверь разница ощутимая и дпс может изменится в разы
Попробуй перековать чуть больше в хасту и проверь)
Может быть поможет)

Да и вообще если честно имея крит 28 проц селф баф но имея мало хасты,криты летят реже чем ты имеешь больше хасты и 25 проц крита)хз почему

у парня проблеммы с ротацией, а ты предлагаешь ему добрать хаст, где логика?
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #889 : 28 Февраля, 2011, 13:12:23 »
Вот! http://www.worldoflogs.com/reports/g04fr0l9chdo59zj/details/8/
Логи по манекену. Очень жду критики!

Впервую очередь стоит учесть ,что у тебя нет софт капа хасты без рейд баффов и естественно дамга по манекену будет намного меньше,я тестил дамаг когда не было софт капа селф бафф и когда был софт кап хасты,поверь разница ощутимая и дпс может изменится в разы
Попробуй перековать чуть больше в хасту и проверь)
Может быть поможет)

Да и вообще если честно имея крит 28 проц селф баф но имея мало хасты,криты летят реже чем ты имеешь больше хасты и 25 проц крита)хз почему

у парня проблеммы с ротацией, а ты предлагаешь ему добрать хаст, где логика?

Мм там не только проблема с ротацией и это заметно,о каком дпсе моно говорить без софт капа хасты? или скажешь не так?если основной дамаг у нас почти входит от дотов,ну после фаерболов конечно)
вот тут и логика,а насчет ротации она у всех фаеров одинакова спам фаерболов,поддерживая бомбу,по проку пути огня пуляй пиро)ну и насчет сотрясения при его ротации я уже писал)

Mic

• Старожил

« Ответ #890 : 28 Февраля, 2011, 13:22:42 »
открыл армори глянул 815 хасты, тадам! о каких капах говорите товарисч?
ты должен с закрытыми глазами ротацию выполнять если ты неможешь этого делать, врятли мифический кап хасты тебя спасет
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #891 : 28 Февраля, 2011, 13:28:46 »
ты должен с закрытыми глазами ротацию выполнять если ты неможешь этого делать, врятли мифический кап хасты тебя спасет
Ты её выполняешь с закрытыми глазами?)
интересно как ты следишь тогда за проками и дотами?)
ну вот как раз 815 хасты не есть софт кап,я раньше упомянул что мы говорим о том что человек бил по манекену при селф бафах,а не рейдовых!
даже при правильной ротации ,но без капов не будет того ожидаемого дпса,не так ли ,товарисч?
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 13:31:09 by чичебелло »

MOHAPX

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #892 : 28 Февраля, 2011, 13:35:04 »
2 МОНАРХ

Ах да и если ты накинешь бомбу после возгорания оно не даст тебе допольнительний тик)
Я же писал, что фишка в том, что это троль. Следовательно бомбу для тика надо накидывать после того как будет хасты вагон, т.е. после берсерка. Делаем макрос берсерк, возгорание. После жмем его, а после жмем бомбу еще раз, чтобы тик был. Я про тролевскую ротацию говорил вообще-то, а не про то что есть постоянно 37,5% хасты.

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #893 : 28 Февраля, 2011, 13:40:03 »
2 МОНАРХ

Я же писал, что фишка в том, что это троль. Следовательно бомбу для тика надо накидывать после того как будет хасты вагон, т.е. после берсерка. Делаем макрос берсерк, возгорание. После жмем его, а после жмем бомбу еще раз, чтобы тик был. Я про тролевскую ротацию говорил вообще-то, а не про то что есть постоянно 37,5% хасты.

И если честно,есть ли смысл делать такой макрос?)
Я не понимаю почему ты хочешь накидывать бомбу после возгорания,ведь это не даёт тебе ничего)
Берсерк действует не 5 сек как бы)и у тебя есть время накинуть бомбу,кастануть еще чтот,и сверху накинуть возгорание)и у тебя еще останется берсерк)ведьтак?)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 13:41:55 by чичебелло »

Mic

• Старожил

« Ответ #894 : 28 Февраля, 2011, 13:47:03 »
ну вот как раз 815 хасты не есть софт кап,я раньше упомянул что мы говорим о том что человек бил по манекену при селф бафах,а не рейдовых!
даже при правильной ротации ,но без капов не будет того ожидаемого дпса,не так ли ,товарисч?
ну и какой же СОФТКАП РЕЙТИНГА СКОРОСТИ?

пс. имхо после таких советов и вырастают крабики несмогающие со своим неплохим шмотом выдать достойный результат...
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 13:48:35 by Mic »

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #895 : 28 Февраля, 2011, 13:51:10 »

пс. имхо после таких советов и вырастают крабики несмогающие со своим неплохим шмотом выдать достойный результат...

Мм насчет крабиков я думаю стоит лучше помолчать
Насчет софт капа хасты,уже зависит от твоего сетапа рейда,не в коем случаем меньше 12 проц хасты не должно быть и ты это сам знаешь

п.с-ты бы вначал норм рефорджился ,а потом говорил про крабиков)
а то чет смысла в перековке типо крита на хаст и в тоже время с хасты на крит на разных итемах нет смысла) ;)

Жаль,ты так и не отписал как ты держишь ротацию с закрытыми глазами,а то уж очень интересно)

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #896 : 28 Февраля, 2011, 13:57:03 »
Ой, снизойду до вас, простых смертных, так и быть. А то критиковали меня и Ohshi недавно за бесполезные советы. Как бывший тролль ( :-*), рекомендую делать так: если бой не начался, то делаем прекаст глыбы за 2 секунды до начала боя, вешаем бомбу и начинаем шпарить по ротации. Ловим много-много разных проков (трини/чанты/нашивки и тд). Желательно поймать проки всего и вся, благо это не сложно. Юзаем кдшки (в том числе и берс), молимся на прок ХС. Если прока нет, то делаем хард каст глыбы и обновляем бомбу (ведь она к тому времени уже спадёт, да и после того, как словили все проки, очень желательно бомбу новую повесить с усиленными тиками, но после спадения старой;)). Всё это время палим воспламенение по комбат тексту. Увидели большие циферки от воспламенения, юзнули возгорание и вуаля. Я на кукле иногда возгорание до 250-300к разгонял за 20 тиков. 

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #897 : 28 Февраля, 2011, 13:59:09 »

Мм насчет крабиков я думаю стоит лучше помолчать
Насчет софт капа хасты,уже зависит от твоего сетапа рейда,не в коем случаем меньше 12 проц хасты не должно быть и ты это сам знаешь

п.с-ты бы вначал норм рефорджился ,а потом говорил про крабиков)
а то чет смысла в перековке типо крита на хаст и в тоже время с хасты на крит на разных итемах нет смысла) ;)

Жаль,ты так и не отписал как ты держишь ротацию с закрытыми глазами,а то уж очень интересно)
Подтверждаю слова Мика. Если ты не видишь смысла - это не значит, что его нет;) Ты можешь не увидеть смысла и в перековки крита в хаст наверное.... Ты бы сначала гайды почитал, прежде чем ересь о 12% процентах нести.

Sikarioi

• Новичок
  • *
  • Noob

• Класс: Маг_PvE
    • Сервер: Разувий
« Ответ #898 : 28 Февраля, 2011, 14:29:16 »
Ребят, я запутался с вами =D
Сколько воргу надо хасты? Думал ~600, потом почитал, теперь 981 ) Много эти или мало?

Mic

• Старожил

« Ответ #899 : 28 Февраля, 2011, 14:47:20 »
Ребят, я запутался с вами =D
Сколько воргу надо хасты? Думал ~600, потом почитал, теперь 981 ) Много эти или мало?
будем считать под рейд бафами дающими 5% хаста и со взятым талом на хаст
итак для доп тика бомбы\ доты пиро необходимо 516 хасты
если мы набираем еще хаст до 811 получаем 12 тик комбуста, эти капы у тебя есть, ты ведь не вечно будешь бить манекен рано или поздно тебя возьмут в рейд, мой совет пока не заморачивайся с этими капами научись держать ротацию и вовремя использовать кулдауны, попробуй другие спеки, дпс на манекене не показатель просто необходима практика а шмот придет
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 14:58:44 by Mic »

закрыть