Появилось сразу несколько вопросов,т.к в фаере раньше до этого не играла.
1.Есть 4т12(голова 378) и есть шапка гер с риолита+перчи т13 с нормы.Стоит ли разбивать сет или нет.
2.Сейчас у меня скорость 2009.В рейд будет 5% от шп и 3% от лока.Стоит ли мне перековывать нынешнюю скорость в крит или нет?
3.По поводу тринек я так поняла,что за неимением лучшего стоит оставлять вулкан и конденсатор.
4.Хоть убей не могу понять как можно разогнать игнайте до высоких цифр-максимум,что выходит до 30 к.Почему?
5.Настолько ли фаер рандомен.Вчера била 2 раза по 10 М на маненкене.Первый раз-22-23 к дпс.Второй раз-17-18 к дпс.Это нормально для рандома фаера или нет.Никакие статы не перековывала.
6.Перековала плащ с инты на крит.Правильно или менять как было?
p.s.И еще вопрос по аркану.Вчера траили безумие в норме.до 2 фазы в аркане было 42-43 к.Это мало для моего гира,как говорит РЛ, или нет?
1. Сет разбивать не стоит ни в каком спеке.
2. Если узы гарантировано твои то лишние 3% можно перековать например в крит/мастери.
3. Да, при условии, что нет некромантии и тринек с нового рейда.
4. Про игнайт уже много раз написали как его разгонять. От себя могу добавить что чем ближе стоишь к босу тем больше вероятность стакнуть пару критов:D Попробуй, даже на манекене это заметно.
5. Для столба вполне себе нормально. Врейде рандома будет поменьше.
6. Не правильно. Интеллект все равно для мага в любом спеке останется приоритетным статом.