WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179158 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дык, на штанах т11 тонна искусности, а с алакира вообще рандомные статы.
А на туловище т11 экспертиза и скорость, причем оба стата не приоритетные для нас
нам нужны не рандом статы, а именно of the Zephyr, на которых 200+ хасты и искусности, топовые для нас статы, честа такого и в помине нету, даже хит+искусность.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Есть как минимум еще тело и триня, которые точно стоит взять за доблесть. Почему бы не взять их и не походить на ТБ? Ну, не сфартит так не сфартит, купить-то всегда успеешь. Зато если купишь перчи первыми, а они дропнутся на следующем КД - будет как минимум досадно. Да, шанс маленький, но пренебрегать им еще глупее, чем на него рассчитывать.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Первым финишером втыкаем Рапчу, далее Энвеном. Если ваша Мясорубка рискует упасть - обновляем ее Энвеномом менее, чем с 4 КП, лишь бы не упала.

то ли я с утра че то не догоняю, но не снд ли после рапчи а потом веном?

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Первым финишером втыкаем Рапчу, далее Энвеном. Если ваша Мясорубка рискует упасть - обновляем ее Энвеномом менее, чем с 4 КП, лишь бы не упала.

то ли я с утра че то не догоняю, но не снд ли после рапчи а потом веном?
100 % аптайм СнД подразумевается) Хотя наверное, стоит дописать про СнД.
Ты бы узнал, что штаны Т11 на рогу не БИС,а потом уже что-то говорил.... :facepalm:
Подставь другую шмотку (руки) вместо штанов и увидишь всё тот же % выпадения,рассчитывать на который не так уж и умно. Вопрошающий написал, что руки он уже хочет купить за репу, так что штаны были взяты для того, чтобы показать как долго он их будет ждать, опираясь на статистику вовхеда, так что не надо руколицевать тут, ни к чему это...
А ты перечитай мой пост, и все будет ок ;)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 10:49:58 by UKnow »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]

не, я то понимаю, просто как бе новички читают, я вот и поставил себя на их место.
ЗЫ спрошу тут, т.к. все равно вопрос мало куда подходит. Средний лвл шмота чтобы вливать 10к дипиэса в рейде какой? А то я с пала на рогу вернулся :D

Шуш

• Завсегдатай
  • **

10к? Чет как-то мало ты хочешь от роги  :)
На 10к и 264 хватит, наверное  ;D

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
10к? Чет как-то мало ты хочешь от роги  :)
На 10к и 264 хватит, наверное  ;D

объясню так: мне надо вкачать 5 лвл и одеться чтобы вливать в рейдах 10к. Я не говорю что это много, но этот минимум который от меня нужен на данный момент. Отсюда и вопрос, как я примерно должен быть одет чтобы делать эту цифру.
ЗЫ 264? сомневаюсь

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

не, я то понимаю, просто как бе новички читают, я вот и поставил себя на их место.
ЗЫ спрошу тут, т.к. все равно вопрос мало куда подходит. Средний лвл шмота чтобы вливать 10к дипиэса в рейде какой? А то я с пала на рогу вернулся :D
С героиков + репу оденешься, и уже будет ок дпс.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
С героиков + репу оденешься, и уже будет ок дпс.

я вот думаю успею ли до следующего кд =)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Ну, про 264, само собой, юмор был. Но на деле UKnow прав - собрав полный дорейдовый комплект из синьки с 5ппл и эпиков за репу, будешь давать неплохой дпс. Товарищ мой, попав в рейд в таком гире, давал весьма приличные 16к практически на всех нормал боссах. Правда, у него пвпшные эпик пушки были, но большую роль играет только дпс с МХ, а 1 нож ты можешь получить к следующему КД, отыграв арену на этой неделе и в среду.

По поводу "успеешь ли к КД" - не знаю, зависит от того, сколько будешь играть. Апнуть 5 лвлов и зафармить 5ппл геры для рейда за 2.5 дня - задача нетривиальная, и потребуется не только практически нонстоп онлайн, но и неплохая пати, готовая тебя шустро протащить по герам, т.к. с пугами ни в чем нельзя быть уверенным.

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
в том то все и дело, что и в заклинаниях и в ближнем бое при наведении курсора на меткость показывает 0% промаха!!! мис есть только в белых атаках
По цели какого уровня показывает 0% промаха? Рейдовый босс 88лвл, босс в героиках 87.

lenya25

• Новичок
  • *
Возможно ли в макросе сделать проверку % хп у цели? Т.е. до 35% расправа, после 35 бекстаб.

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
net

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
Возможно ли в макросе сделать проверку % хп у цели? Т.е. до 35% расправа, после 35 бекстаб.
я писал ранее как сделать это в MSBT, не устанавливая других аддонов...

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
я писал ранее как сделать это в MSBT, не устанавливая других аддонов...
перечитай внимательно его сообщение, подумай о функциональности макросов, потом посмотри свой пост

закрыть