WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1184298 раз)

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это того не стоит. Хотя можешь попробовать - чем черт не шутит.Другое дело, что внутренний КД ненасыти 75сек(ели не ошибаюсь) дерзай тебе нужно будет довольно точно снять и одеть) Хаста по ежам ~ искусности - такчто в чем профит?. Ну и профит от 4т12 при проке для хасты может быть существенным тринки прокают в течении 5 сек после пула - прибавка к хасте ощутима.Хотя искусность будет и вкуснее - но опять же реализация довольно проблематичная, только если ты не РЛ
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 15:27:57 by Aostro1 »

shadowstep

• Новичок
  • *
кд у ненасыти около 1мин по моим наблюдениям. я тут потестил немного. прописал 2 макроса. 1- инвиз+эквип жидкую смерть и 2- триксы+эквип ненасыть. долбил манекен 10 минут и какой либо разницы не заметил) мб она и была конечно, но оч несущественная) надо каким то образом одевать ее, чтоб прок приходился через несколько секунд после прока матрицы, но это, блин, сложновато)) пробовал бить манекен также 10 мин, без всякой смены тринек. прок матрицы на хасту пришелся 2 раза за бой. не оч хорошо как то. надо чето решать))

мжс

• Завсегдатай
  • **
кд у ненасыти около 1мин по моим наблюдениям. я тут потестил немного. прописал 2 макроса. 1- инвиз+эквип жидкую смерть и 2- триксы+эквип ненасыть. долбил манекен 10 минут и какой либо разницы не заметил) мб она и была конечно, но оч несущественная) надо каким то образом одевать ее, чтоб прок приходился через несколько секунд после прока матрицы, но это, блин, сложновато)) пробовал бить манекен также 10 мин, без всякой смены тринек. прок матрицы на хасту пришелся 2 раза за бой. не оч хорошо как то. надо чето решать))
Что-то я не понимаю как ты в комбате поменяешь тринкеты ?

shadowstep

• Новичок
  • *
если будешь читать пост внимательно, то все поймешь друг мой)

мжс

• Завсегдатай
  • **
Смысл одевать и снимать её перед пулом если кд вешает после прока ?

shadowstep

• Новичок
  • *
у тринек есть внутреннее кд, которое вешается при эквипе. ну как у юзательных типа семечки, знаешь мб? тока в отличие от юзательной, кулдаун у обычных тринек на значке не показывается.

мжс

• Завсегдатай
  • **
у тринек есть внутреннее кд, которое вешается при эквипе. ну как у юзательных типа семечки, знаешь мб? тока в отличие от юзательной, кулдаун у обычных тринек на значке не показывается.
Ок, почему предостережение не прокает при первом ударе ?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Какой смысл в этом действии, если хаста примерно равна мастери по ЕП? К тому же, прок от 4т12 на хаст после проков тринкетов заруливает, и под препот и вендетту такое кол-во энергии очень даже. Каждый дрочит как хочет, конечно, но как по мне - это глупая идея.

shadowstep

• Новичок
  • *
ну мастери все таки получше немного,) и я не утверждаю, что способ о котором я писал, нужно использовать. прост хотелось узнать, что знающие ребята думают об этом)

мжс

• Завсегдатай
  • **
ну мастери все таки получше немного,) и я не утверждаю, что способ о котором я писал, нужно использовать. прост хотелось узнать, что знающие ребята думают об этом)
Если со знанием английского ок , то попробуй написать на ЕЖ , там точно по делу ответят

shadowstep

• Новичок
  • *
спс за эдвайс) тож были такие мысли)

Silencer

• Старожил
Ок, почему предостережение не прокает при первом ударе ?
потому-что помимо внутреннего КД у тринек так-же существует шанс прока, и если у ненасыти насколько я помню шанс прока 15% то у предостережение порядка 5%.

ну если ты РЛ или как-то можешь влиять на пул, то вполне вешать на КД ненасыть (необязательно снимать-одевать, достаточно просто пшикнуть 1 раз веером) и за 10 секунд до отката пулить.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 21:05:44 by Silencer »

shadowstep

• Новичок
  • *
а есть какой нить легковесный аддон, чтоб показывал внутреннее кд?

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
а есть какой нить легковесный аддон, чтоб показывал внутреннее кд?
ExtraCD попробуй

Silencer

• Старожил
ExtraCD попробуй
он косячный какой-то, у меня вечно КД ненасыти залипает в нем.

закрыть