WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1206022 раз)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
имеллся в виду додж наверно. я правда не уверен можно ли кик сдоджнуть.

Прислушник

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
Махо. Дело не только в рейдах. Я эксперементировал начиная с первого дня, как взял 85. И в тех же героиках ,а еще когда пати, мягко говоря ," не особо", и тут ты жмякаешь пинок и мисс в спину, и у танка пол хп слетело или еще хуже вся группа легла. Ну уж реально удобнее мне с капом бегать, а сильной потери в дпс не наблюдаю.
вот ты мне скажи лучше, как с капом на яды ты будешь мисать пинком?

ну вот только не надо тут начинать нести бред. Ты еще скажи ,что ты без капа мастерства каст прерываешь в 20 случаях из 20.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
ответ нет и так понятен, просто хотелось услышать откуда такие сокровенные мысли берутся,
я думаю если с моим 0 мастерством за весь бой с халфусом не было мисов киков, это о чем то говорит, вот и Weros тоже самое написал
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 19:31:26 by alaj »

Weros

• Завсегдатай
  • **
сколько я ходил в этом контенте,ни разу кик не доджался,на халфусе хард мод все перед мордой стояли ,и сбивалось все нормально

Прислушник

• Завсегдатай
  • **

Да, это не мисс наверное, надо кстати глянуть.

alaj

• Завсегдатай
  • **

пинок может "мисать" если нету капа хита на скиллы

Синтакс

• Завсегдатай
  • **
сколько я ходил в этом контенте,ни разу кик не доджался,на халфусе хард мод все перед мордой стояли ,и сбивалось все нормально
я за всю вововскую жизнь не видел миса\доджа кика  :D

Silencer

• Старожил
я за всю вововскую жизнь не видел миса\доджа кика  :D
+1, Прислушник явно что-то путает.

Прислушник

• Завсегдатай
  • **

Я играю в какой то другой ВоВ? Всем выше отписавшимся вместе:
1. идем к тренировочному манекену 85( который Boss ).
2. включаем рекаунт.
3. Если нет капа мастерства-начинаем бить манекен. Если набран-скиньте шмот( я скинул http://ru.wowhead.com/item=56427)
4. тыкаем тупо автоатакой и пинок по кд.

Я увидел у себя из 5 попаданий в спину 1 додж. Если бил в морду доджи и блоки ???.

alaj

• Завсегдатай
  • **

кэп намекает что надо собрать кап хита на скилы

Silencer

• Старожил
Я играю в какой то другой ВоВ? Всем выше отписавшимся вместе:
1. идем к тренировочному манекену 85( который Boss ).
2. включаем рекаунт.
3. Если нет капа мастерства-начинаем бить манекен. Если набран-скиньте шмот( я скинул http://ru.wowhead.com/item=56427)
4. тыкаем тупо автоатакой и пинок по кд.

Я увидел у себя из 5 попаданий в спину 1 додж. Если бил в морду доджи и блоки ???.

какое-то тело на елитистах спрашивает
I assume Kick follows the normal special attacks hit%, correct? So if I have 1332 Hit Rating (+2/3 Precision) then my Kick will never miss, right?

Also, does Kick follow normal dodge/parry chances? So I would need maxed expertise to ensure that my Kick was never dodged from behind?
На что ему отвечает никто иной как Aldriana:

You need yellow hit cap (which is in the small hundreds of hit for all specs) to make your kick never miss. You don't need spell hit cap, which is the one at 1300-whatever.

Kick can be dodged and parried, but bosses typically can't dodge or parry while casting, which means, in practice, expertise doesn't matter.

кто с английским не дружит, переведу ответ Алдрианы(надеюсь все знают, кто это такой и что его слова про рог = закон): "пинок может быть сдоджен и спарирован, НО боссы обычно не могут уворачиваться и парировать во время произнесения заклинания, и на практике экспертиза не важна"
Еще вопросы по поводу сдодженых киков?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 21:32:35 by Silencer »

Прислушник

• Завсегдатай
  • **

Стоило бы догадаться, что это само собой СОБРАННЫЙ кап( я про меткость). Или хотя бы посмотрели в армори. :facepalm:

Puk

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейка
Вобщем наиболее вероятный вариант произошедшего это то, что заюзал кик под конец каста, но не смотря на анимацию(вроде полоска каста ещё идёт)на самом деле каст уже закончился(привет желтый пинг) и рейд слёг. А кик был сдоджен злобным босом довольным содеянным  злодеянием.
Мораль: не спи за рулем.
Примечание: пинг решает даже в ПвЕ.

Ах да совсем забыл,согласно ответу Алдрианы есть и другое возможное объяснение.
Это бы НЕ обычный босс.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 21:58:48 by Puk »

Silencer

• Старожил
Ах да совсем забыл,согласно ответу Алдрианы есть и другое возможное объяснение.
Это бы НЕ обычный босс.
ога, необычный босс, владеющий уличной магией. :P

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Сервер: Разувий
Все же наверное отпишусь, хотя уже "чую" летящие помидоры)

Собирать кап мастерства или нет, по-моему мнению, это вопрос сугубо личный. Сразу скажу ,что ежей читал и читаю, САМ лично ходил сначала с капом ,потом скинул кап-порейдил и вернул кап обратно. А все потому, что , ну хоть убейте меня, но не нравится мне по 2-3, а иногда и 4 раза подряд тыкать рапчу, дабы её обновить, когда мне уже давно пора переключится на другую цель, точно такая же ситуация и с энвеномом, когда не можешь разрядится несколько раз подряд. Понимаю ,что энергию нам возвращают, но это трата 2-4 гкд и соответственно сокровенных секунд боя, когда лучше бы было уже тыкнуть ложный выпад или пробить пару мути. Точно также не нравится мне "миссать" пинком. Когда я сбиваю каст-я хочу быть уверен, что он собъется. И не говоря уже о том, что большинство боссов контента, в отличии от того же ВОТЛК, не позволяют бить босса стабильно в спину.

Никаких помидоров. Полностью поддерживаю. Сам сидел тупил на цифры, сносил мастерство в допустимый почти ноль и разрывался между двух согильдейцев рог, один говорил что экспертиза нафиг не нужна, второй наоборот. В итоге, сделал себе почти кап местерства и очень им доволен (цикл не спадает, первые места в рекаунте 25ки тоже радуют)

закрыть