WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1205276 раз)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
гроза прокает от заклинаний, как в ней и написано. это правило а не исключение да и у себя я 2-а прока не видел если честно.

Ёд

• Новичок
  • *
  • Stelthead

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
слушай, научись разговаривать сначала! как минимум не уважай, а относись нейтрально, в твоём посте столько ненависти, встречный вопрос, что такое ППМ механика и где написанно что финишеры с МХ? приведите цитату.

научись спрашивать, а не постить фигню на вопросы которые тебе непонятны.
а цитаты смысла приводить ен вижу - миллион раз об этом говорилось, че заного одно и тоже обсасывать. не веришь - твои проблемы.
ЗЫ чанты с недавнего времени (со времен цлк если быть точным) от ядов не прокают.

тупой нюхач imao, гори в аду
если помог + в карму будет самое то :)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
тупой нюхач imao, гори в аду
чмафк, милый =*
просьба UKnow обратить внимание на цитату и выдать неадеквату предупреждение ^_^

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
не дпс, а мгновенный дамаг

Stat     EP
Agility    2.6
Yellow Hit Rating    1.75
Spell Hit Rating    1.4
Mastery Rating    1.3
Haste Rating    1.2
Expertise Rating    1.1
Crit Rating    0.9
White Hit Rating    0.75
MH DPS    3.36
OH DPS    1.04

Источник http://elitistjerks.com/f78/t110134-assassination_guide_cata/

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
гроза прокает от заклинаний, как в ней и написано. это правило а не исключение да и у себя я 2-а прока не видел если честно.
В самом начале каты у меня на ОХ была гроза на МХ мангуст. Видел на себе два прока грозы.

irby85

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
на себе видел 2 грозы, хотя на МХ обвал висит, не далее как 2-3 недели назад замечал прок чуть ли не от оседлания/спешивания  ;)

Weros

• Завсегдатай
  • **
на себе видел 2 грозы, хотя на МХ обвал висит, не далее как 2-3 недели назад замечал прок чуть ли не от оседлания/спешивания  ;)
2 грозы от 1 чанта вполне может быть,т.к когда я еще играл у меня было на 2 пухах гроза,и бывало ,что их аж 3 висело

lester

• Старожил
В который раз в разных местах вижу слова о том, что гроза прокает с одной пушки по два раза. У себя не видел ни разу. Может, у меня просто интерфейс по какой-то причине не отображает дублирующиеся стаки бафов грозы. Они, кстати, как должны отображаться? Как стаки типа дедлика или несколько раздельных бафов с одинаковой иконкой?

Silencer

• Старожил
В который раз в разных местах вижу слова о том, что гроза прокает с одной пушки по два раза. У себя не видел ни разу. Может, у меня просто интерфейс по какой-то причине не отображает дублирующиеся стаки бафов грозы. Они, кстати, как должны отображаться? Как стаки типа дедлика или несколько раздельных бафов с одинаковой иконкой?
3 иконки вихря просто, рядом друг с другом

lester

• Старожил

Мм, спасибо за ответ. А как часто ты лично наблюдал у себя подобную картину? То ли мне просто хронически не везет, то ли все таки дело в сборке интерфейса. Гроза висит на двух даггерах. Больше одного бафа не видел ни разу..

Weros

• Завсегдатай
  • **

Мм, спасибо за ответ. А как часто ты лично наблюдал у себя подобную картину? То ли мне просто хронически не везет, то ли все таки дело в сборке интерфейса. Гроза висит на двух даггерах. Больше одного бафа не видел ни разу..
частенько прокает 3 штуки,но есть неподтвержденная инфа,что с каждым проком действие последующего прока уменьшается,в геометрической прогрессии.

Silencer

• Старожил

ну я особо не смотрю в полоску баффов, снд и бафф от энвенома у меня показывает в ClassTimer, который внизу экрана. Ну а так бывает замечаю 3 баффа. Обычно на пуле такая картина.

Chaks

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
токо не забывайте что метасокет на прокхасты имеет такуюже иконку как и гроза
Если есть на роге дот, далеко он не уйдет...
Sapped girl never say NO (c)

мжс

• Завсегдатай
  • **
токо не забывайте что метасокет на прокхасты имеет такуюже иконку как и гроза

далеко не такую же:)камушек
не забыли)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2011, 10:52:18 by мжс »

.start

• Новичок
  • *
в чем проблема добавить бафф от грозы в RPB и наблюдать кол-во проков?

закрыть