WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1012254 раз)

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #4425 : 20 Декабря, 2011, 13:04:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вау рекаунт!
По теме:
1) Полтора милиона дамага в манекен со скриншотом рекаунта недостаточно для понимания "что ты делаешь не так".
2) Тыкаем сюда. Читаем.
3) Читаем еще раз.
4) Делаем как там написано.

А еще есть УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОТВЕТ на все ваши вопросы! Даже в будущем!
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 13:06:58 by Rolf »

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #4426 : 20 Декабря, 2011, 18:15:49 »
была кстати инфа, что с осколком и легендаркой аркан тащит, да ток чет арканов щас нет почти. Он не конкурентоспособен из-за особенностей экаунтеров или просто не тащит?

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4427 : 20 Декабря, 2011, 18:32:17 »
Особенность энкаунтеров. Я в какой то соседней теме описывал бои, почему предпочтительней фаер спек.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #4428 : 20 Декабря, 2011, 18:36:50 »
Осколо зараза не падает, легендарка на подходе.
В нормалах и сморчке хм вполне уютненько в аркане.
Мое мнение - большинство ушло в фаер из-за НЕВОЗМОЖНОСТИ достать осколок+стадный эффект.
Я побегал 1ю неделю аркан, 2ю фаер - особой разницы не заметил. Но в файре быть придется хотябы на нескольких хм в обязательном порядке.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #4429 : 20 Декабря, 2011, 19:11:29 »
я попробую аркан, токо если запилю осколок. Пока никак чето

Shadow39

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4430 : 20 Декабря, 2011, 21:32:52 »
Не у кого не появились проблемы с критом? У меня какая то жесть творится, за средний 5ти минутный бой порой проходит 3-4 крита всего, дпс упал ниже плинтуса, раньше всегда был в топе, а сейчас с той же ратоцией но в лучшем шмоте замыкаю рекаунт. При этом крита как и раньше 19% примерно, но если я реально отжигал в 380 шмоте то сейчас в 392 дпс упал процентов на 20 с 4мя кусками Т13. Пробовал спекаться  в фаера, там вообще жесть, крита вагон - за 30% а критов вообще 0, в комбустион хелпере весь бой печально горит нолик, иногда сменяемый еденичным критом, чтоб настакать игнайт такого вообще не помню. Близы меня поломали полностью :'(
Такая же ситуация с проками. Был вообще бредовый случай когда в фулл гер т12 за весь бой с морхоком путь огня не прокнул ни разу! Играть вообще не хочется больше.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #4431 : 21 Декабря, 2011, 00:09:11 »
Не у кого не появились проблемы с критом? У меня какая то жесть творится, за средний 5ти минутный бой порой проходит 3-4 крита всего, дпс упал ниже плинтуса, раньше всегда был в топе, а сейчас с той же ратоцией но в лучшем шмоте замыкаю рекаунт. При этом крита как и раньше 19% примерно, но если я реально отжигал в 380 шмоте то сейчас в 392 дпс упал процентов на 20 с 4мя кусками Т13. Пробовал спекаться  в фаера, там вообще жесть, крита вагон - за 30% а критов вообще 0, в комбустион хелпере весь бой печально горит нолик, иногда сменяемый еденичным критом, чтоб настакать игнайт такого вообще не помню. Близы меня поломали полностью :'(
Такая же ситуация с проками. Был вообще бредовый случай когда в фулл гер т12 за весь бой с морхоком путь огня не прокнул ни разу! Играть вообще не хочется больше.
Осколо зараза не падает, легендарка на подходе.
В нормалах и сморчке хм вполне уютненько в аркане.
Мое мнение - большинство ушло в фаер из-за НЕВОЗМОЖНОСТИ достать осколок+стадный эффект.
Я побегал 1ю неделю аркан, 2ю фаер - особой разницы не заметил. Но в файре быть придется хотябы на нескольких хм в обязательном порядке.

убил 5 хмов... гильдия слакает... если ты в фаере даешь меньше аркана, то руки которые растут из **** это ноги... Далее.. сверять дпс в нормале это все-равно что мерить дпс на лоскутике в наксрамасе, в нормале можно стоять весь бой абсолютно на любом боссе и будет тебе рождество, на хмах постоять разве, что на ультраксиона и ТО!!!! в фаере дается больше дпс при любом раскладе

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #4432 : 21 Декабря, 2011, 01:04:44 »
Кто говорит про меньше ? Цифры получаются примерно равные, с учетом рандома фаера, и если нет возможности хорошо поаоешить (спина в лфр 55к забавно, да)

Керман

• Новичок
  • *
« Ответ #4433 : 21 Декабря, 2011, 02:17:26 »
значит вот какие Ники у Ебл..в ,которые аоешат всю кровь без разбора  и ещё осмеливаются рекаунт линковать =((

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #4434 : 21 Декабря, 2011, 09:57:06 »
Да на спине хоть 70к дай, от них толку 0.... там дпс нужен только в сухожилие, а то что пока все отдыхают дожидаясь 9 стаков ты рвешь попу, накручивая.... ну да... И дпс у аркана и фаера не равный...

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Shadow39

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4435 : 21 Декабря, 2011, 18:07:07 »
убил 5 хмов... гильдия слакает... если ты в фаере даешь меньше аркана, то руки которые растут из **** это ноги... Далее.. сверять дпс в нормале это все-равно что мерить дпс на лоскутике в наксрамасе, в нормале можно стоять весь бой абсолютно на любом боссе и будет тебе рождество, на хмах постоять разве, что на ультраксиона и ТО!!!! в фаере дается больше дпс при любом раскладе
У меня в фаере примерно так же или меньше немного. Но суть моего вайна не в том что в фаере меньше а в том что критов нет вообще. Дпс упал относительно середины 4.2 когда я спокойно 30 - 35+ практически на всех боссах держал. Бредовая ситуация, не объяснимая для меня вообще никак.
И в конце концов самое ололо, на алисре в последние разы глыба не критовала с бафом разителя +75% к криту, это как вообще называется?)

Валендил

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4436 : 22 Декабря, 2011, 08:10:31 »
сегодня сменил 4т12 на 4т13, за 3 минуты до ребута сервера пошел к манекену неперекованным, т.е. 1% недокапа меткости и крита меньше, чем будет при перековке. на 5кк скада показала ~30к. Путь огня прокает стабильно, видимо лак, но по ощущениям как минимум не реже, чем при 4т12.  Интересно посмотреть на результат при сбрасывании хасты в 1505, с приростом крита будет лучше и будет ли.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Валендил/simple

за гомнопрогресс каками не кидайтесь  ::)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 08:12:47 by Валендил »

Morrigan

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4437 : 25 Декабря, 2011, 13:35:02 »
вопрос не совсем про магов, но не знаю где еще спросить:
сердце пламени можно полутать с героика рагны, или только в нормале? и есть ли какие-то заморочки, вроде того что нельзя умирать?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4438 : 25 Декабря, 2011, 13:47:31 »
сердце пламени можно полутать с героика рагны, или только в нормале? и есть ли какие-то заморочки, вроде того что нельзя умирать?
с нормала можно, да и умереть сложновато, если тебя 2 хила хилят
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Morrigan

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4439 : 25 Декабря, 2011, 13:52:51 »
с нормала можно, да и умереть сложновато, если тебя 2 хила хилят
Что с нормала можно я знаю. Но у нас статик ходит на героик, маунтов для всех выбиваем. Поэтому интересует именно как это выглядит в героике)

закрыть