WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1185983 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

To maxo:
а у меня еще дагер с шэнокса гер есть - так что обделенным особо себя не чувствую )
ну а в принципе да - непруха в последнее время

Да я даже не про конкретный случай.
Сейчас всего 7 боссов соответственно у них огромные таблицы лута и ждать нужное можно ооооочень долго.

С другой стороны конечно и конкуренция ниже но все опять же от сетапа будет зависеть возьмут кота энха и ханта и бижутерии с тринками год можно ждать, а если кастер сетап то уже лучше, но у них будет такая же байда, что по большому счету для гильдии не очень хорошо.

А, там какая-то замудреная механика? Нашей гильдии до хм-фэндрала еще как до китая раком, я даже и не смотрел еще.

Если не получаешь урон то начинает стакаться баф "концентрация", который увеличивает урон до 100% дополнительных.
Если тебя бьют то все стаки пропадают и начинают копиться заново.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2011, 16:15:49 by maxo »

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Ребят, можете сказать, какой дпс должен быть у 373 мути-роги ? Перекован я по вовмамблу, ротация ок, шмот ок. Но дпс на Мажордоме и Рагнаросе меня пугает.. 20-23к :/ Так и должно быть ?

Энж

• Новичок
  • *
Ребят, можете сказать, какой дпс должен быть у 373 мути-роги ? Перекован я по вовмамблу, ротация ок, шмот ок. Но дпс на Мажордоме и Рагнаросе меня пугает.. 20-23к :/ Так и должно быть ?

Зависит 10ка или 25ка.
Ну посмотрим ВоЛ: вот топ по рагнаросу например:
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Ragnaros/10N/Assassination_Rogue/

Отсюда видно, что 23к очень даже хорошо. На мажоре это будет средненько.
Так что все норм. Следует беспокоиться, если такой дпс будет на шэноксе или бэлроке )

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Не сказал бы, что Рагни в плане дпса сложнее, чем Шэннокс. Тем более, если шэннокса нормал вы обсуждаете, где еще и собак вливать надо. Впрочем, в ХМе у нас, например, танк водит босса, чтобы успевать сбрасывать стаки - и вот в моменты, когда ты только провесил вендетту, а он, крикнув "сбрасываю!" топит в другой конец площадки - оххх, убил бы!

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

в теории дпс должен быть в районе 29к (в вакууме по одной цели бой 5 минут примерно)
на практике очень странно слышать такой вопрос от того кто носит 373 эквип

Apple

• Новичок
  • *
хотел спросить,на этой недели у меня есть возможность купить 378 пвп даггер,в пве у меня 359 с омитрон,мне жутко не фортит на лут в ОП и с омитрон хм не падает кинжал тоже,стоит ли мне менять 359 пве на 378 пвп?

зарание спасибо=)

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

и вот в моменты, когда ты только провесил вендетту, а он, крикнув "сбрасываю!" топит в другой конец площадки - оххх, убил бы!
Ахахах, жизненно xD Тоже самое и у меня в рейде, только вендетту повесил или прок заканчивается, нужно срочно ударить по боссу, а танка с боссом как ветром здуло, уже на другой стороне площатки тусуется :]

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

и вот в моменты, когда ты только провесил вендетту, а он, крикнув "сбрасываю!" топит в другой конец площадки - оххх, убил бы!
Ахахах, жизненно xD Тоже самое и у меня в рейде, только вендетту повесил или прок заканчивается, нужно срочно ударить по боссу, а танка с боссом как ветром здуло, уже на другой стороне площатки тусуется :]
PS. Да. Речь я веду о Шэнноксе в хме.

Энж

• Новичок
  • *
хотел спросить,на этой недели у меня есть возможность купить 378 пвп даггер,в пве у меня 359 с омитрон,мне жутко не фортит на лут в ОП и с омитрон хм не падает кинжал тоже,стоит ли мне менять 359 пве на 378 пвп?

зарание спасибо=)

Несомненно стОит. Будет серьезная прибавка по сравнению с 359. Одна только прибавка в агиле почти скомпенсирует потерю одного из стат. Плюс разница дпс самих дагеров.

Ну, а пве дагера ждать можно очень долго .. например, тот самый с омнитрона, я за полгода ни разу не видел )

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Это еще что... На прошлом килле у нас в этот момент БЛ сдали. И человек 8 злых матерящихся милишников, шпарящих за боссом, будут теперь нашему РЛу в страшном сне сниться. А все почему? Потому что РЛ - ШП, мать его перемать! Да, много забавных, но так бесящих моментов бывает в жизни милика...

Tirend

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Подскажите пожалуйста а где взять героическую версию семечки? (я про триню за репу)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Подскажите пожалуйста а где взять героическую версию семечки? (я про триню за репу)

Обменивается по типу - Древнее окаменевшее семечко + Кристаллизованный кремень = Древнее окаменевшее семечко

Mirage

• Новичок
  • *
имеется 3 трини, Талисман Интриг престора(359) ,Жидкая смерть и семечко,какие две лучше оставить?

Скапудка

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: азурегос
У меня небольшой вопрос по поводу того, где я потеряю дамаг, ситуация:
до конца раптуры несколько секунд, накидывал я её скажем с 4- кп, а щас у меня 5. Раптуру юзать сразу после спадения старой или за менее чем секунду до конца ? Щас юзаю сразу после спадения, но мой невысокий дамаг на фоне общего заставляет задуматься чтож я не так прожимаю  :facepalm:
армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0/advanced
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 04:31:46 by Скапудка »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

имеется 3 трини, Талисман Интриг престора(359) ,Жидкая смерть и семечко,какие две лучше оставить?

Смерть и семечко.

У меня небольшой вопрос***[/url]

Рапчу можно юзать за <2 секунд до спадения - в этом случае оставшаяся секунда с копейкой не потеряется, а добавится к времени действия новой рапчи.

закрыть