WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1200647 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ какой кап мастери и хасты? ???

Предлагаю профилактки ради UKnow продемонстрировать на этом петросяне модераторские полномочия.

refugee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: ЯЛ
Здрасте. Почитал первый пост , посмотрел все таблици и т.д. ... почитал бегло предыдущие ~10 страниц и немного не понял. Мелькали фразы, что мути рогу не надо собирать мастерство , непонял , несобирать её вообще или имелось в виду сверх капа ? Щас у меня 580 мастерства , 1.2к меткости , 1.4к скорости . Пока не рейдю , исключительно фарм героиков . Дпс ~ 10-11к , когда руки выпримляю и по циклу бью .
собственно вопросто остовляю мастерство и скорость или всё сливать в меткость и искусность ?

после постов вагон , тапор и т.д. дайте пжлст вразумительный ответ.

спасибо.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
стоит все таки различать 2 разных слова, а именно мастери и мастерство
 - мастери от англ "Mastery", русское название "исскусность"
 - мастерство от русского "мастерство", англ вариант "Expertise"

refugee

• Новичок
  • *

стоит все таки различать 2 разных слова, а именно мастери и мастерство
 - мастери от англ "Mastery", русское название "исскусность"
 - мастерство от русского "мастерство", англ вариант "Expertise"
пост поправил , щас вроде всё прально отписал.
немогу дать сцилу на оружейку (на работе закрыто) , Жигодрыга , ЯЛ , хордсайд.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Здрасте. Почитал первый пост , посмотрел все таблици и т.д. ... почитал бегло предыдущие ~10 страниц и немного не понял. Мелькали фразы, что мути рогу не надо собирать мастерство , непонял , несобирать её вообще или имелось в виду сверх капа ? Щас у меня 580 мастерства , 1.2к меткости , 1.4к скорости . Пока не рейдю , исключительно фарм героиков . Дпс ~ 10-11к , когда руки выпримляю и по циклу бью .
собственно вопросто остовляю мастерство и скорость или всё сливать в меткость и искусность ?

после постов вагон , тапор и т.д. дайте пжлст вразумительный ответ.

спасибо.

Мастерство то которое снижает шанс цели увернуться и спарировать атаку в мутиспеке ненужно, то есть его конечно можно взять, но сколько будет столько и будет. Например чест т11 взять стоит, так же как и ножик с омнотронов.
Всё из за того что при уклонении от спецспособности нам возвращают 80% энергии затраченной, а при уклонении от энвенома всё равно вешается баф, что впринципе даже хорошо.

Вообще понять что собирать мастерство не нужно можно было и из таблички в гайде, где её "вес" обозначен в 1.1ЕР, что лучше только крита-который самый слабый стат для мутика.

Да и еще 1400 хасты это у тебя в неё упор сделан? Я бы все порефоржил в искуссность, самый сильный наш стат, естественно без потери 1332 меткости- нашего единственного капа.

refugee

• Новичок
  • *

Мастерство то которое снижает шанс цели увернуться и спарировать атаку в мутиспеке ненужно, то есть его конечно можно взять, но сколько будет столько и будет. Например чест т11 взять стоит, так же как и ножик с омнотронов.
Всё из за того что при уклонении от спецспособности нам возвращают 80% энергии затраченной, а при уклонении от энвенома всё равно вешается баф, что впринципе даже хорошо.

Вообще понять что собирать мастерство не нужно можно было и из таблички в гайде, где её "вес" обозначен в 1.1ЕР, что лучше только крита-который самый слабый стат для мутика.

Да и еще 1400 хасты это у тебя в неё упор сделан? Я бы все порефоржил в искуссность, самый сильный наш стат, естественно без потери 1332 меткости- нашего единственного капа.

тоесть , можно оставить мастерство которое есть на шмоте , а рефордж , чанты и камни в него ваще не вливать ?
упор на скорость не делал , посмотрел пару одетых рог на севере , все говорили набирать 1.3к и выше ...

ну в общем примерно понял что делать , спасиба , рефоржнусь , потестю на пуголе.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 12:59:30 by refugee »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

тоесть , можно оставить мастерство которое есть на шмоте , а рефордж , чанты и камни в него ваще не вливать ?
упор на скорость не делал , посмотрел пару одетых рог на севере , все говорили набирать 1.3к и выше ...

ну в общем примерно понял что делать , спасиба , рефоржнусь , потесть на пуголе.

ну у меня сейчас только 1 вещь с мастерством т11 чест, он рефоржнут в исуссность итого 3 мастерства на выходе.
А хаст лучше собирать побочным статом, упор идет в искусность. всегда.
Энергии от хаста много не будет до набора её процентов эдак в 20. А каждый процентик искусности это фактически 0.5% общего дпса.
Это грубо конечно сказано, но отражает суть, искусность влияет более чем на 50% урона мутика, и мы просто обязаны собирать этот стат если хотим быть на уровне.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 13:04:19 by maxo »

refugee

• Новичок
  • *

Спасибо. ;)

Прислушник

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
Все же наверное отпишусь, хотя уже "чую" летящие помидоры)

Собирать кап мастерства или нет, по-моему мнению, это вопрос сугубо личный. Сразу скажу ,что ежей читал и читаю, САМ лично ходил сначала с капом ,потом скинул кап-порейдил и вернул кап обратно. А все потому, что , ну хоть убейте меня, но не нравится мне по 2-3, а иногда и 4 раза подряд тыкать рапчу, дабы её обновить, когда мне уже давно пора переключится на другую цель, точно такая же ситуация и с энвеномом, когда не можешь разрядится несколько раз подряд. Понимаю ,что энергию нам возвращают, но это трата 2-4 гкд и соответственно сокровенных секунд боя, когда лучше бы было уже тыкнуть ложный выпад или пробить пару мути. Точно также не нравится мне "миссать" пинком. Когда я сбиваю каст-я хочу быть уверен, что он собъется. И не говоря уже о том, что большинство боссов контента, в отличии от того же ВОТЛК, не позволяют бить босса стабильно в спину.

мжс

• Завсегдатай
  • **

Собирать кап мастерства или нет, по-моему мнению, это вопрос сугубо личный. Сразу скажу ,что ежей читал и читаю, САМ лично ходил сначала с капом ,потом скинул кап-порейдил и вернул кап обратно. А все потому, что , ну хоть убейте меня, но не нравится мне по 2-3, а иногда и 4 раза подряд тыкать рапчу, дабы её обновить, когда мне уже давно пора переключится на другую цель, точно такая же ситуация и с энвеномом, когда не можешь разрядится несколько раз подряд. Понимаю ,что энергию нам возвращают, но это трата 2-4 гкд и соответственно сокровенных секунд боя, когда лучше бы было уже тыкнуть ложный выпад или пробить пару мути. Точно также не нравится мне "миссать" пинком. Когда я сбиваю каст-я хочу быть уверен, что он собъется. И не говоря уже о том, что большинство боссов контента, в отличии от того же ВОТЛК, не позволяют бить босса стабильно в спину.
В целом конечно да , но на каких боссах ты бьешь ему в лицо и прерываешь ? Ну Малорика и Совет единственные где можно попатеть с пинками

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

В целом конечно да , но на каких боссах ты бьешь ему в лицо и прерываешь ? Ну Малорика и Совет единственные где можно попатеть с пинками

Ну Химерона можно вспомнить еще.
Вообще конечно есть доля правды в капе экспертизы, но это чисто прокнет\непрокнет, так особых предпосылок её собирать пока нет.
Вообще это конечно может звучать странно, меня уже на одном из ресурсов назвали невменяемым, но я бы хотел чтобы понерфили эту хрень с недокапом экспертизы, не знаю как может убрав баф от сдодженного энвенома или еще что, но надо бы вернуть чтобы все работало как запланировано а не как в итоге получилось.

Прислушник

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
Махо. Дело не только в рейдах. Я эксперементировал начиная с первого дня, как взял 85. И в тех же героиках ,а еще когда пати, мягко говоря ," не особо", и тут ты жмякаешь пинок и мисс в спину, и у танка пол хп слетело или еще хуже вся группа легла. Ну уж реально удобнее мне с капом бегать, а сильной потери в дпс не наблюдаю.

Остапчик

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейская тундра
Народ вопрос такого плана: Актуален для нас сет 4 т11? И еще что брать из сета вторым куском мне, штаны отдал Аргалот. Какбы склоняюсь к варюжкам т.к на мне грудь бое Морри она с искустностью а т11 с мастерством. ( надеюсь внятно задал вопрос)

Мэйдан

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Народ вопрос такого плана: Актуален для нас сет 4 т11? И еще что брать из сета вторым куском мне, штаны отдал Аргалот. Какбы склоняюсь к варюжкам т.к на мне грудь бое Морри она с искустностью а т11 с мастерством. ( надеюсь внятно задал вопрос)
Бонус как прокнет, в бою за 7минут прокнул 4 раза, бывает чаще/реже.

Бери чест, перчатки упадут еще с аргалота + с халфуса токен щас не трудно добыть и взять 372 чест.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Махо. Дело не только в рейдах. Я эксперементировал начиная с первого дня, как взял 85. И в тех же героиках ,а еще когда пати, мягко говоря ," не особо", и тут ты жмякаешь пинок и мисс в спину, и у танка пол хп слетело или еще хуже вся группа легла. Ну уж реально удобнее мне с капом бегать, а сильной потери в дпс не наблюдаю.
вот ты мне скажи лучше, как с капом на яды ты будешь мисать пинком?

закрыть