WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1184841 раз)

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

я тут не соглашусь...ну у нас гильдия почему-то собирается в 25 человек и никто не задает вопрос о контроле, отдельное спасибо нашему гму и рлу...25 намного интереснее и эпичнее...а том, что говорил Феоника, это лол...человек, котрый рейдит в 10ке, даже не собрал 2 тировские шмотки, по сравнению со мной "крабом"...эх, жаль, что я работаю и сегодня защитил диплом на юриста, как же мне обидно
просто я говорю это не зря, и человек реально вгоняет людей в туман, говоря о том, что он тратит бабло на бое шмотки...
Дак у меня даже без 2т11 ДПС больше чем у тебя. А то что я его еще не собрал обьясняется тем что я работаю и немогу играть каждый день- следовательно теряю кучу баджей. Я не спорю что отсутствие 2т11 это потеря ДПС (около 500) Ну что поделать, собрать идеальный гир сразу довольно проблемно.

ой б..яяя...ты конченный идиот))) я даже для прикола открыл логи малориака)))) в 10ке то дпс такой же, оторый я сделал прошлой недели))) и как ты можешь делать дпс больше?)))) хочешь дпса?))) спекайся в орду на наш сервак, мы заинвайтим тебя в гильдию и ты попробуешь сделать больше, если не сможешь, то...уж извини...

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ладнно))) каждый останется таким, какой он есть)) кто знает меня, тот много скажет)

Weros

• Завсегдатай
  • **
я бы расписал это легко, но смысла не вижу в этом, иначе как каждый для себя решает, чем он будет заниматься в рейде...
и при всем хорошем, уважаю людей, которые не перестали рейдить в 25 человек...
тут было не про рейды 25 человек,а топ10 на ВоЛ или же ВМО,про 10 никто речи не вел

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
ну где же мои защитники?))))

Silencer

• Старожил
ой б..яяя...ты конченный идиот))) я даже для прикола открыл логи малориака)))) в 10ке то дпс такой же, оторый я сделал прошлой недели))) и как ты можешь делать дпс больше?)))) хочешь дпса?))) спекайся в орду на наш сервак, мы заинвайтим тебя в гильдию и ты попробуешь сделать больше, если не сможешь, то...уж извини...
ну берем самые последние логи боссов:
Химерон- у меня 19680, у тебя 18884, притом что у нас полбоя небыло бафа на аги от вара
Атрамедес- у меня 19500+, у тебя 17500
Малореак, тут да ты меня опережаешь, но если ты смотрел лог  внимательно, то ты мог заметить мы стопаем дамаг практически на минуту, чтоб не перевести босса на последнюю фазу раньше времени.
Магмарь- у меня 22853, у тебя последний лог 21116
Омнитрон- 17090 у меня, 15119 у тебя
в итоге мы видим что у меня ДПС в среднем выше на 2к, ну да я чуть лучше одет, это дает мне примерно 1к ДПС. Т.е. в примерно равном эквипе я бы выдавал на 1к больше тебя, а должно быть наоборот. в 25ке люди в среднем выдают больше чем в 10ке примерно на 1-1.5к

« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 18:59:06 by Silencer »

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Химерон- у меня 19680, у тебя 18884, притом что у нас полбоя небыло бафа на аги от вара
Атрамедес- у меня 19500+, у тебя 17500
Малореак, тут да ты меня опережаешь, но если ты смотрел лог  внимательно, то ты мог заметить мы стопаем дамаг практически на минуту, чтоб не перевести босса на последнюю фазу раньше времени.
Магмарь- у меня 22853, у тебя последний лог 21116
Омнитрон- 17090 у меня, 15119 у тебя
в итоге мы видим что у меня ДПС в среднем выше на 2к, ну да я чуть лучше одет, это дает мне примерно 1к ДПС. Т.е. в примерно равном эквипе я бы выдавал на 1к больше тебя, а должно быть наоборот. в 25ке люди в среднем выдают больше чем в 10ке примерно на 1-1.5к

мальчик, я тебе предложил вариант? го к нам...но только если ты сука не выдашь, я тебя затроллю реально)))

Silencer

• Старожил
мальчик, я тебе предложил вариант? го к нам...но только если ты сука не выдашь, я тебя затроллю реально)))
мда, ты какой-то тугой, я тебе привожу факты, а ты все гнешь свою линию. Защитил диплом на юриста? плохой выбор для тебя, ты даже аргументировать свои слова не можешь. По поводу мальчиков и прочих фамильярностей, можешь не утруждать себя колкими фразами, они на меня не действуют) троллить и выводить меня на эмоции бесполезно, ты тем самым только показываешь свою быдловскую натуру. По поводу трансфера, дак давай тогда уж ты к нам, это же тебе нужно доказать что ты крутой имба. Я какбы все уже доказал, факты из логов привел.
P.S. почему некоторые люди мнят себя великими троллями? :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 19:44:28 by Silencer »

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
весело у нас сегодня тут ;)

Silencer

• Старожил
весело у нас сегодня тут ;)
ага, у меня аж настроение поднялось :D

Weros

• Завсегдатай
  • **
тут просто у некоторых имбо десяточников,не видавших хардов в глаза,батхерт рвется внаружу)
 И да,очень интересно,почему же это люди в 25 выдают в среднем на 1к?)кэп,на помощь
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 20:46:05 by Weros »

Silencer

• Старожил
тут просто у некоторых имбо десяточников,не видавших хардов в глаза,батхерт рвется внаружу)
да ладно, где тут батхёрт? я какбы на эмоции не срывался, спокойно все пишу, аргументы привожу.
И да,очень интересно,почему же это люди в 25 выдают в среднем на 1к?)кэп,на помощь
есть все баффы. ваш КэП, да и на тех же ВоЛ и ВМО в 25ке у людей дпс повыше, хотя норм игроки есть и в 10ках и 25ках, хотя в 25ках их конечно больше.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 20:53:30 by Silencer »

Weros

• Завсегдатай
  • **
Атрамедес- у меня 19500+, у тебя 17500Малореак, тут да ты меня опережаешь, но если ты смотрел лог  внимательно, то ты мог заметить мы стопаем дамаг практически на минуту, чтоб не перевести босса на последнюю фазу раньше времени.
Магмарь- у меня 22853, у тебя последний лог 21116Омнитрон- 17090 у меня, 15119 у тебяв итоге мы видим что у меня ДПС в среднем выше на 2к, ну да я чуть лучше одет, это дает мне примерно 1к ДПС. Т.е. в примерно равном эквипе я бы выдавал на 1к больше тебя, а должно быть наоборот. в 25ке люди в среднем выдают больше чем в 10ке примерно на 1-1.5к
примерно тут)

Silencer

• Старожил
примерно тут)
ты наверно незнаешь различия между терминами "батхёрт" и "аргумент", батхёрт это когда человек срывается на эмоции и не может привести веских аргументов в свою пользу, примерно выглядит так: [/quote]
ой б..яяя...ты конченный идиот))) мы заинвайтим тебя в гильдию и ты попробуешь сделать больше, если не сможешь, то...уж извини...
а цыфры это аргументы.
по поводу ХМ, халфуса как бы ты не убил, прогресс у тебя такой-же как и у меня.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 21:08:27 by Silencer »

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
примерно тут)
ты наверно незнаешь различия между терминами "батхёрт" и "аргумент", батхёрт это когда человек срывается на эмоции и не может привести веских аргументов в свою пользу, примерно выглядит так:
ой б..яяя...ты конченный идиот))) мы заинвайтим тебя в гильдию и ты попробуешь сделать больше, если не сможешь, то...уж извини...
а цыфры это аргументы.
[/quote]

я бы на твоем месте уже давно бы забил -)

Silencer

• Старожил

я бы на твоем месте уже давно бы забил -)
хиро мембера хочу) вот посты и набиваю. + лулзы с хейтеров тиха Headpusher'a и жалких попыток троллинга от Weros'a
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 21:13:16 by Silencer »

закрыть