WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1186260 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В ЦЛК 11 боссов для всех были благодаря баффу и только :)

На птр вот как раз выпускают Рагнароса. Поглядим что там и как...хотя бы примерно.
не в бафе дело, просто лич 25хм был на голову выше той же синдрагосы или профессора, я это имел ввиду

Просто такие боссы как Синдра или профессор по полной страдали от 30% бафа.
Личу же от него разве что дпс был критичен.

С хилом там особо проблем не было, раз почти все проходили в 5 хилов весь бой. Шилдуй дисцами хиль танков двумя палами и шаман\дерево на отхиле рейда.

А вот пока мы нормально не научились вкладывать дпс в валек и духов были просто жесткие траблы.
команата тоже требовала слаженности, чтобы никто не тормозил.

Просто Лич такой босс где один косяк и всё считай вайп, никакие бафы там особо не помогали от дефайла на всю площадку  ;D
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 13:57:41 by maxo »

Triller

• Завсегдатай
  • **

А вот пока мы нормально не научились вкладывать дпс в валек и духов были просто жесткие траблы.

сам дпс в валек влетал без проблем, распределение станов по палам, рогам и без проблем, а вот грамотно вынести лужу, чтобы к валькам можно было подойти и все это проделать, это была проблема))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

сам дпс в валек влетал без проблем, распределение станов по палам, рогам и без проблем, а вот грамотно вынести лужу, чтобы к валькам можно было подойти и все это проделать, это была проблема))
Да просто на Личе был обязательным фактор командного взаимодействия. Как максо подметил, были ваншоты тупо, и все. А от них бафф не сильно-то и спасал...
А что касается баффа, то я уверен, что если бы его не было, то многие мучались бы и на Синдрагосе (на которой по факту не было ничего сложного, но 4-5 глыб в рейде было через пулл) и на Профессоре (свитчиться на слизней даже с баффом и в фул 277 многие не могли успешно). Да даже на той же самой Леди были бы проблемы.....
В

Razboinik

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
что лучше чантить на плащ мути 65крит 22ловкость?
обьясните почему
спс

Triller

• Завсегдатай
  • **
что лучше чантить на плащ мути 65крит 22ловкость?
обьясните почему
спс
65 крита
смотрим таблицу ценности статов в первом посте и считаем, сравниваем результаты и проверяем правильность моего ответа)

Foster1

• Новичок
  • *
Народ, сори если повторяюсь, подскажите название простенького адона, если такой существует, чтоб напротив иконки противника отображалось процентное соотношение хп, заранее спасибо
У кого то я видел тут на скрине :)
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 22:46:08 by Foster1 »

lester

• Старожил
Народ, сори если повторяюсь, подскажите название простенького адона, если такой существует, чтоб напротив иконки противника отображалось процентное соотношение хп, заранее спасибо

Не та ветка

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Баффхамер докатился и до нас:

Assassination

* Assassin's Resolve damage bonus has been increased to 20%, up from 15%.
    * Vile Poisons now increases poison damage by 12/24/36%, up from 7/14/20%.

Итого мы получаем примерно чуть более 5% бафа дамаги.

Однако не стоит радоваться раньше времени, этого бафа недостаточно чтобы покрыть отставание от более дамажных классов.

Согласно Алдриане и счетчику ДПСов по классам
Мы сейчас 10е и 4е среди мили с  26594 DPS

После бафа получается 27977 DPS и это всё равно 10е место и 4 среди мили.

Вот тебе и баф  ;D

lester

• Старожил
Однако не стоит радоваться раньше времени, этого бафа недостаточно чтобы покрыть отставание от более дамажных классов.

В прицнипе, тенденция -- это уже хорошо. Нас, наконец, заметили. И вспомнили, что чистый дпс-класс, находящийся в жопе писькометра -- это как-то не алё =)

Triller

• Завсегдатай
  • **
Баффхамер докатился и до нас:

Assassination

* Assassin's Resolve damage bonus has been increased to 20%, up from 15%.
    * Vile Poisons now increases poison damage by 12/24/36%, up from 7/14/20%.

Итого мы получаем примерно чуть более 5% бафа дамаги.

Согласно Алдриане и счетчику ДПСов по классам
Мы сейчас 10е и 4е среди мили с  26594 DPS

После бафа получается 27977 DPS и это всё равно 10е место и 4 среди мили.

Вот тебе и баф  ;D

да уж, с учетом нерфа Коша, этот баф похож на издевательство,  будем надеяться что это еще не окончательное улучшение рог, могет накрутят нам еще 5-7 процентов

Triller

• Завсегдатай
  • **

В прицнипе, тенденция -- это уже хорошо. Нас, наконец, заметили. И вспомнили, что чистый дпс-класс, находящийся в жопе писькометра -- это как-то не алё =)
ПВПешники теперь будут вайнить, взамен увеличенного на 5,5% дамага, понерфили выживаемость очень значительно)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

ПВПешники теперь будут вайнить, взамен увеличенного на 5,5% дамага, понерфили выживаемость очень значительно)

да общий кулдаун это бред.
Покажите мне того кто в здравом уме прожмет рединес вместо КоШа? Если конечно на вас не напал какой нить бешеный кот на фарме рыбы.

КоШ это и атака и защита и выход из контроля. С глифом еще и защита против физухи. А рединес надо стакать и только физика, что делает его ок только против варов, кошек и других рог.
Чушь короче, надеюсь что отменят.

А вообще на EJ уже тоже множатся недовольства. Проблемы смены таргета, говёное аое, недостаток таргер дамаги, общее отстование мили от рдд, слишком много говнеца накопилось за те, хрен знает, наверное 5 лет, что нам геймплей не меняли.

Короче лично я уже хочу ревампа, как это было уже у хуевой тучи классов, надоело 2й аддон подряд быть хуже всякой гибридной пиз..обрани.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Тебе сюда...

Serginio

• Новичок
  • *

Юзаю такое или чтото похожее TargetPercent    : http://www.wowinterface.com/downloads/info15903-TargetPercent.html например.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Короче лично я уже хочу ревампа, как это было уже у хуевой тучи классов, надоело 2й аддон подряд быть хуже всякой гибридной пиз..обрани.

+100500 б*еать...

закрыть