WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1184243 раз)

Older

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот абилки и искусность другое дело, у них случиться явный перекос от дагера, притом не в большую сторону.
Абилки какие? От урона оружия вроде только СС скалируется остальное от АП. (хотя череда убийств же, да...) Искусность... выше скорость, чаще автоатака чаще прок, не?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Абилки: СС, РвС, череда.
Искусность да. согласен, более слабые удары компенсируются частотой.

В общем озадачившись я провел 6 тестов по 1 миллиону дамаги, с использованием лишь автоатаки и проков искусности.
Использовал стандартный комбат билд, и одинаковый шмот (по мейн спеку я в мутях так что на борту было 2к искусности что равнялось примерно 39% прока допатаки.)
Из вещей были сняты матрица во избежания рандома на проках и конечно ОХ. Иными словами удары наносились только 1м испытуемым оружием.
В качестве 2.6 оружия я взял топор: http://ru.wowhead.com/item=55043
В качестве 1.8 оружия я взял дагер: http://www.wowhead.com/item=55044
У них довольно схожие статы, но для пущей достоверности я перековывал лишний хит в искусность чтобы статы были практический абсолютно идентичными.
В итоге за 3 теста 2.6 топор выдал: 1860 дпс (71%автоатака\29%мастери)
                                                            1794 дпс (74%\26%)
                                                            1960 дпс (67%\33%) - в этом результате был самый низкий % скользящих и абсолютно не было ни одного промаха мастери
в то же время дагер 1.8 показал:     1780 дпс (73%\27%)
                                                            1870 дпс (74%\26%)
                                                            1820 дпс (74%\26%)

Как видно результаты в пределах погрешности и всемогущего рандома.
Рассчеты все эти конечно очень приблизительны, но я думаю это достаточный аргумент чтобы увидеть, что никакой угрозы автоатакам дагер не несет, а все проблемы комбат спека с легендаркой решатся простым изменением ССа и РвС.
Впринципе можно и череду подкрутить, но она составляет слишком малый % от общего урона, так что я думаю её не станут трогать.

Кстати если мне кто то не доверяет прошу к манекену, обещаю вы проведете возле него незабываемые часы с чашечкой чая и блокнотом  ;D ;D ;D

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
(показать/скрыть)

С ножиком в ох уже всё ясно. Если в ох ножик - это не комбат рога.
Не буду тут выкладывать свои расчёты с 1.8/1.4 ножами.

Лично моё мнение, что во времена цлк комбат с 2-мя топорами выглядел намного естественней, чем рога с мейсой/ножиком.

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
(показать/скрыть)

С ножиком в ох уже всё ясно. Если в ох ножик - это не комбат рога.
Не буду тут выкладывать свои расчёты с 1.8/1.4 ножами.

Лично моё мнение, что во времена цлк комбат с 2-мя топорами выглядел намного естественней, чем рога с мейсой/ножиком.

Зато топор ОХ был 1.5, что намного хуже даггера 1.4, но приходилось носить из за специализации. Выглядели топорики да, зачетно и вешались на спину.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
вот вам и кинжал 2.0
http://ru.wowhead.com/item=71331

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
вот вам и кинжал 2.0
http://ru.wowhead.com/item=71331

Хорошая альтернатива всем у кого сейчас крафтовый или хуже.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Ну это я вообще к тому, что легендарка скорее всего таки будет со скоростью 2.0, что позволит носить её всем. Кстати, новая триня  на хмельном фестивале будет http://ru.wowhead.com/item=71335
Но, скорее всего она для сабов, хотя вдруг заменяет семя? EJ там не добавляли её в таблицу?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Ну это я вообще к тому, что легендарка скорее всего таки будет со скоростью 2.0, что позволит носить её всем. Кстати, новая триня  на хмельном фестивале будет http://ru.wowhead.com/item=71335
Но, скорее всего она для сабов, хотя вдруг заменяет семя? EJ там не добавляли её в таблицу?

Кому "всем"? Ты вообще в курсе, почему комбаты не носят кинжалы в мх, а носят 2.6 оружие с более высоким порогом урона?

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Ну что-то там вверху говорилось ) извините я не в куррррсе.

Silencer

• Старожил
Ну что-то там вверху говорилось ) извините я не в куррррсе.
из-за того что в формуле расчета СС, РВС и КС есть урон от оружия (не путать с ДПС) то чем медленнее оружие, тем выше нижняя и верхняя планка урона от оружия=> выше дамаг СС, РВС и КС =>выше ДПС.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Ок, понял. Значит бой в любом случае в пролете, кроме конечно же ох кинжала, но это будет как-то не клево.

Hippo

• Новичок
  • *
  • hey ho, let's go!

• Сервер: Вагономор
The new legendaries are two daggers (main hand and offhand) that are only usable by all three Rogue specs. Combat Rogues will be made to use these daggers as well without a DPS loss. The questline will revolve around the pure black dragon (from the egg in the Badlands) and features several Rogue-centric elements.
/cheer ^_^

Silencer

• Старожил
да, если краб не врет, то 2 даггера это очень вкусно, а если учесть квестовые цепочки rogue-style с блекджеком и шлюхами пикпокетом и прочими воровскими примочками это будет пожалуй лучший квест Blizzard.

Hippo

• Новичок
  • *
  • hey ho, let's go!

• Сервер: Вагономор
да, если краб не врет, то 2 даггера это очень вкусно, а если учесть квестовые цепочки rogue-style с блекджеком и шлюхами пикпокетом и прочими воровскими примочками это будет пожалуй лучший квест Blizzard.
если брешет - разбойничья вендетта настигнет его)
невероятно порадовала возможность использовать мх даггер в комбате. интересн - сс переделают получается.

Silencer

• Старожил
если брешет - разбойничья вендетта настигнет его)
невероятно порадовала возможность использовать мх даггер в комбате. интересн - сс переделают получается.
да скорее всего модификатор урона от оружия увеличат на 1.44 если легендарка 1.8 скорость будет чтоб дамаг считался как от 2.6 оружия.

закрыть