WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1009058 раз)

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #2910 : 16 Июля, 2011, 15:57:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В аркане бегаю, кап хита есть, да. Второй вулкан стоит.
Ну а чем не ок вариант вулкан+чаша?
Дык я и спрашиваю ок это будет или как. Я в вов играю недавно, в эверквестах таких проблем не было, хе-хе.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #2911 : 16 Июля, 2011, 16:42:45 »
Тем, что прок вулкана частично съест прок чаши.
Прок зеркала также съедает частично силовой поток, юз перчаток, прок плаща... у кого еще с зеркалом и вулкан - вообще полный набор. Пот тоже съедает частично. Не надо этого, вполне ок связка. Колокол не лучше. Можно колокол+чаша, но его еще выбить надо. А вулкан уже есть у автора.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2912 : 16 Июля, 2011, 17:00:21 »
Тем, что прок вулкана частично съест прок чаши.
Прок зеркала также съедает частично силовой поток, юз перчаток, прок плаща... у кого еще с зеркалом и вулкан - вообще полный набор. Пот тоже съедает частично. Не надо этого, вполне ок связка. Колокол не лучше. Можно колокол+чаша, но его еще выбить надо. А вулкан уже есть у автора.
Мда... У многих ли нормальных магов сочетание вулкана и зеркала? Просмотрел с 20 магов из топа и не топа. Просмотрел топ ру магов. Что-то не наблюдаю у них сочетания тринек на прок мастери+прок инты. Только у Mancy была Руна Зет, но это не проковая, а юзабельная тринь. У Диатома, к примеру, второй триней колокол стоит, а не вулкан. Как по мне, толковый выбор, а не бестолковый, который ты предлагаешь.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #2913 : 16 Июля, 2011, 18:03:47 »
сколько я чекал, тоже в основном видел вулкан+колокол или осколок+зеркало

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #2914 : 16 Июля, 2011, 18:18:04 »
Потому что у людей есть мозг, чтобы не одевать трини, понижающие силу прока друг друга.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #2915 : 16 Июля, 2011, 18:28:00 »
Потому что у людей есть мозг, чтобы не одевать трини, понижающие силу прока друг друга.
При неимении альтернативы лучше одеть именно такую связку. Потому что занижение там, мягко говоря, довольно "частичное". Да, в сумме с потоком, потом, перчатками и плащом (нужное подчеркнуть) дает ощутимое занижение кпд мастери, но, черт возьми, сняв вулкан ты не добьешься полного уничтожения этого мерзкого эффекта, а лишь уменьшишь его, при том что сам вулкан дает неплохой баф. Я считаю, из двух зол лучше выбрать меньшее. Не песенник же носить??? Лучше уж тогда триньку с тол барада. У человека нет ни зеркала, ни колокола, ни трини с ТБ. Ему пока что не из чего выбирать. Зато есть вулкан и чаша (будет, и то сейчас нет).

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #2916 : 16 Июля, 2011, 19:38:16 »
При неимении альтернативы лучше одеть именно такую связку. Потому что занижение там, мягко говоря, довольно "частичное". Да, в сумме с потоком, потом, перчатками и плащом (нужное подчеркнуть) дает ощутимое занижение кпд мастери, но, черт возьми, сняв вулкан ты не добьешься полного уничтожения этого мерзкого эффекта, а лишь уменьшишь его, при том что сам вулкан дает неплохой баф. Я считаю, из двух зол лучше выбрать меньшее. Не песенник же носить??? Лучше уж тогда триньку с тол барада. У человека нет ни зеркала, ни колокола, ни трини с ТБ. Ему пока что не из чего выбирать. Зато есть вулкан и чаша (будет, и то сейчас нет).
Есть вариант Руны Зет. Чуть хуже вулкана, но юзабельна и прок чаши не будет съедать.

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2917 : 17 Июля, 2011, 11:16:51 »
Вулкан - тринкет без аналогов (руна Зет намного хуже), так как:
Карта Новолуния: Вулкан
С учетом всех баффов вулкан дает нам  1764 инты.
с кд 45 секунд(!)
так же:
Плюсы вулкана:
 + манареген от маджик армора, позволяет при проке на 2 фазе использовать 4 АБ АМ
 + 529,8 спд от гема
 + 2.4 процента крита и спд.
И, конечно
Чем больше у нас маны тем вулкан меньше снижает эффект от искусности
Цитаты с гайда по аркан магам Гидравлика)
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #2918 : 17 Июля, 2011, 12:35:05 »
Вулкан - тринкет без аналогов (руна Зет намного хуже), так как:
Карта Новолуния: Вулкан
С учетом всех баффов вулкан дает нам  1764 инты.
с кд 45 секунд(!)
так же:
Плюсы вулкана:
 + манареген от маджик армора, позволяет при проке на 2 фазе использовать 4 АБ АМ
 + 529,8 спд от гема
 + 2.4 процента крита и спд.
И, конечно
Чем больше у нас маны тем вулкан меньше снижает эффект от искусности
Цитаты с гайда по аркан магам Гидравлика)
Вот только сам он ходит с зеркалом и осколком. Вы делайте, что хотите, хоть локовскую триню одевайте, которая прокает на мастери от дот, но почему то топовые маги с вулканом не ходят, а у одного топового (Mancy из Ensidia) была Руна Зет.
P.S. Я с Гидравликом согласен, что Руна Зет хуже, чем вулкан.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2919 : 17 Июля, 2011, 12:44:05 »
Посоны, Руна Зет, тринка для треш фармеров  ;)

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2920 : 17 Июля, 2011, 12:58:13 »
Гидра потому и не ходит с вулканом, что у него есть осколок...
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #2921 : 17 Июля, 2011, 13:04:49 »
O, rly?
Думаю, что он не ходит с вулканом, потому что у него есть и осколок и зеркало. Так то, почему вместо зеркала вулкан не вставить? Вулкан же ОП.
ту Скайтона: Ну да, Манси то треш фармер, угу.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #2922 : 17 Июля, 2011, 13:06:00 »
Вот именно, согласен с Kantissa.
Арканмаг, ты не забывай, что для того, чтобы получить осколок, нужно убить синестру, а синестру ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ пуги сейчас не убивают. И вряд ли скоро начнут. Для этого сейчас нужна хорошая гильдия, которая сходит ради тебя (или не только ради тебя, не суть) на синестру, а то и не раз. Кто уже полутал осколок - может гордо называть себя обладателем самой мощной и актуальной триньки до конца контента катаклизма (с). Разве что если близзард не сделает осколок 2.0. Ну а остальные сосут лапу и выбирают то, что есть. Вот я смотрю сейчас на дропы тринек в ОП и не вижу ничего толкового. На трине с рагны вроде инты больше, чем на зеркале, но прок ничтожен. Руна Зет тоже неочень. С бейлрока тринь вообще на дотеров. Как быть тут?

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2923 : 17 Июля, 2011, 13:13:51 »
O, rly?
Думаю, что он не ходит с вулканом, потому что у него есть и осколок и зеркало. Так то, почему вместо зеркала вулкан не вставить? Вулкан же ОП.
ту Скайтона: Ну да, Манси то треш фармер, угу.
Ну что ты в самом деле, осколок+зеркало лучший вариант, вулкан с осколком же не сочетается. Осколок сильно повышает ценность искусности, зеркало дает ее, много, а вулкан наоборот, ее снижает, очевидно же))

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #2924 : 17 Июля, 2011, 13:18:00 »
Вот именно, согласен с Kantissa.
Арканмаг, ты не забывай, что для того, чтобы получить осколок, нужно убить синестру, а синестру ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ пуги сейчас не убивают. И вряд ли скоро начнут. Для этого сейчас нужна хорошая гильдия, которая сходит ради тебя (или не только ради тебя, не суть) на синестру, а то и не раз. Кто уже полутал осколок - может гордо называть себя обладателем самой мощной и актуальной триньки до конца контента катаклизма (с). Разве что если близзард не сделает осколок 2.0. Ну а остальные сосут лапу и выбирают то, что есть. Вот я смотрю сейчас на дропы тринек в ОП и не вижу ничего толкового. На трине с рагны вроде инты больше, чем на зеркале, но прок ничтожен. Руна Зет тоже неочень. С бейлрока тринь вообще на дотеров. Как быть тут?
Если есть колокол, то вулкана второй триней быть не должно... Но это моё мнение и я никому его не навязываю, поступайте так, как считаете нужным. Я бы в сочетание к зеркалу, не имея осколка, поставил 372 вулкан. Но это, опять же, моё мнение. Хотите ставить вулкан - ставьте вулкан.
ту Кантисса: я что? Это вы что... Я то как раз доказываю, что вулкан для аркан мага не самый классный вариант, особенно в сочетании с зеркалом, либо осколком. Я бы даже сказал так: вулкан в сочетании с нынешними аркан магами не очень:) 

закрыть