WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179669 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ураган даёт 450 хасты = 540еп
обвал даёт 1000 ап = 1000еп

аптайм урагана на 1.8 больше раза в 2 чем обвала на 1.4

объясните плз почему обвал всё таки лучше урагана... сам прок естественно лучше... но шанс прока явно ниже.

Headpusher
вот сообщения такого типа что пишеш ты не люблю больше всего, толку от них 0 а создают кучу страниц, если есть что ответить по теме напиши сразу, а если нету, тогда комментарий твой излишен.

Суть большего аптайма урагана в том что он прокает буквально со всего.
Будь то тики дот и ядов, милиатаки, способности, даже рекуперейт его тригерит.
Однако у такого рода чантов ппм механика, то есть без разницы какова скорость оружия, количество проков должно быть одинаково и было бы, если бы у Обвала была возможность прокать со спелов а не только с мили ударов.
Суть того что у урагана очень высокий аптайм при наложении его на МХ, так как все спецатаки считаются ударами с МХ, и раз это и кастерский чант то все спелы наши тоже тригерят как раз чант наложенный на МХ.

Но стоит заметить что сменив связку ураган-обвал на обвал-обвал, мы получим увеличение аптайма обвала более чем в 2 раза, как раз из-за того что обвал с МХ будет тригериться еще и всеми нашими спецатаками.
+прок на силу атаки гораздо более выгоден нежели на хаст, и всё из-за того что каждая еденичка прока нам полезна, в отличие от хасты который может недоповлиять окончившись раньше таймера милисвинга+ хаст не усилит спецспособности прожатые своевременно, под прок.

Вкратце, если брать чанты по полезности, то лично я бы распределил их в следующем порядке:
1. Обвал\обвал
2. Ураган\обвал
3. Обвал\ураган
4. Ураган\ураган

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
правильно ли я понял, что аптаём инчанта в правой руке больше чем в левой руке?

Девочка была настолько ленивая,что вставала пораньше,чтобы побольше ни хуя не делать

А мне ответ понравился... на 5+  :D

lester

• Старожил
блог Fan of Knives

Это фишка такая или я один такой удачливый, что при переходе по этой ссылке в твоей подписи мне пишут "Вам не разрешено совершать это действие."? =)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

блог Fan of Knives

Это фишка такая или я один такой удачливый, что при переходе по этой ссылке в твоей подписи мне пишут "Вам не разрешено совершать это действие."? =)

походу модератор блога и юзеры ходят по разным ссылкам, поправил вроде, попробуй перейти.

Никр

• Новичок
  • *

Подскажите пожалуйста, по данным ej ценность хасты равна 1.2 еп, эта ценность расчитана с учетом увеличения регена энергии от хасты или нет? Т.к. по ощущениям 2-3 прока урагана дают ощутимый бонус энергорегена, а просто так для замеров на кукле поставить обвал как-то по деньгам выходит жестковато :)
Если я не ошибаюсь то 10% хасты дает 1 э\с, с 3мя проками хаста в статах поднимается до 90%, т.е. энерго реген под проками урагана вырастает в 1.5-1.9 раз? Хватает ли энергии для комфортного поддержания цикла если на обоих дагерах стоит обвал?
А то получается как с экспертизой, вроде есть и получше статы, но 1н сдодженый энвеном на издыхании снд так сильно отражается на дпс-е, что задумываюсь о наборе капа.

Jerom

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: ясеневый лес
Есть еще один вопрос по хасте. Добавляет ли мне 5% хасты к регену энергии, или бонус к энергорегену дают лишь каждые целые 10%?.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Даже 1% дает тебе реген.

Никр

• Новичок
  • *

Я так полагаю что даже 1 единица хасты дает энергореген

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Подскажите пожалуйста, по данным ej ценность хасты равна 1.2 еп, эта ценность расчитана с учетом увеличения регена энергии от хасты или нет? Т.к. по ощущениям 2-3 прока урагана дают ощутимый бонус энергорегена, а просто так для замеров на кукле поставить обвал как-то по деньгам выходит жестковато :)
Если я не ошибаюсь то 10% хасты дает 1 э\с, с 3мя проками хаста в статах поднимается до 90%, т.е. энерго реген под проками урагана вырастает в 1.5-1.9 раз? Хватает ли энергии для комфортного поддержания цикла если на обоих дагерах стоит обвал?
А то получается как с экспертизой, вроде есть и получше статы, но 1н сдодженый энвеном на издыхании снд так сильно отражается на дпс-е, что задумываюсь о наборе капа.

хаст в статах это милихаст, а это 2 большие разницы.
Статы сейчас отражают мясорубку, тотемы шамана и ауру охотника.

Прирост энергии же дает только "чистый" хаст, набраный шмотом или полученный от проков либо бафов, например Бладласт

1 ураган это около 3.4% хасты, то есть грубо 3 урагана это около 10%, то есть 11 энергии в сек под 3 проками, с 0 хасты на шмоте.

Ценность статов дается в окончательном виде, то есть ничего не нужно перемножать на всякие бафы рейда и прочее.
1.2 это естественно очень грубое значени, и ценность статов постоянно меняется, но как уже считали даже при различных вариациях эта ценность "гуляет" не сильно. Если посмотреть тех же EJ то Алдриана приводил рассчеты с забивками в хаст и искусность там значения хаста были от 1.19 до 1.22, искусность гуляла от 1.26 до 1.3+, это были как раз живые рассчеты с его шмотом конкретным (то есть около 359 на тот момент)
Но для наших целей, ценность статов является больше условностью и показателем что стоит собирать а что игнорировать, высчитывать сколько в сумме ЕР на тебе надето дело нудное и в общем то бесполезное.

Никр

• Новичок
  • *

Насчет высчитывания ЕП согласен. Поэтому и говорил "по ощущениям".
Вот у меня сейчас ~800 (лень в армори лезть) хасты от шмота, получается что это где-то 7.5% хасты, т.е. 7.5 энергии в секунду? Или все-таки 0.75 энергии в секунду?

lester

• Старожил
походу модератор блога и юзеры ходят по разным ссылкам, поправил вроде, попробуй перейти.

Теперь все отлично, заходится

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Насчет высчитывания ЕП согласен. Поэтому и говорил "по ощущениям".
Вот у меня сейчас ~800 (лень в армори лезть) хасты от шмота, получается что это где-то 7.5% хасты, т.е. 7.5 энергии в секунду? Или все-таки 0.75 энергии в секунду?
10% хаста дают 1ен/сек

Никр

• Новичок
  • *

в таком случае за один прок урагана (3.4% хасты на 12с) мы получаем 0.34х12=4.08 энергии, или 0.34\с. Исходя из того, что в среднем висит 2 прока, ~0.7 э\с. Не густо :)

Jerom

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: ясеневый лес
Как я понимаю энергия дается раз в секунду? Как же тогда учитываются не целые единицы энергии?Они копятся ?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

А ты посмотри внимательно, как у тебя набирается энергия. Ты видишь тики раз в секунду? Вот и я не вижу.

закрыть