WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1009061 раз)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #120 : 07 Ноября, 2010, 11:41:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
теперь после всей этой стены текста объясни почему все маги рефорджат мастери для аркана?

Просто они уверены, что так делают все... Психология...
http://lib.ru/POLITOLOG/LEBON/psihologia.txt

Вот случайно никто не знает такого аддона, который бы мог замерить среднее значение маны в реальном бою? Может какой-то аддон можно приспособить под данную задачу?

хочешь показатся умным...
под словом все понимаются не бичекрабы вроде меня, а ребята занимающие первые строчки в чартах Вол...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Dereza

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 07 Ноября, 2010, 11:58:49 »
хочешь показатся умным...
под словом все понимаются не бичекрабы вроде меня, а ребята занимающие первые строчки в чартах Вол...

Я не случайно привела ссылку на Лебона. Как все поступает более 70% населения. Цифра статистическая и не зависит ни от интеллекта, ни от компетентности отдельных лиц. Мы просто такие есть.

Поступать как поступает большинство - на самом деле тактика беспроигрышая. Большинство все равно найдет достаточно оптимальное решение. Хотя, найдет его не сразу. Рискну предположить, что в случае с аркан-магами его пока еще не нашли.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 07 Ноября, 2010, 13:15:26 »
Аддон, который тебе покажет среднее значение маны за бой будет не более полезен, чем градусник, показывающий среднюю температуру по больнице.

Dereza

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 07 Ноября, 2010, 13:22:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Аддон, который тебе покажет среднее значение маны за бой будет не более полезен, чем градусник, показывающий среднюю температуру по больнице.

Будет полезен. Очень и очень даже. Зная свое среднее значение маны (при моем стиле игры) я точно могу определить, насколько значима лично для меня искусность. И в данном случае мне нужно знать именно "среднюю темпиратуру по больнице". Вычислять среднее значение маны по формулам - ненадежное дело. У каждого игрока свой стиль игры и этот показатель может быть очень разным.

BioMax

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 07 Ноября, 2010, 14:02:55 »
как теперь быть с инвизом?

#showtooltip
/cast Невидимость
/run local t,_,_,_,_,n=UnitAura("player", "Невидимость");if n then if n>5 then CancelUnitBuff("player", "Невидимость");end;end;

Можно было спамить кнопку, он войдёт в инвиз и тут же выйдет из него. Пробовал с cancelaura, не работает.
А как снимаете его вы? Вручную баффы скачут, я бывает какой то бафф могу снять случайно, да вообще время теряешь драгоценное.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #125 : 07 Ноября, 2010, 14:04:51 »

Будет полезен. Очень и очень даже. Зная свое среднее значение маны (при моем стиле игры) я точно могу определить, насколько значима лично для меня искусность. И в данном случае мне нужно знать именно "среднюю темпиратуру по больнице". Вычислять среднее значение маны по формулам - ненадежное дело. У каждого игрока свой стиль игры и этот показатель может быть очень разным.
Да, в аркане у всех разная манера игры. Кто-то жмякает 1-1-1-1-1-1, а кто-то 3-3-3-3-3-3-3. Всё зависит от того, куда забинден АБ:)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 07 Ноября, 2010, 14:09:19 »
Во жжот) разный стиль игры. Нажимать кнопку средним,указательным,большим,безымянным или мизинцем?

Dereza

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 07 Ноября, 2010, 14:56:43 »
Да, в аркане у всех разная манера игры. Кто-то жмякает 1-1-1-1-1-1, а кто-то 3-3-3-3-3-3-3. Всё зависит от того, куда забинден АБ:)

Просто мой маг скромненько одет(245-264 вещи). На AB-спам весь бой маны мне никак не хватит. Чтобы дпс получался хотя бы 20к, приходится выдумывать всякие циклы, которые экономят хотя бы чуток маны.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #128 : 07 Ноября, 2010, 15:38:52 »
Во жжот) разный стиль игры. Нажимать кнопку средним,указательным,большим,безымянным или мизинцем?
Исчо есть педалька близовская!!! Можно на неё забиндить АБ:)

Магмагнум

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #129 : 09 Ноября, 2010, 18:25:35 »
Подскажите пожалуйста аддон, который отслеживает лб(кроме Mage Nuggets). Желательно, что бы отслеживал только лб

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #130 : 09 Ноября, 2010, 21:38:19 »
я филгер настроил
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

SitxSirius

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #131 : 10 Ноября, 2010, 01:51:54 »
Подскажите пожалуйста аддон, который отслеживает лб(кроме Mage Nuggets). Желательно, что бы отслеживал только лб

http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/scorchio2.aspx

http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/livingbomber.aspx
только на бомбу
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2010, 01:55:28 by SitxSirius »
Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк.

Миллен

• Гость
« Ответ #132 : 10 Ноября, 2010, 08:44:22 »

Рекомендую всё же прочитать гайды по настройке Power Auras. Очень гибкий аддон, включая и то, о чём вы просите.

Магмагнум

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #133 : 10 Ноября, 2010, 12:50:58 »

http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/scorchio2.aspx

http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/livingbomber.aspx
только на бомбу

Спасибо большое. То что нужно.

Рекомендую всё же прочитать гайды по настройке Power Auras. Очень гибкий аддон, включая и то, о чём вы просите.

Я не совсем понимаю, как powa будет отслеживать лб на других целях ( которые не взяты в таргет или фокус)

BioMax

• Новичок
  • *

« Ответ #134 : 10 Ноября, 2010, 19:09:24 »
как теперь быть с инвизом?

#showtooltip
/cast Невидимость
/run local t,_,_,_,_,n=UnitAura("player", "Невидимость");if n then if n>5 then CancelUnitBuff("player", "Невидимость");end;end;

Можно было спамить кнопку, он войдёт в инвиз и тут же выйдет из него. Пробовал с cancelaura, не работает.
А как снимаете его вы? Вручную баффы скачут, я бывает какой то бафф могу снять случайно, да вообще время теряешь драгоценное.
вопрос актуален

закрыть