WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178698 раз)

Локкон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рог
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так я и говорю, что всё мастерство слил) Искуссность сейчас 53%. Просто меня несколько удивило, что мастери игнорируют. Мне всегда казалось, что увороты и пари босса будут снижать дпс, но вышло не так. Благодарю за совет насчёт первого поста, но он уже до дыр зачитан, и о ценности искуссности знаю. Повторюсь, опять же, не могу понять почему мастерство подвергается гонениям)

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Мастерство подвергается гонениям в мути спеке по нескольким причинам. Некоторые из них:
- Попробуй собери кап мастерства и потеряешь другие дамажащие статы.
- Мы наносим урон со спины, а значит если не стоять в модели цели, то парирования не будет.
- Основной урон в мути наноситься ядами, а значит попробуй их парировать или уклониться от них, соответственно и мастерство лучше перекинуть в увеличение того, от чего ни уклониться ни парировать, а именно в искусность.

А насчет хорошего манекена могу посоветовать крокодила из толвира в гере. Зерганите его под герой с настоем, зельем и бафом еды. Пусть он и не 88 лвл, так и бафов у тебя от 5ппл, а не от 10/25 ппл. Получишь примерный ДПС в рейде. Не забывай четкую ротацию ДПС цикла. Я к примеру долго материл свои пальцы упуская СнД и рапчу, не говоря уже о 35% ХП босса с БС.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 10:29:46 by SergeyTA »

lester

• Старожил
Мастерство подвергается гонениям в мути спеке по нескольким причинам. Некоторые из них:
- Попробуй собери кап мастерства и потеряешь другие дамажащие статы.
- Мы наносим урон со спины, а значит если не стоять в модели цели, то парирования не будет.
- Основной урон в мути наноситься ядами, а значит попробуй их парировать или уклониться от них, соответственно и мастерство лучше перекинуть в увеличение того, от чего ни уклониться ни парировать, а именно в искусность.

А самый важные пункты-то ты упустил. Перечисленное тобой было и в ВОТЛКе (кроме искуссности, хотя яды и так рулили в мути, без искуссности), однако там собирали кап на экспертизу. Так вот: после паррирования/доджа тебе возвращается 80% энергии, потраченной на абилку (в ВОТЛК был талант на возват энергии от недостигнувших цели финишеров, в кате это сделали пассивной особенностью класса и обобщили на все абилки), а баф от енвенома вешается даже если енвеном был парирован или сдоджен.

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Точно

Чарус

• Гость
Как то странно "какуля" считает

Stats with no reforgings (EP = 5494,1):
  Hit: 1198
  Mastery: 1197
  Haste: 882
  Expertise: 162
  Crit: 1138
Stats with current reforgings (EP = 5675,6):
  Hit: 1337
  Mastery: 1476
  Haste: 939
  Expertise: 98
  Crit: 727
Stats with recommended reforgings (EP = 5697,5):
  Hit: 1326
  Mastery: 1678
  Haste: 748
  Expertise: 98
  Crit: 727
Improvement over current reforgings: 21.9

странная логика... сбросила ну скорость ладно...
но про меткость эт как?

зато EP +22... *опа...

lester

• Старожил
но про меткость эт как?

В чем странность-то? Свою логику расскажи, подумаем.

Чарус

• Гость
но про меткость эт как?

В чем странность-то? Свою логику расскажи, подумаем.

рассказываю... 1326 не равно 1332... дальше рассказывать?

lester

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Приведу утрированный (!) пример, чтобы навести мысли в верное русло:

Если ты каким-то чудом сможешь набрать 1 миллион искуссности, то задача набрать меткость выше нуля будет мало тебя волновать.

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
рассказываю... 1326 не равно 1332... дальше рассказывать?
Видимо программа посчитала, что шанс промаха в 0.6% ядом компенсируется дамагом поднятым за счет искусности.

Чарус

• Гость
Приведу пример, чтобы навести мысли в верное русло:

Если ты каким-то чудом сможешь набрать 1 миллион искуссности, то задача набрать меткость выше нуля будет мало тебя волновать.

уууууу.... ну тогда это всё стремление к идеалу и выдавливание максимума в искусности, я так думал что эта хрень пытается найти баланс (своими попытками реинфорджить некоторые статы в меткость)...
оказалось фикция, хоть и полезная по своему.

lester

• Старожил
уууууу.... ну тогда это всё стремление к идеалу и выдавливание максимума в искусности, я так думал что эта хрень пытается найти баланс (своими попытками реинфорджить некоторые статы в меткость)...
оказалось фикция, хоть и полезная по своему.

Вообще-то стремление идет к макс. дпс, а не к набору тютелька-в-тютельку капа меткости. Это так, к сведению, а то ты за деревьями не видишь леса.

Небольшой недобор меткости покрывается повышенным уроном от ядов за счет искуссности. Слово фикция неуместно.

Чарус

• Гость
практически готов принят на веру, что 22 EP, серьезно поднимут дамаг...))))

Но ради развлекухи сегодня попробую перекуячить свои вещи...

всем спс.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
соберите кап меткости для ядов, это важно остальное можно делить между искустностью и хастой.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

ARTiGOR

• Завсегдатай
  • **
  • Время - лучший учитель

• Класс: разбойник
    • Сервер: разувий
спс кэп ;)
Пытаться убедить безумца не делать безумие - само по себе безумие.

закрыть