я вот думаю, а на фаера какие тринки получатся? одна, наверно, с рагны, а вторая?И ещё вопрос, эта тринка аналогична этой или нет?
я имел ввиду, будет ли она нормально прокать у фаера, как и талисман.А насчет 2х тринек, сначала думал связку колокол+руна, но теперь уже хз, неуверен чето
Уважаемые топмаги. у меня рвется моск. помогайте.вот я: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81/advancedВыбил токен на плечи. Нафармил 3 капа доблести (2940)Спек Аркан, офспек фаер(хоть фаер и больше люблю, но в ОП сопротивляться было уже бесполезно)Вопрос: На что сливать баджи?Напрашивается вариант одеть плечи и купить ноги. при этом чтобы был кап меткости вместо колокола идет триня с ТБ.В результате даже с чантом на меткость на ботах еле еле кап меткости. А по дпсу +0 (насколько равр не врет), т к 4т11 заменяю на 2т11+2т12(который уг)Из тринек в запасе алхимическая, с ТБ и все. ни зеркала ни осколка нет
Уважаемые топмаги. у меня рвется моск. помогайте.вот я: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81/advancedВыбил токен на плечи. Нафармил 3 капа доблести (2940)Спек Аркан, офспек фаер(хоть фаер и больше люблю, но в ОП сопротивляться было уже бесполезно)Вопрос: На что сливать баджи?
Я не парюсь и купил жезл+кольцо. 4т11 разбивать пока не буду
Если есть колокол, то вулкана второй триней быть не должно... Но это моё мнение и я никому его не навязываю, поступайте так, как считаете нужным. Я бы в сочетание к зеркалу, не имея осколка, поставил 372 вулкан. Но это, опять же, моё мнение. Хотите ставить вулкан - ставьте вулкан.
Цитата: Арканмаг от 17 Июля, 2011, 13:18:00Если есть колокол, то вулкана второй триней быть не должно... Но это моё мнение и я никому его не навязываю, поступайте так, как считаете нужным. Я бы в сочетание к зеркалу, не имея осколка, поставил 372 вулкан. Но это, опять же, моё мнение. Хотите ставить вулкан - ставьте вулкан.Если есть колокол 372, но нет зеркала и осколка - какую трыню к колоколу ты предлагаешь поставить?
Цитата: Карлайла от 18 Июля, 2011, 13:35:42Цитата: Арканмаг от 17 Июля, 2011, 13:18:00Если есть колокол, то вулкана второй триней быть не должно... Но это моё мнение и я никому его не навязываю, поступайте так, как считаете нужным. Я бы в сочетание к зеркалу, не имея осколка, поставил 372 вулкан. Но это, опять же, моё мнение. Хотите ставить вулкан - ставьте вулкан.Если есть колокол 372, но нет зеркала и осколка - какую трыню к колоколу ты предлагаешь поставить?я бы взял точно вулкан, но на худой конец с тб или этуможно, если уж совсем все хреново, эту
У меня есть все трыни, кроме зеркала и осколка. Как раз у меня с колоколом вулкан стоит, но арканмаг против Интересно его мнение что же поставить вместо вулкана к колоколу