WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы набором доступных классов в Diablo IV?  (Прочитано 8235 раз)

r4reform

• Старожил

Вчера во время презентации Xbox & Bethesda Showcase разработчики из Blizzard объявили, что Diablo IV выйдет в 2023 году, а также представили некроманта, который стал пятым и финальным игровым классом. Помимо призывателя смерти и предводителя потусторонних сил, игроки смогут поиграть за варвара, чародея, разбойника и друида. :cut:

Довольны ли вы набором доступных классов в Diablo IV? В предыдущих частях серии, помимо некроманта, варвара, чародея, разбойника и друида, игрокам были также доступны амазонки, паладины, монахи, охотники на демонов, колдуны и крестоносцы. Хотели бы вы увидеть один из этих классов в Diablo IV? Должны ли были Blizzard придумать совершенно новый класс для этой игры? Как вы считаете, стоило ли добавить в Diablo IV, например, 6 или 7 классов, но, возможно, пожертвовать балансом и проработанностью? 

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: довольны ли вы набором доступных классов в Diablo IV? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях.

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
  • Рейтинг:-14 (+1 | -15)
Нет не доволен. Ничего нового. Контрл С Контрл V

aeon2927

• Новичок
  • *
Как я могу быть (не)доволен, если я за них не играл? Чисто по внешнему виду? Тогда рыцаря не хватает.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Паладин нужен, да.

Вайтбулл

• Старожил
То что на старте можно будет начать играть за разбойника и друида , да это плюс.
Некроманта на днях предоставили как вообще как новый класс.
Но 5 классов на старте мало.
Останусь в зоне нейтральности .

Fleruan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Монаха хотелось бы, мне в д3 очень этот класс понравился)

карпак

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Хотелось конечно эвокера увидеть

Braviari

• Старожил
С одной стороны интересные рога и друид есть, с другой стороны паладина нет

Как будто баланс какой-то соблюден, что-ли.

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Нет баланса по мейнстатам. Хотелось бы видеть на старте 6 классов, по два на каждую первичную характеристику, это красиво и изящно.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

TorAdin

• Старожил
Тоже ждал пала. В длц походу .

Tano4ek

• Старожил
Очень доволен возвращением друида. Недавний резуректед и last epoch напомнили мне как я люблю всяких шейпшифтеров конкретно в этом жанре.

В целом набор хороший, но не хватает чего-то свежего. В д3 тот же вд был прямо чем-то оч крутым и особенным. + лично мне пофиг на паладина, мне больше крестоносец прет, однако согласен что архетипа рыцаря не хватает. Надеюсь что когда довезут, это будет не паладин, а что то новое. Какой-нибудь наёмник легионер или что то такое, необычное.

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хотелось конечно эвокера увидеть
Тогда уж хазра)

MakeLuv

• Новичок
  • *
Мне охотницы на Демонов и паладина не хватает
Также после Ресуректода буду скучать по амазонке

Braviari

• Старожил
Мне охотницы на Демонов и паладина не хватает
Также после Ресуректода буду скучать по амазонке
Для этого всего есть рога  :)

nefesh

• Старожил
доволен. буду играть за сорку или рогу. правда некоторые скилы у роги смотрятся не очень визуально, хотя  крутой у роги скилл с перетягиванием в отдельную реальность...Так что скорее за сорку.

Вар - слишком попсово, хоть и с прыжка булавой в голову  в роликах - смотрится эпично. некр как некр - скилы некоторые стремновато смотрятся честно говоря(стена крови к примеру), друид хоть и любимый клас в ВОВе, но тут - хз.  по скилам пока что сорка в общем.

Особо ждать - никого не жду. только если класс с мощным саппортом/бафом пати выпустят - тогда хотелось бы поиграть(мб монк будет именно таковым в будущем...или паладин).
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2022, 23:37:27 by nefesh »

закрыть