Вот именно, согласен с Kantissa.
Арканмаг, ты не забывай, что для того, чтобы получить осколок, нужно убить синестру, а синестру ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ пуги сейчас не убивают. И вряд ли скоро начнут. Для этого сейчас нужна хорошая гильдия, которая сходит ради тебя (или не только ради тебя, не суть) на синестру, а то и не раз. Кто уже полутал осколок - может гордо называть себя обладателем самой мощной и актуальной триньки до конца контента катаклизма (с). Разве что если близзард не сделает осколок 2.0. Ну а остальные сосут лапу и выбирают то, что есть. Вот я смотрю сейчас на дропы тринек в ОП и не вижу ничего толкового. На трине с рагны вроде инты больше, чем на зеркале, но прок ничтожен. Руна Зет тоже неочень. С бейлрока тринь вообще на дотеров. Как быть тут?
Если есть колокол, то вулкана второй триней быть не должно... Но это моё мнение и я никому его не навязываю, поступайте так, как считаете нужным. Я бы в сочетание к зеркалу, не имея осколка, поставил 372 вулкан. Но это, опять же, моё мнение. Хотите ставить вулкан - ставьте вулкан.
ту Кантисса: я что? Это вы что... Я то как раз доказываю, что вулкан для аркан мага не самый классный вариант, особенно в сочетании с зеркалом, либо осколком. Я бы даже сказал так: вулкан в сочетании с нынешними аркан магами не очень:)
можно подробней? Вулкан с зеркалом или осколком не профитно ибо он понижает ценость мастери. Но что тебе колокол сделал то? Точнее даже не так, какую ты тринку видишь место вулкана , если нет зеркала, осколка или тринок оп.
Я сам запутался просто от этих бесконечных дискуссий о том, что уже миллион раз говорилось. Фраза должна была звучать так:
Если есть
колокол зеркало, то вулкана второй триней быть не должно... Но это моё мнение и я никому его не навязываю, поступайте так, как считаете нужным. Я бы в сочетание к зеркалу, не имея осколка, поставил 372
вулкан колокол. Но это, опять же, моё мнение. Хотите ставить вулкан - ставьте вулкан.
Вот....
Ту Карлайла: Вулкан и если рейдишь в аркане, то, как писал Гидра в теме про аркан магов, играть на проках. Но там же опять надо отдавать себе отчёт, под какие проки или сочетания проков надо бурстить, а под какие можно сделать просто 4АБ-АМ