WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1190943 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
одного понять не могу, почему Ненасыть нормал поставили выше престора гер, неужели +20агилы так покроет 500 хасты при проке, думал могет на ежах ошиблись или просто не обновили что-то

20 агилы перманентно, а 500 хасты прок. Хз, что у них там с аптаймами, искать и считать влом =)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лично я не считаю, что Ненасыть нормал лучше Престора гер, поэтому ставить ее не буду. Там же на ежах сказали, что типа расчеты могут быть не совсем верны.

мжс

• Завсегдатай
  • **
как предстоить менять триньки бичам(те себе)которые не зачищали нефа в ХМе?

Triller

• Завсегдатай
  • **
Лично я не считаю, что Ненасыть нормал лучше Престора гер, поэтому ставить ее не буду. Там же на ежах сказали, что типа расчеты могут быть не совсем верны.
да я вот тоже думаю, что из нормалов достойная замена только с рагни падать будет, вот на нее наверное и сменю смерть, а пока так побегаю, еще поглядываю на желудь, может его пока вместо смерти поставить, юз с КД 1 минута очень неплохо помоему, да и смерть взяли и поломали к тому же)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
да я вот тоже думаю, что из нормалов достойная замена только с рагни падать будет, вот на нее наверное и сменю смерть, а пока так побегаю, еще поглядываю на желудь, может его пока вместо смерти поставить, юз с КД 1 минута очень неплохо помоему, да и смерть взяли и поломали к тому же)

починили уже Жидкую, но баг был точно.
Если уж чего и менять сперва то это эсенцию гер., она у большинства бичуганов типа меня есть, так что вот её на "семки" я бы поменял.
Заодно сяду на кортки и буду периодически к аликам приставать "а есть харстоун потелепортироваться?"  ;D

Werik

• Завсегдатай
  • **
Подскажите 2 вещи пожалуйста, товарищи:
1) Нужно ли рефорджер обновлять до версии 4.2? или он учитывает текущий гир? если да, то поделитесь пожалуйста ссылочкой
2) Если у меня 346 тринка вообще стоит(Тиа) и смерть, то имеет ли смысл менять Тиа на жёлудь?
upd: глянул начало темы: вроде-как по еп жёлудь заруливает. но всё-же.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Подскажите 2 вещи пожалуйста, товарищи:
1) Нужно ли рефорджер обновлять до версии 4.2? или он учитывает текущий гир? если да, то поделитесь пожалуйста ссылочкой
2) Если у меня 346 тринка вообще стоит(Тиа) и смерть, то имеет ли смысл менять Тиа на жёлудь?
upd: глянул начало темы: вроде-как по еп жёлудь заруливает. но всё-же.

стоит конечно.
Я думаю что до уровня гира где то в 380+ стоит пользоваться коэффициентами из т11 контента.

А вообще уже говорилось выше вроде что мониторить вес статов удобно по шадовкрафту, его сейчас активно допиливают так что лично я склонен доверять ему.

Werik

• Завсегдатай
  • **
Спасибо. Блин, про шадовкрафт забыл как-то совсем, зациклился на этом рефоржере, втопку его. Кстати, то что при попытке рефоржа на шедовкрафте выбивает ошибку, это так и надо?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Спасибо. Блин, про шадовкрафт забыл как-то совсем, зациклился на этом рефоржере, втопку его. Кстати, то что при попытке рефоржа на шедовкрафте выбивает ошибку, это так и надо?

у меня все ок работает.
Я сечас поигрался мо шмотом там, в общем и целом надо начинать юзать таблицу "весов" для т12 только после того как мы оденем 4 куска тира, до того что хаста что мастери будут держаться в районе 1.2-1.25

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
То ли я не вижу нифига, то ли в списке нет такой трини...

Werik

• Завсегдатай
  • **
это хантовская тринка, есличо.

Эльгорм

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Сейчас проверил по Шадовкрафту себя в примерно одинаковом шмоте, в который оденусь на следующей неделе в мути и комбате. В мути получилось 22734 ДПС, в комбате 25359. Получается, комбат теперь лучше мути?

lester

• Старожил
Сейчас проверил по Шадовкрафту себя в примерно одинаковом шмоте, в который оденусь на следующей неделе в мути и комбате. В мути получилось 22734 ДПС, в комбате 25359. Получается, комбат теперь лучше мути?

Загадывать не стоит, а доверять шедоукрафту сейчас, когда патч только вышел, я бы не стал -- это же все аппроксимация. Подождем статистики с вордофлогс через пару недель, там будет видно реальное распределение.

Можно, кстати, обратить внимание на скрин рекаунта в эксплойтном киле шэннакса гер:

Хз, что там за механика, не смотрел. Но рога на первом месте =)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Ну тунелить сейчас стало поудобнее. Мне при нынешнем шмоте 26к пишет, и в принципе 24 я держал спокойно на Шенноксе пока у нас тактику не извратили до основания.
 А если учесть что там еще будет и БЛ и экзекут фаза то думаю по мути можно доверять цифрам +\- 5%
А в остальном та же фигня.

На их киле дпс у рейда кстати надо сказать не то чтобы уж и сильно запредельный, но наличие роги в топе радует.

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
ну и наверняка там бой не такой уж и статичный,что тоже радует,что даже при активном свитче-рога мог бы выдавать топ демаг...но учитывайте что это дпс при екзекут фазе,потому как босс только лёг...но впослне-вполне 27к )

П.С.:интересно когда же ждать что нас обгонят энхи(судя по симуляциям,хотя там было для БИС шмота)

закрыть