WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178351 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нету биндов на ванише и спринте,не уж то кликер?)

Я без биндов на эти кнопки (+кош) чувствую себя неуютно. Комбинация "oh-shit-im-gonna-die", обычно спасающая и в пве и в пвп =)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer

и главное все без аддонов -)
и да, у многих мышка 5+ кнопочная, можно много на нее "забиндить".
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 12:28:28 by alaj »

Silencer

• Старожил
Зачем в мути бинд снд на 3?За бой ее тыкают всего пару раз то,лучше туда более часто используемую абилку забиндить,мое мнение.
привычка с комбата осталась, переучиваться лень.

И еще почему-то нету биндов на ванише и спринте,не уж то кликер?)
зачем биндить ваниш, а уж тем-более спринт в ПвЕ? перед ванишем в любом случае нужно подпуливать энергию, так что мышкой оч. даже удобно.

и да, у многих мышка 5+ кнопочная, можно много на нее "забиндить".
ну у меня как-раз a4tech x7, на х3fire забинден ФоК, на дальней кик ну а на ближней вентра =D
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 14:58:55 by Silencer »

Mirage

• Новичок
  • *
Зачем в мути бинд снд на 3?За бой ее тыкают всего пару раз то,лучше туда более часто используемую абилку забиндить,мое мнение.
привычка с комбата осталась, переучиваться лень.

И еще почему-то нету биндов на ванише и спринте,не уж то кликер?)
зачем биндить ваниш, а уж тем-более спринт в ПвЕ? перед ванишем в любом случае нужно подпуливать энергию, так что мышкой оч. даже удобно.
Ну на некотрых боссах порой нужно быстро спринтануть,поэтому кликать не всегда удобно.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]

Silencer

• Старожил
Ну на некотрых боссах порой нужно быстро спринтануть,поэтому кликать не всегда удобно.
ну т.к. я в прошлом поигрывал в варкрафт, а сейчас регулярно играю в старкрафт2, то проблем с реакцией и точностью попадания у меня нет. А ситуаций, где нужно срочно прожать спринт крайне мало.

Vender

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
Подскажите пожалуйста какую расу выбрать для роги в мути(орда).
Чтобы можно было инсты попроходить и в пвп играть.
Гоблин/Бладэльф/Тролль/Орк/Андед. Любой и инсты попроходит, и в пвп поиграет.
Я имею ввиду не все расы за орду, у которых присутствует класс разбойник, а именно самый из них подходящий для пве/пвп (больше для пвп).
Гоблин точно отпадает, так как у него нету не одной рассовой абилки для такого стиля игры.
Бладэльф мне кажется не лучшим вариантом, но вполне играбельным, его +15 енергии иногда помогают.
Андед вроде бы хорош для арены, но вот только чем? Абилкой которая рассеивает подчинение, страх, сон? Я думаю все это можно заменить триней, тем более триня снимает ещё больше дебафов.
Троль и Орк достойные претенденты, вот только орк мне кажется для арены не сильно подходит.
Остаётся только Троль, подскажите, это достойный выбор?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 15:36:22 by Vender »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

спринт, ваниш и КоШ на F,X,T соотвественно, просто с работы скрин не все отображает.
Энвеном\эвик на макросе, так же как и рана\кидней.
На кик макрос на рассовый сайленс, внизу иконка чтобы кд смотреть)).

refugee

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: ЯЛ
Подскажите пожалуйста какую расу выбрать для роги в мути(орда).
Чтобы можно было инсты попроходить и в пвп играть.
Гоблин/Бладэльф/Тролль/Орк/Андед. Любой и инсты попроходит, и в пвп поиграет.
Я имею ввиду не все расы за орду, у которых присутствует класс разбойник, а именно самый из них подходящий для пве/пвп (больше для пвп).
Гоблин точно отпадает, так как у него нету не одной рассовой абилки для такого стиля игры.
Бладэльф мне кажется не лучшим вариантом, но вполне играбельным, его +15 енергии иногда помогают.
Андед вроде бы хорош для арены, но вот только чем? Абилкой которая рассеивает подчинение, страх, сон? Я думаю все это можно заменить триней, тем более триня снимает ещё больше дебафов.
Троль и Орк достойные претенденты, вот только орк мне кажется для арены не сильно подходит.
если я не ошибаюсь , тебе неписали список в порядке полезности....

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель Душ

как-то так. Все бинды еще с лича. Есть боковушка еще со всякими зельями, плащами-парашутами, нитроускоритилем, и конечно же с макросом ядов, а также 2 маунтами.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Это был небольшой сарказм. Ты не имба пвпшер, иначе не задавал бы таких вопросов. А если ты не имба, то расовый бонус не даст тебе ровным счетом ничего. Потому я и написал все расы - выбери того, кем тебе приятнее играть, и только.

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

irby85

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
среди этих расс доступен рогалик, отсутсвует в списке таурен, что логично, у БЭ абилка каст сбивает (бывает, что и кик и чш на кд, а прожать сбитие каста ой как хочется)  ;)

вопрос по интерфейсу: на некторых скринах видно, что стандартный "блинд" заменём каким-то макросом, не отходя от кассы, черканите, что собственно за макрос?

Weros

• Завсегдатай
  • **

спринт, ваниш и КоШ на F,X,T соотвественно, просто с работы скрин не все отображает.
Энвеном\эвик на макросе, так же как и рана\кидней.
На кик макрос на рассовый сайленс, внизу иконка чтобы кд смотреть)).
Тебе с таким интерфейсом на воху прямая дорога,видимо это у вас гильдейское,что у калибро,что у тебя)

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

среди этих расс доступен рогалик, отсутсвует в списке таурен, что логично, у БЭ абилка каст сбивает (бывает, что и кик и чш на кд, а прожать сбитие каста ой как хочется)  ;)

вопрос по интерфейсу: на некторых скринах видно, что стандартный "блинд" заменём каким-то макросом, не отходя от кассы, черканите, что собственно за макрос?
/cast [@focus,exists] blind; blind

закрыть