WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы набором доступных классов в Diablo IV?  (Прочитано 8236 раз)

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
Нахер все старые классы, надо новые. А старые пусть потом в виде ДЛЦ вводят. Ну или наоборот.

Blinkin

• Старожил

Нахер все старые классы, надо новые. А старые пусть потом в виде ДЛЦ вводят. Ну или наоборот.
а можете назвать пять "новых" классов для Диабло?
это же все-таки частично рпг) тут обязан быть воин, разбойник (в д2 это было асасинка и амазонка) ну и маг. Ничего нового тут не придумаешь

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
У остальных классов у всех есть уникальная механика:
Дело еще и в скиллах. К примеру, я считаю, что у вара и креста не должно быть абилок как лавина и бомбардировка. От того, что им поменяли визуал, они не перестали быть маговскими. С тем же успехом можно магу добавить магический щит (под щитом я имею ввиду не бабл маговский, а щит как у креста) или броню и дать возможность танчить.
Кстати, зашел на оф сайт - там барб негр. Посмотрел геймплей друида - в игровом синематике друид негр. Вот так и хочется задать вопрос - сколько должно пройти времени, до того как будет возможность ВД (надеюсь они его все же введут в аддонах) сделать снежка? Сами же убивают атмосферность. :facepalm: И не надо мне говорить, что я смогу создать того кто, мне нравится. Ибо я уже не смогу развидеть друида и вара негров. А вводом таких лавин и бомбардировок убивают уникальность классов. К чему это привело в шоше всем хорошо известно.
так это уже твои консервативные проблемы. это полностью высосаная из пальца притензия. тебе дают редактор перса. делай хоть белого, хоть Азамат, хоть азаитскую девочку. но нет, тебе вообще не хочется видеть чернокожих персонажей. ты какой напрочь неадекватный
К счастью к современным либералам у меня вопросов нет

Tano4ek

• Старожил
Сразу видно человека, который в LE поиграл  :) Я соглашусь, это интересно. Но опять-же, тут что-то можно отдать барбу, что-то роге, а вот персонаж с магией света на данный момент в игре отсутствует, что грустно. И я даже не буду против какого-то жреца-клирика в тряпках, светлого мага. Это будет даже интереснее.
На самом деле я и раньше хотел какого-то другого "рыцаря" для дьяблы, мне кажется тут можно что-то крутое придумать, что будет именно таким боевым вариантом, а не полу-жрецом.
А магия света, кстати, оч и оч хорошо укладывалась в монаха, на мой взгляд :)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
По шаблону одно и тоже. Вообще не катит.
Классы уже нужны другие, с новым лором.
А не чародеи-варвары-некроманты

Вайтбулл

• Старожил
Мне охотницы на Демонов и паладина не хватает
В смысле дх не хватает? А кто стоит между соркой и дру на скрине?)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 14:10:19 by Вайтбулл »

Hellshot

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: СС
Классы неплохие, для каждого свое, ведь на вкус и цвет.. Лично сам не особо доволен т.к. влюбился в монаха/креста из д3 и их мне не хватает. Но ничего, придется осваивать другие =)

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
в целом годно, с одним но.

барб и сорка - ожидаемая классика, без которых сложно себе представить игру.
Рогу гибриднули из ассасина и амазонки с вкраплениями демон хантера - вполне норм.
Друид (хотя по факту друидо-шаман) - тож отлично.
Некр - наше всё!

монка и крусака/паладоса подвезут в аддонах, инфа 146%

но!! ребятки давайте чет конкретно новое уже добавляйте (а не новое на гибридах старого).
Бард и клирик/жрец как достойные варианты было бы интересно посмотреть!
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 22:23:38 by Necrosium »

Пура

• Завсегдатай
  • **
На бумаге, доволен
Мне охотницы на Демонов и паладина не хватает
Также после Ресуректода буду скучать по амазонке
Роги это предшественники ДХ по сути, так же как крестоносцы это улучшенные паладины
угу, а колдуны это некры, так раньше и говорили. да слишком отличается от роги. крестоносец это пал и есть
Нет, про вд не говорили что это некры. Некры это жрецы ратмы, в то время как туземцы с некрами никак не связаны. В то время как некоторые роги развили новое ремесло и создали орден дх, а некоторые последователи закарума ушли путешествовать по миру и стали крестоносцами, и в данный момент недолюбливают паладинов

закрыть